Как-то пропали мы совсем... И вот я вернулась

Собственно, новостей значительных у нас практически нет, да и к лучшему оно. Фоток пока тоже нет, мордахи предпочитают днем спать, ночью грызть гамаки и рвать цепочки.
Слава крысиному Богу, чешуйчатых хвостиков по-прежнему 13 + 1 бесхвостый + хвостатый полосатый.
Мой Пушистый Редо отметил недавно свое двухлетие! Шерстка у нас малость поредела (подозреваю, не без участия подружек), однако гарцуем мы ого-го!
У Рысика на нижней губе выросла штучка, название забыла... у людей такое тоже бывает, на коже наростик небольшой... в общем, аппетит от этой штучки нисколько не страдает, хоть сам Рысик не отличается крупногабаритностью, попка у него позволяет сидеть расставив задние лапки и не перекатываться с боку на бок

Бурундук ведет себя главнюком (а порой буковка Л пропадает...), но со мной не спорит - я авторитет. Фунтик, Феня и Пластик с этим смирились, они не пресмыкаются, а просто ленятся. Плюшки, самые натуральные! А Рысику в заботах некогда, на нем вся комната, он за всем следит.
Мурка и Ласка меряются пузами - кто больше откормится. Мурке проще, у нее шерсти больше, но Ласка позиций не сдает. Они же и грызут прутья по ночам.
Химка, Чучундра и Ласка блюдут фигуру, активничают, занимаются спортом (съеденные гамаки и разорванные металлические цепи - их заслуга).
Чертенок и Нелл поочередно терроризируют остальное население гарема, затейницы они

Морсвин Тема пережил потерю друга, теперь наблюдает и готов к общению с котом, с нами, даже власоедов где-то нашел буквально на свою голову, от радости такого общения мы его избавили...
Кот Аксельбант в свою очередь разносит квартиру, ест мои майки, таскает носки, разматывает туалетную бумагу, клянчит все подряд, носит ошейник, пасет крыс. Кстати, крысы его теперь не воспринимают вообще, разве что как телевизор иногда.
Вот так вот мы живем