Спасибо, Алла!
Усы еще толком не разглядывала, не хочу пока вытаскивать их, но скоро наверно надо будет. На фотке усики видела, живьем тоже, а вот у всех или нет, не знаю

Наша мамка после прогулки с подругой стала меньше времени с детьми проводить. Покормит их чуть, закидает салфетками и идет есть. Ест она много и всего. И продолжает радоваться легкости - висит мартышкой на прутьях

Надеюсь, деткам этого хватит...
Ох уж эти знакомства. Вот на днях, как я все-таки надеюсь, переедем, вот это будет настоящая нейтральная территория, тогда и будем пробовать активнее, потому что пока Редо очень агрессивно настроен, у меня на руках все пытался до Нелл добраться, а она еще и шило писклявое - лезет на него, стоит ее взять в руки - орет дурниной. Как видит Алиску, так сразу начинает орать и кидаться на нее (кстати, стенки в клетке все описаны Алиской). Чувствую я сселять их надо очень-очень аккуратно, и то не факт, что Редо смирится с гаремом, для него Алиса это всё, он к ней очень трепетно относится.
А сама Аська вроде не особо агрессирует, но тоже чуть пушится.
может сначала познакомить Алису и Редо с Нелл на нейтральной территории, если Редо не будет пушиться и проявлять агрессию, то попробовать сселить вместе, предварительно сделав перестановку в клетке, что бы Редо не узнал свою бывшую территорию?
Это вот как лучше сделать? Просто пустить, скажем, на абсолютно незнакомый пол? Страшно так делать, Редо может молнией кинуться.