Два дня не могла заставить себя написать...
28 июня мои медвежата Мокий и Соломонька уснули и не проснулись утром... До сих пор не верю... Кажется пока это не написано - они вернутся... Почему оба, почему так, почему в 9 месяцев, почему, почему, почему........................... Все крыски которые у нас были за восемь лет были долгожителями, и тут.... мальчишки даже не чихнули за всю жизнь ни разу........ за эти дни, что их нет обревелась, самое главное, все время вспоминаю, что надо позвонить заказать наполнитель, он у них кончился... что надо в маугли съездить сухой корм приикупить и какую нибудь вкуснятинку............они добрые, совсем не кусучие, соломонька ручной, а мокий немножко особняком всегда держался..... соломоньку он любил больше, чем меня.... слово "были" про них до сих пор не пишется, да и не напишется.... они все равно есть... мои мальчишки, мои солнышки, мои ушастики..... почему вы меня бросили..... может в даче дело, никого из крысок раньше туда не брали, да и мы там постоянно не жили раньше, а мальчишек повезли.... не захотела одних оставлять........ они там два дня всего пожили........ по участку не бегали, в доме только по веранде и одной комнате....... а потом уснули.... в обнимку....... и не проснулись утром..... где я недосмотрела, что я сделала не так..... и зачем я повезла их на дачу.......... я вас очень люблю, мои маленькие, мои хорошие, мои лопушастики..... простите если я что то не так сделала.....
приехала в город, тут стоит их городская клетка.... подхожу, жду что они мне навстречу высунут моськи, начнут щелкать, больше всего соломонька.... погладь, мол, бери на ручки....