У меня Твикс после игры в догонялки обычно после того, как игра уже закончена, всё равно, увидев мою руку, выскакивает и нападает на неё.
И ещё мои крысы любят лизать меня за нос

Когда я подхожу к ним, то наклоняюсь, чтобы моё лицо было на уровне тумбочки, где они бегают, глажу их, почёсываю за ушами, и они в ответ начинают лизать меня за нос, покусывать волосы.
А тут вот как раз после того, как я поиграла с Твиксом, я, как обычно, наклоняюсь, чтобы их погладить, и вдруг выскакивает Твикс и кусает меня за нос! Видимо, ещё не отошёл от игры и решил продолжить... Укус был не болезненный- я даже не почувствовала, но понадобился ватный тампон и перекись водорода для остановки крови...

Самих ранок от зубов было практически не видно-думаю, ладно, до завтра всё пройдёт... Ага... На завтра ранки начали подсыхать, и стали только заметнее-да ещё место такое-на кончике носа РОВНО ПОСЕРЕДИНЕ! Угу, будто так и задумано))) Класс... Я работаю с людьми-целый день пыталась спрятать свой "пирсинг", лишний раз не смотреть в глаза

На работе все все делали вид, что ничего не замечают, и ведь никто ничего не спрашивает, хотя было видно, что все пялятся на мой нос

Я спрашиваю у своей напарницы: "Очень сильно заметно, что у меня что-то на носу?" Она: "Ой, да, я всё хочу спросить, что у тебя с носом" Рассказала ей, что произошло, и сказала: "Так что, если надумаешь сделать пирсинг, приходи к нам! Всегда к вашим услугам!"