Не знаю заводчиков, которые спрашивают "что получится, если повязать хаску с черным крысом, если считать, что "линия чистая"))
Заводчик понимает, кого, когда и зачем вяжет. И что получится.
А в ее случае это невозможно ВООБЩЕ.
В этом случае надо подобрать не "другого самца", а всех других участников процесса, чтобы была родословная из достоверного источника (ее "заводчица" наврет то, что попросят, судя по описанию, если она конечно не жена Абрамовича, и ее кучу крыс обслуживает куча народа)).
Ну и улучшить условия, ага.
Я понимаю, когда у кого-то живет супер-самец - здоровый, долгожитель, прекрасный во всех отношениях, но без родословной.
И ему ищут пару, параллельно пытаясь прикинуть, что именно он несет такого, чтобы крысята получились более-менее привлекательные - чтобы не "зависли".
А тут - бред какой-то) Зачем гадать, если для самой вязки уважительной причины нет?
sonqka, я написала не про одновозрастных крыс у заводчика, а про то, что у заводчика уже есть десять-двадцать своих крыс и он вяжет еще, вот новые как раз и есть одновозрастные и не один помёт в год.
С черными и агутиевыми даблами уже хозяйка будет думать как быть, логичней подобрать другого самца для вязки, с чем она согласна была еще страниц дцать назад.
Posted on: Июнь 16, 2010, 13,25:36
О да! Вы - "расскажете" (с "анфиски" что-нибудь перескажете)
Понимаете, говорить что-то вам занимает меньшее время, чем расхлебывать то, что вы и подобные вам иногда вполне можете устроить.
Полистайте форум - вы - явление не уникальное))
Очень надеюсь, что вы наберете достаточно информации за пару месяцев, чтобы одуматься)
а еще лучше расскажу сама. ну собственно мое мнение о раздаче крысят я в предыдущей теме писала.
а можно вопрос: народ, вам действительно делать нечего, чтобы столько времени продолжать обсуждать судьбу крысят, которые еще даже не зачаты, и судьба которых вообще-то от вас не зависит? хорошо живете ))
Их хозяева вполне могут явиться потом сюда за помощью (например - "у моей крысы лешай, а я беременна, срочно отдаю в хорошие руки!" - это про дабла), так что про "не зависит" это бабушка на двое сказала.
UPD. Да, может и так - "У моих крыс, мальчика и девочки, по 2 месяца, живут вместе - лешай, а я забеременнела, забирите их скорее, иначе мой муж выкинет их на помойку"
ВОТ ТАК)
Это НЕ преувеличение.