Автор Тема: Любовь начинается с Шурика  (Прочитано 81840 раз)

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поселяясь в сердце, крыса увеличивает его в разы!
Re: Любовь начинается с Шурика
« Ответ #800 : June 05, 2011, 22,58:40 »
Забыла поделиться :)
Повадились мы с мужем сериал один смотреть. Периодически во время просмотра замечаю, что не мы одни его смотрим - Феня тоже весь внимание. Только вот стоит ему заметить, что его обнаружили, как он тут же подрывается и резко либо отворачивается от нас, демонстрируя свою прекрасную сторону, либо стартует куда-нибудь плющиться, мол, сплю я, давно и сладко :)
Крысьи моськи и свинки навсегда в моем сердце... И не только )) (Тык)

MadHattersWife

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #801 : June 05, 2011, 23,00:31 »
Сериал-то какой?
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=31453.0

[Доротея 17. 01. 2009 - 27. 07. 2010] Буду всегда тебя помнить, моя красавица
[Юдифь 23. 07. 2009 - 19. 06. 2011] Самое нежное моё солнышко! Особенная крысь!
[Шпация 22. 10. 2009 - 22. 12. 2011] Маленький горностайчик
Графемы и Чумы больше нет(
КРЫСОЛИМИТ

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #802 : June 06, 2011, 00,59:52 »
Ангел :)

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #803 : June 09, 2011, 17,03:33 »
Фостики :)

Пушистый наминает бочок с мятой, а Мурка дербанит пакетик с остатками чудо-травки.

Редо уже доволен :) Чучундра намывается.

Крысиный аттракцион. Четверо товарищей спят там до сих пор, то есть уже часа 3.

С качеством как-то не получилось... :(

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #804 : June 11, 2011, 14,46:55 »
Наши крыси впали в спячку. Иногда в какой-нибудь из клеток начинают прыгать крысомячики - то ли настроение игривое, то ли просто надо порой косточки поразмять :) Неллкин хвостик хорошо заживает. А вот для кошки я враг народа №1, потому как готовлю ее к перелету в культурную столицу.

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #805 : June 28, 2011, 09,09:29 »
Всем доброго :) Вернулись мы после двухнедельного отсутствия домой, к своим зверикам. Крыски немного в шоке, особенно Рысик, но в целом признали обратно и расслабились. Первым делом пришлось сделать малиновым Фунтика - либо его погрызли, либо у него аллергия на корм, но это дело не страшное.
А вот у свинок беда, Борька нас не дождался  :'( Как-то резко ушел, может перешел ту черту, где ему не мешали все его особенности, может еще чего... Остался Темка единственным свином, тоскует, глаза очень грустные, но жив-здоров, слава Богу.
Так что жизнь в нашем зверинце продолжается, хоть ряды и поредели - кошка улетела, Борька нас покинул, остались 14 хвостиков и один безхвостик :)

White_horsey

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ни слова о людях
    • Мир Сотворенный
« Ответ #806 : June 28, 2011, 09,52:31 »
Первая фотография просто прелесть, такая прямо виноградная лоза из хвостиков)))
Грейс Августин, Джой Адамсон, Дайан Фосси и Алекса: http://rat.ru/forum/index.php?topic=41992.0
Питомник фантастических крыс "Серебряное Крыло" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=41722.0
Ксенобиология - http://rat.ru/forum/index.php?topic=43041.0
Необычные животные - http://rat.ru/forum/index.php?topic=42013.0

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #807 : July 11, 2011, 20,41:38 »
Очень жалко свина, прям сил нет, как - для меня это самый страх при отъездах и долгих отлучках...

