Большое спасибо, за поздравления!

Между тем, у нас всё прекрасно. Крысотётки вывалены в Няшином, кхм. В общем вывалены. Все, и сегодня на Няшу через решетку не фырчат, если открыть клетку тоже нет агрессии, только пытаются затащить к себе))) Особенно усердтствуют Эштар, Хлоя и Лотта - эти вообще за что попало хватают и тащат))))
У Няши вот так вот сейчас смотрится всё до обработки. Видно, что сочится очень много - поэтому корочка ткой мощной кажется, а рана обширной.

Но всё на много лучше на деле ттт
так вот после обработки

Ошмётки вокруг не считаются, потому что не имеют никакого отношения к ранам - это я не всё убрала, поторопилась сфотографировать, потому что ранка тут же заполняется жидкостью и надо быстро засыпать порошком.
Ещё видно, что вся кожа вокруг начала обрастать - подшерсток у Няши темнее основного цвета - я сегодня даже испугалась, зайдя к ней - шерсть выросла внезапно и в первый момент показалось, что ранка у Няши больше.
А ещё заросла карочка, образовавшаяся, когда Няша остервенело выдиралась из воротника, и теперь тоже видно другого цвета кусок шерсти

Беля вчера меня удивила - выползла, села в руки и разомлела, свесив лапы по обе стороны руки - на предплечье развалилась)))) Злата тоже стала нежнее со мной.
Хотела их снять, но резких фотографий не вышло, к сожалению. Белю так вообще было неудобно - сидела и боялась пошевелиться, очень уж приятные ощущения, когда здоровущая крысь расслабляется на руке)
Эштар внезапо любит, когда ей моют хвост. Купаться не любит, но щетке на хвосте обрадовалась, как родной, даже пыталась её выкусывать))))
Лотта толстеет )))) Новые крысы в их стае заставили Лотту перестать ныкать еду, но убедили её съедать всё вотпрямщаз.