Что с Микки, я так и не могу понять. Сейчас он гуркающие звуки издаёт редко. Вчера всего один раз слышала. Сегодня вроде не было ещё совсем. Посмотрю, как вечером будет. Ничего понять не могу...
Долгое время бы сломан комп, и на форум могла заходить только с мобильника, поэтому ничего не и не рассказывала про моих мальчишек. Так что, наконец-то могу порадовать новостями и фотками

Когда дома было прохладно и не было отопления решила сшить своим крысьям утеплённый домик. Дома всё раскроила, а потом поехала к бабушке, чтобы прошить на швейной машине(дома швейной машины нет).
Сначала позвонила со словами: "Можно я к тебе приеду? Надо кой-чего прошить"

К моему приезду бабушка заправила машину, всё приготовила... Зато потом, когда узнала, ЧТО я буду шить, вся переплевалась

"Кому? Крысам?!? Делать тебе нечего! Я думала, что что-то дельное будешь шить! Да вообще, зачем тебе эти крысы? Какой толк от них?" Ну и т. д., и т. п.... Ну, в общем, как всегда-в своём репертуаре...

Но позже уже даже сама заинтересовалась, и даже стала предлагать мне ещё ткани. "А такую тебе не нужно? Может, ещё будешь что-нибудь крысам шить. Вот как раз подойдёт такая"

Вообще, если честно-швея из меня никакая

Я в первый раз ДОБРОВОЛЬНО

села за швейную машину!!! В последний раз я её видела ещё в школе на уроках труда. Ну, в общем, мы как-то с ней не дружили

Так что не смейтесь (кривовато вышло слегка

):

Зато потом я сказала бабушке: "Вот видишь-а ты говорила, что от крыс нет никакого толку. Вот разве бы, не будь у меня крыс, я бы собралась когда-нибудь что-нибудь сшить?"
В общем, чему только не научишься РАДИ КРЫС!