А идея с полками подвесными хороша! Утяну и сооружу аналогичное  ;D
Хлоя, Барышня с моноклем, и Сахарная Вата
В нашем закутке
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37437
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #808 : July 12, 2011, 12,19:12 »
Первая фотография просто прелесть, такая прямо виноградная лоза из хвостиков)))
Да, лоза :) А еще мне на ум почему-то идет "сплетение душ" :)

Очень жалко свина, прям сил нет, как - для меня это самый страх при отъездах и долгих отлучках...
Я видела, ты там слов найти не можешь - спасибо за сочувствие, не ищи слова, у самой все до сих пор как-то странно. Когда животное умирает у тебя на руках, это тяжело но понятно и четко укладывается в голове, а так... Вчера шла с коробчкой яиц в 15 штук и выдала мужу, что яиц по количеству грызунов, а потом одумалась. Жалко и обидно, просто не передать как. И ведь было какое-то нехорошее чувство, когда уезжали...

Но жизнь продолжается и не забывает об этом напоминать, благодаря чему у крыс появился новый объект наблюдения - котенок Аксель. Увидели это чудо, подкинутое в магазин, и без него не смогли уйти. У него установилась какая-то особая связь с Рысиком и Пластиком, остальные похоже вообще не замечают кота. Аксель периодически с дивана играет в гляделки то с Рысиком, то с Пластиком. Контактов, естественно, никаких, тем более что эта мелочь пузатая как разыграется, так и нас загрызть может. Воспитываемся, но не так все быстро.

У крыс, слава Богу, без изменений в количестве и качестве. Рысик вымахал, сравнялся с девками, до парней еще не дорос :) Фунтик отходит от аллергии, которая вылезла за время нашего отсутствия. Отметили 3 июля приятную дату - 1 год и 10 месяцев Редо. Пушистый бодр и весел, все так же гарцует по полочкам и спит в туалете. Неллкин хвостик совсем зажил. Чучундра и Чипсина как представительницы одной весовой категории периодически устраивают скачки по клетке с визгами, игрища у них такие. У парней я наконец-то окончательно усекла доминанта - это Бурундук. Свин Тема поправляется, так и худеть его придется скоро. У остальных же все без изменений.

ПыСы: благодаря котенку, на написание этого поста ушел час...

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #809 : July 12, 2011, 20,04:04 »
Ы! КИСА!  yahoo
Это очень здорово!
Снимков кисы фстудию!  leb
В нашем закутке
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

Talla83

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #810 : July 18, 2011, 00,31:22 »
Шикарная идея с навесной полкой, повезло крысятам с хозяйкой, выглядят счастливыми  :)
Они туда сами залезают?

Марина, про свиненка Борьку только что прочла, очень сочувствую  :(

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #811 : July 19, 2011, 15,18:40 »
Хвостатая фотка отличная!
а у нас такой же аттракцион дома, покупалась такая штука в икее, но то ли у вас слоны, то ли у нас полки больше  ;D
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #812 : July 19, 2011, 15,29:40 »
ну, пропала куда-то Марина ::)
В нашем закутке

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #813 : July 19, 2011, 15,34:39 »
http://s59.radikal.ru/i164/1106/fa/89ede6b80ea1.jpg - класс yahoo
Такие переплетенные ффостики love2

Крысополочка понравилась :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #814 : July 21, 2011, 12,47:00 »
Да, запропастилась я :) Уж простите, впала я в апатию на фоне двухнедельного отсутствия горячей воды, но вчера воду дали и как-то настроение поднялось  yahoo

Фотки котика будут позже, крысок тоже надо бы пофоткать, но пусть уж отмоются два моих малиновых аллергика, особенно Фунтик. Да и порфирин этот на глазках вечный... Пришла к выводу, что для моих крыс лучшая еда - паек, там греча, рис, кура, рыба + еще им пшено, пшеничку даю. Ну и фрукты-овощи-зелень, на такой диете они лучше выглядят.
В полочку крысы сами залезают, она висит возле клетки на напольной вешалке. Собственно, клетка стоит на этой же вешалке, на старой поросячьей клетке. Вот они либо сначала наверх, а потом юркают внутрь, либо сбоку влезают - они ж обезьянки те еще :) А крыски у меня не слоны, это полочки маленькие, туда по ширине рулон туалетной бумаги входит.

