Золетил искали, но в зоне досягаемости на нем никто не работает, чтобы можно было быстро его достать.
В прошлый раз на кетамине он заснул, но через 3-4 часа. На этот раз рассчитывали на тот же эффект, но эффекта никакого не получилось вообще.
Что дальше - не знаю. Сейчас вообще не знаю. Мне пока главное чтобы сердце у него держалось.
Posted on: 09 Июль 2010, 21:52:58
Да, по результатам осмотра ноги сказали, что удалить опухоль полностью не получится, там не только артрит, но и много фиброзной ткани. Осталась бы часть на тазе, и все равно потом болела бы, даже после заживления.
Меня прямо на столе отговаривали, потому что травматизация была бы огромная, множество лигатур, боль надо было бы снимать трамадолом, не меньше. Но я другого варианта не видела. И сейчас вижу только вариант: снимать дальше отеки фуросемидом, ставить дицинон и.. не знаю. Почки и так плохо работают.
Его видимо хорошо обезболило кетамином и сейчас чувствительность полностью возвращается, стал беспокойным, деревяшку грызет. Усыпить не поднимается рука, когда вижу, как он ест - с аппетитом, в нормальных количествах. Капризничает, правда, выбирает, да я и кормлю тем, что нравится. Сейчас можно все.