А за такое можно и канделябром! 
Именно поэтому она так трогательно взяла вознаграждение?
Пусть скажет хотя бы возраст крысы! Уже рожавшая? Да она, по-моему, меньше Дельки по размерам! Ну что за люди такие, слов печатных нет.
Надеюсь, что всё обойдётся, что Нюра не беременная... А ежели беременная - алименты с той тётки! 
Фоточки забавные.
Василиса с глазами-фарами - красавица. (Да, неравнодушна я к кошкам).
Это точно! Блин, я не догадалась спросить то, сколько реально крысе. Как обухом меня огорошила... Но Нюра в 2 раза точно меньше Дели. А Деля самая крупная у нас теперь.
Мне сегодня снилось снова, что беременная она... Эх, не пойду я за алементами к такой, фиг бы с ней, главное, если мамкость подтвердится, чтобы девочек побольше с молочными пузами и родов лёгких.
Спасибо, да, Василёк у нас стала довольно милой кошкой

Господи! Да это же малявонька "с трудной" судьбой. Будешь кусаться от такой плодильщицы. Будем надеяться, что малышка не беременна и сможет жить нормальной, радостной, забавной жизнью, в любви и заботах. Бедная, бедная девочка.
Спасибо большое! Больше не повторялось попыток тяпнуть меня. Может просто осмелела и показала на сколько она самом деле трусит, не знаю. Она она явный доминант сейчас в общении с моими дамами. Буся так и вовсе с лопаток не встаёт ))))) А у Дели сейчас течка, я кстати впервые вообще увидела те самые уши вертолётом, так забавно))))
Какое счастье, что Нюра у тебя живет!
Ведь теперь она не будет часто становиться мамой (ну может последний раз...)!
У нее все будет хорошо!
И всем вам здоровья!
Большое спасибо, очень ценные пожелания!

Она красивая всё же очень, Нюрочка. Если и будут детки, пусть такими же, как мама, а то папу я не видела, вдруг там не первый красавец

Что-то по фотке она какая-то не беременная вроде... Хотя, у меня совсем небеременная Нелл родила почти через 3 недели после появления у нас и совершенно неожиданно 
Тетке бы этой... здоровья... 
Одуванчик, все будет пучком
Уж не знаю, в который раз мои родили, но радоваться жизни им это не мешает, уж Нюрочке в таких заботливых руках даже и беременность с родами в радость будут в случае чего.
Эм... не могу не придраться...где руки?
Я вот тоже, помня о Нелл, на всякий случай переживаю. Сопли кончились у нас, но я всё равно попою ещё.
Спасибо большое, стараюсь не беспокоится, но с появлением Нюры мне каждую ночь крысы сниться стали. Я, конечно, рада их во сне видеть, да только сны тревожные в основном((((
ИМХО, это у меня красивее рук

А вообще, руки были за пару минут до снимка - она просто на столько стала спокойнее, что ей укрытие перестало быть нужным - она жалась до этого, а тут любопытно полезла по груди на плечи:)