Автор Тема: Закуток бешеного Одуванчика  (Прочитано 132983 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Закуток бешеного Одуванчика
« Ответ #480 : Сентябрь 05, 2010, 18,15:43 »
А Нюра точно беременная?
Ну и тетка  :o :-\
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #481 : Сентябрь 05, 2010, 18,18:13 »
А Нюра точно беременная?
Ну и тетка  :o :-\
Да, я тоже от такой наглости в шоке...
Насчёт Нюры я пока всё ещё надеюсь на благополучное отсутствие этой самой беременности... Но сегодняшнее поведение меня удручает. Ещё дамами своими попробовала подтвердить - они к ней со всей душой, а она на них окрысилась натурально...  :-\
Хлоя, Барышня с моноклем, и Сахарная Вата
В нашем закутке
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37437
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #482 : Сентябрь 05, 2010, 19,55:16 »
ох, держитесь там.. в пузике детишки не шевелятся? не ощущаете?
они (в смысле мамы) обычно в последние дни становятся излишне эмоциональными)
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #483 : Сентябрь 05, 2010, 21,52:04 »
ох, держитесь там.. в пузике детишки не шевелятся? не ощущаете?
они (в смысле мамы) обычно в последние дни становятся излишне эмоциональными)

Спасибо большое! Беременность под вопросом ещё - да там и пузо то не ахти какое здоровое, у Дели и то больше. Но девочка реально маленькая, ей месяца 3, не больше. А она уже рожала, оказывается(((((
Блин, если беременность за беременностью - так это же ещё и на здоровье крыски не скажется положительно(((((

Пересадила сейчас Нюру в переноску. По размерам то же самое, что та маленькая клеть, но в разы проще достать будет.
Дала лекарства - она ко мне поспокойнее уже отнеслась. Буду стараться с ней налаживать контакт.
Палец, конечно, ноет, но там не сильный укус. Обидно больше))))
В нашем закутке
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #484 : Сентябрь 05, 2010, 22,12:42 »
желаю вам как можно скорее найти общий язык=)
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #485 : Сентябрь 05, 2010, 23,00:30 »
желаю вам как можно скорее найти общий язык=)

Большое спасибо! Уже начали двигаться в этом направлении - Нюра уже не шарахается, а просто медленно перетекает от рук в другой угол переноски:)

Гулять она категорически отказалась. Переноска стояла на диване, Нюра была высажена на диван, но тут же утекла обратно к себе.
Дамы навещали её в переноске, всё было тихо и дружелюбно, Нюра хотела пойти за ними вроде погулять, но не решилась... В итоге накидала ей свежих салфеток под которые она тут же забилась. Но дала себя спокойно погладить :)

Фотоотчёт об истории, что выше

Тут видно бочка, которые меня обеспокоили

Гости! :o

Странный снимок. С Бусей всё время что-то странное. Она такая немножко невезучая как правило по жизни. И редко удаются кадры с ней. Тут хотя бы в фокусе.

- У меня дела-дела, - сказала Деля и намылилась за диван  ;D

Переждать...

Ревнивая кошка, запущенная в комнату после прогулки
В нашем закутке

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #486 : Сентябрь 06, 2010, 00,17:47 »
Успокоилась на моих руках  yahoo
В нашем закутке

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #487 : Сентябрь 06, 2010, 01,16:24 »
У меня завтра зачёт по полиграфии, а я занимаюсь фотоспамом в крысином дневнике  ;D Ну чем не Бешеный Одуванчик  :P

Василиса, сторожащая Нюру  :D

В нашем закутке

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : Сентябрь 06, 2010, 01,23:22 »
И всё же на фотках Нюра на голубую не тянет совсем, просто за счёт хасочности смотрится светлее обычного чёрного

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #489 : Сентябрь 06, 2010, 01,26:48 »
И всё же на фотках Нюра на голубую не тянет совсем, просто за счёт хасочности смотрится светлее обычного чёрного

Не специалист, поэтому могу только согласится:)
И выразить надежду, что изумительная хасочность никуда не денется со временем  ::)
В нашем закутке

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : Сентябрь 06, 2010, 01,27:44 »
Хаски всю жизнь перецветают, только скорость у всех разная

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #491 : Сентябрь 06, 2010, 02,24:03 »
зря все-таки начала их знакомить.. надо было карантин пройти - неизвестно ведь, что Нюра на себе принесла..
Гамавит с фоспренилом по 0,3 2 р\д - в еду. А вот эхинацею доктор зря отмел - это очень мощный иммуномодулятор.