Ффостики - вот так вот дружат тетка Химка и Неллкина доча Чипсина.

Кот стал ночным хобби для Редо. Когда мы ложимся, по нам начинает скакать котенок (пока хватает нашего терпения, ибо в конце концов после очередных царапок зверь идет ночевать в коридор), а Пушистый лежит в гамаке свесив голову и наблюдает за всем происходящим. Стоит убрать полосатого агрессора, Редо отворачивается.

little-cheetah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #815 : July 22, 2011, 17,47:17 »
Какая полка))) Но как они туда помещаются?? ))))

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #816 : July 26, 2011, 22,06:20 »
Они туда очень уютно помещаются :) Умудряются же 8 хвостов улечься в одном гамачке 25х25, получается такой слоеный крысотортик  nyam

У нас сегодня праздник! Химчата появились на свет целый год назад  yahoo Редиски совсем взрослые, хоть по ним и не скажешь.
Еще маленькая новость - двое мальчишек из этого семейства переехали со своими хозяевами в Архангельскую область, во как.

А вот и обещанное, наш кошачий жеРебенок Аксельбант, Аксель, Тюлень, Макрель, Котострофа, Бандикот и т.д. (на Бандикота он очень обижается, кричит и лапами машет, но ведет себя порой как истинный бандит)

Есть у этого товарища забавная особенность - когда что-то вытворяет, я зову его выйти на разговор, а он смотрит на меня из укрытия и на мой зов только стучит лапкой по чему-нибудь, я такого еще никогда не видела. Что бы это могло значить?..

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #817 : September 24, 2011, 20,45:29 »
Как-то пропали мы совсем... И вот я вернулась :) Собственно, новостей значительных у нас практически нет, да и к лучшему оно. Фоток пока тоже нет, мордахи предпочитают днем спать, ночью грызть гамаки и рвать цепочки.
Слава крысиному Богу, чешуйчатых хвостиков по-прежнему 13 + 1 бесхвостый + хвостатый полосатый.
Мой Пушистый Редо отметил недавно свое двухлетие! Шерстка у нас малость поредела (подозреваю, не без участия подружек), однако гарцуем мы ого-го!
У Рысика на нижней губе выросла штучка, название забыла... у людей такое тоже бывает, на коже наростик небольшой... в общем, аппетит от этой штучки нисколько не страдает, хоть сам Рысик не отличается крупногабаритностью, попка у него позволяет сидеть расставив задние лапки и не перекатываться с боку на бок :)
Бурундук ведет себя главнюком (а порой буковка Л пропадает...), но со мной не спорит - я авторитет. Фунтик, Феня и Пластик с этим смирились, они не пресмыкаются, а просто ленятся. Плюшки, самые натуральные! А Рысику в заботах некогда, на нем вся комната, он за всем следит.
Мурка и Ласка меряются пузами - кто больше откормится. Мурке проще, у нее шерсти больше, но Ласка позиций не сдает. Они же и грызут прутья по ночам.
Химка, Чучундра и Ласка блюдут фигуру, активничают, занимаются спортом (съеденные гамаки и разорванные металлические цепи - их заслуга).
Чертенок и Нелл поочередно терроризируют остальное население гарема, затейницы они :)
Морсвин Тема пережил потерю друга, теперь наблюдает и готов к общению с котом, с нами, даже власоедов где-то нашел буквально на свою голову, от радости такого общения мы его избавили...
Кот Аксельбант в свою очередь разносит квартиру, ест мои майки, таскает носки, разматывает туалетную бумагу, клянчит все подряд, носит ошейник, пасет крыс. Кстати, крысы его теперь не воспринимают вообще, разве что как телевизор иногда.

Вот так вот мы живем :)

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #818 : March 20, 2016, 20,46:33 »
Пересмотрела я свой дневничок... Это было давно, и в уме вертится продолжение "...и не правда", только все это было, и крысиные истории в нашей семье не закончились, как я ни старалась.
Форум изменился за это время, а остались ли здесь старые знакомые?