Нюра меня укусила.  :o Да да ,робка и ласковая Нюра куснула  :-[
Она сначала "предупредительный" укус сделала - типа, не трогай.
ой-ей, следи за ней, это значит -если она на сносях - что скоро все будет  ;) Хотя на фотках не особо заметно. Если можешь - сфотай ее стоя на задних лапках - они за вкусняшками так встают обычно.
Из переноски убери наполнитель, оставь салфетки  - мелконарванные и не очень много - 2-3 салфетки достаточно.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #492 : Сентябрь 06, 2010, 07,57:22 »
Хаски всю жизнь перецветают, только скорость у всех разная
Понятно) А я думала, что кто-то перецветает, кто-то нет.

Vorona а как эхинацею давать?
Вроде съездили к доктору, он меня успокоил по поводу здоровья Нюры. Обычно карантин из-за возможных болячек же? Да и они ну совсем немного, от силы минуту нюхались.
Пузико как таковое отсутствует, я уже убедилась. Как я видела, по крайней мере, не сравнить, Нюра стройняша по сравнению с многими дамами на фотографиях в предмамском состоянии. Но на всякий случай уберу всё, конечно. Ещё клетку сегодня организую другую.
В нашем закутке

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #493 : Сентябрь 06, 2010, 08,27:30 »
- А вы  так трогательно её искали, замену вам предложила, чтоб не скучали по вашей крысе.
А за такое можно и канделябром!  susel
Именно поэтому она так трогательно взяла вознаграждение?
Пусть скажет хотя бы возраст крысы! Уже рожавшая? Да она, по-моему, меньше Дельки по размерам! Ну что за люди такие, слов печатных нет.

Надеюсь, что всё обойдётся, что Нюра не беременная... А ежели беременная - алименты с той тётки!  :P

Фоточки забавные.
Василиса с глазами-фарами - красавица. (Да, неравнодушна я к кошкам).
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #494 : Сентябрь 06, 2010, 10,45:01 »
   Господи! Да это же малявонька "с трудной" судьбой. Будешь кусаться от такой плодильщицы. Будем надеяться, что малышка не беременна и сможет жить нормальной, радостной, забавной жизнью, в любви и заботах. Бедная, бедная девочка.

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #495 : Сентябрь 06, 2010, 17,32:53 »
Какое счастье, что Нюра у тебя живет!
Ведь теперь она не будет часто становиться мамой (ну может последний раз...)!
У нее все будет хорошо!
И всем вам здоровья!
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

NorthWind

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поселяясь в сердце, крыса увеличивает его в разы!
« Ответ #496 : Сентябрь 06, 2010, 20,49:42 »
Что-то по фотке она какая-то не беременная вроде... Хотя, у меня совсем небеременная Нелл родила почти через 3 недели после появления у нас и совершенно неожиданно :)
Тетке бы этой... здоровья...  :-X
Одуванчик, все будет пучком  ;) Уж не знаю, в который раз мои родили, но радоваться жизни им это не мешает, уж Нюрочке в таких заботливых руках даже и беременность с родами в радость будут в случае чего.

Эм... не могу не придраться...
Успокоилась на моих руках
где руки?
Крысьи моськи и свинки навсегда в моем сердце... И не только )) (Тык)

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #497 : Сентябрь 07, 2010, 21,26:07 »
А за такое можно и канделябром!  susel
Именно поэтому она так трогательно взяла вознаграждение?
Пусть скажет хотя бы возраст крысы! Уже рожавшая? Да она, по-моему, меньше Дельки по размерам! Ну что за люди такие, слов печатных нет.

Надеюсь, что всё обойдётся, что Нюра не беременная... А ежели беременная - алименты с той тётки!  :P

Фоточки забавные.
Василиса с глазами-фарами - красавица. (Да, неравнодушна я к кошкам).

Это точно! Блин, я не догадалась спросить то, сколько реально крысе. Как обухом меня огорошила... Но Нюра в 2 раза точно меньше Дели. А Деля самая крупная у нас теперь.
Мне сегодня снилось снова, что беременная она... Эх, не пойду я за алементами к такой, фиг бы с ней, главное, если мамкость подтвердится, чтобы девочек побольше с молочными пузами и родов лёгких.
Спасибо, да, Василёк у нас стала довольно милой кошкой  shuffle

Господи! Да это же малявонька "с трудной" судьбой. Будешь кусаться от такой плодильщицы. Будем надеяться, что малышка не беременна и сможет жить нормальной, радостной, забавной жизнью, в любви и заботах. Бедная, бедная девочка.
Спасибо большое! Больше не повторялось попыток тяпнуть меня. Может просто осмелела и показала на сколько она самом деле трусит, не знаю. Она она явный доминант сейчас в общении с моими дамами. Буся так и вовсе с лопаток не встаёт ))))) А у Дели сейчас течка, я кстати впервые вообще увидела те самые уши вертолётом, так забавно))))

Какое счастье, что Нюра у тебя живет!
Ведь теперь она не будет часто становиться мамой (ну может последний раз...)!
У нее все будет хорошо!
И всем вам здоровья!
Большое спасибо, очень ценные пожелания!  :-*
Она красивая всё же очень, Нюрочка. Если и будут детки, пусть такими же, как мама, а то папу я не видела, вдруг там не первый красавец  ;D

Что-то по фотке она какая-то не беременная вроде... Хотя, у меня совсем небеременная Нелл родила почти через 3 недели после появления у нас и совершенно неожиданно :)
Тетке бы этой... здоровья...  :-X
Одуванчик, все будет пучком  ;) Уж не знаю, в который раз мои родили, но радоваться жизни им это не мешает, уж Нюрочке в таких заботливых руках даже и беременность с родами в радость будут в случае чего.

Эм... не могу не придраться...где руки?
Я вот тоже, помня о Нелл, на всякий случай переживаю. Сопли кончились у нас, но я всё равно попою ещё.
Спасибо большое, стараюсь не беспокоится, но с появлением Нюры мне каждую ночь крысы сниться стали. Я, конечно, рада их во сне видеть, да только сны тревожные в основном((((

ИМХО, это у меня красивее рук ;D
А вообще, руки были за пару минут до снимка - она просто на столько стала спокойнее, что ей укрытие перестало быть нужным - она жалась до этого, а тут любопытно полезла по груди на плечи:)
В нашем закутке

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #498 : Сентябрь 07, 2010, 21,43:44 »
Прижилась, лапушка. Очень надеюсь, что всё-таки пузо у неё пустое.  ::) А если нет, то лёгких родов девочке.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #499 : Сентябрь 10, 2010, 10,37:07 »
Прижилась, лапушка. Очень надеюсь, что всё-таки пузо у неё пустое.  ::) А если нет, то лёгких родов девочке.
Спасибо большое!

Да, Нюра прижилась. Так, что Деля с Бусей уже не рады...
Нюра в "родблоке" ну сильно не комфортно себя ощущала. Почти ничего не ела. Я себя не пересилила, я поддалась на забастовку Нюры и разрешила ей жить с моими девочками.
Пущенная в общую клетку, Нюра поочерёдно положила на обе лопатки сначала Бусю, потом Делю. Без серьёзных криков, без серьёзных укусов.
Правда, меня Деля ну очень сильно напугала. На верхней полке они сцепились с Нюрой, и Нюра её завалила и принялась выкусывать. Нюра отошла, а Деля осталась лежать. Я подошла, погладила за торчащий из клетки хвостик - ноль реакции, продолжает кверху пузом лежать. У меня аж в глазах потемнело, я на негнущихся ногах обхожу клетку к дверце негнущимися пальцами открываю, дрожащим голосом зову Делю. Она открывает глаза и щурясь подскакивает ко мне.
Уфффф... Ни одной травмы, слава Богу.
Уже второй день. Деля спасается от Нюры в гамаке "наблюдательный пункт" - угловой под потолком гамак. Буся просто тряпочкой растекается при виде Нюры на расстоянии прыжка. Нюра же облюбовала пластиковый прозрачный туннель под средней полкой, где обитала Буся. Бусе пришлось подвинуться. Но этого ей показалась мало сырный туннель она тоже заняла, выгнав Делю. Деля просто уходит от туда, где появляется Нюра.
Сама Нюра очень быстро поняла, что если я подхожу к клетке, это будет вкусно с вероятностью около 70%. И теперь наравне с девицами скачет по полке около дверцы.
Деля внезапно осознала, что моё общество для неё куда интереснее, чем общество товарок и тоскливо провожает меня взглядом, если я шла к клетке, но до неё не дошла. Я знаю, что нельзя делать разницы между животными. Но Деля всё же моя любимица. Может не на много, но всё же больше  ::)
В нашем закутке