Автор Тема: Закуток бешеного Одуванчика  (Прочитано 129961 раз)

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
Re: Закуток бешеного Одуванчика
« Ответ #960 : Июль 11, 2011, 15,39:46 »
Сколько крысоты отборной! Флосю целовать в пухлое пузо от мамы, папы, брата и это... меня.

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #961 : Июль 11, 2011, 20,34:51 »
Большой такой пост получился, я еле осилила между дел :) Прочитала и как в гостях побывала и каждую потискала. Еще раз убедилась - все они индивидуальности.
Оно зрело, пока я не имела возможности быть в интернете ;D
Спасибо за тёплые слова) А я вот сижу и не знаю, как подобрать мои - так жалко вашего свина :-[

О, какие люди! И крысы!  yahoo
Только вчера про вас вспоминала, что давно не появлялись, а тут аж научный трактат получился  ;D
Передай персональные приветы сестрёнке Деле и крестнице Няше!  4u

lad358
А я тоже вспоминала про вашу компанию сегодня, а ещё и видела на снимках с пикника  ::)
Приветы малышне и брату с другом :)

Сколько крысоты отборной! Флосю целовать в пухлое пузо от мамы, папы, брата и это... меня.
Мы старались  ::)
*Флосю изловила, пузо подставляет уже сама  ;D Привет родному дому :)
Хлоя, Барышня с моноклем, и Сахарная Вата
В нашем закутке
http://rat.ru/forum/index.php?topic=37437
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #962 : Июль 11, 2011, 20,46:11 »
Уррра! Появилась! И отчёт подробный, да такой, что не знаешь, что комментировать.
Читаешь, вот про неё немного напишу, про неё тоже... а под конец забываешь, что сказать хотела, только чувство любви остаётся...
Спасибо за удовольствие  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #963 : Июль 11, 2011, 21,00:03 »
Уррра! Появилась! И отчёт подробный, да такой, что не знаешь, что комментировать.
Читаешь, вот про неё немного напишу, про неё тоже... а под конец забываешь, что сказать хотела, только чувство любви остаётся...
Спасибо за удовольствие  hb

Спасибо, Оленька, большое за теплые слова! Мы с девочками старались  shuffle
Это они всё - затейницы, только и успевай подсмотреть да записать))))
В нашем закутке
Сэ Салварэ, Бусинка, Делила, Нюра, Эштар, Лисе-Лотта, Белка и Злата я всегда люблю и жду вас!

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #964 : Июль 11, 2011, 21,42:36 »
          сколько тут девиц-красавиц  ;) :-*   и с таким подробным досье на каждую крысоличность  ;)
          ... у Няши "монокль " вполне прилично выглядит  :)
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #965 : Июль 12, 2011, 08,36:29 »
          сколько тут девиц-красавиц  ;) :-*   и с таким подробным досье на каждую крысоличность  ;)
          ... у Няши "монокль " вполне прилично выглядит  :)
Спасибо!  :D
Да уж, досье, как мне тут пошутили, как на крысят - и на весах снимки, куча разных и рассказы)))
Я, кстати, пока их фотографировала таким скопищем не раз вспомнила, как же заводчики каждый помёт так отснять должны - ужас)))) Зато в общем-то приятно с ними возиться.
В нашем закутке

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #966 : Июль 12, 2011, 23,39:30 »
Нашла у Дели расчёсы. Ё-маё, какой кошмар. На шее и холке, с той же стороны, что и парфиринящий глаз. Это может быть связано?  :-[
Похоже на аллергию больше, только что исключать то... Да и детям то надо мясо, отсаживать Делю с кем-нибудь отдельно и наблюдать, убрав всё сначала из еды, а потом постепенно добавляя продукты? Или всю стаю сажать на диету, а детей втихоря подкармливать? ???
В нашем закутке

WhiteRabbit

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мизантроп - крысофил
« Ответ #967 : Июль 14, 2011, 11,47:20 »
И по поводу расчесов у Делички... Вы каким сухим кормом кормите? А то я кормила одно время Little One, они чесались как заведеные. Уж очень он сладкий. Заменила на Экстравитал, начала 2 раза в неделю давать по капелюшке медицинской серы - все как рукой сняло. Ну и заодно я бы убрала яйцо и вообще все облигатные аллергены. А мяско куриное можно, только вареное без кожи и косточек... и первый бульон слить. Ой... да что я... кормите так, как будто начинаете прикармливать маленького ребенка. Вашей мелкоте такая диета будет только на пользу)))).
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

Моё крысосчастье

Tany

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛГ "Рокфор"
    • КЛГ "Рокфор" г.Екатеринбург
« Ответ #968 : Июль 14, 2011, 12,00:35 »
Little One уже давно не сладкий. Сейчас уже четвёртый, если не пятый состав этого корма. Многие им кормят, крысы не чешутся.
Бороться и искать, найти и перепрятать.

WhiteRabbit

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мизантроп - крысофил
« Ответ #969 : Июль 14, 2011, 17,56:16 »
Ну по сравнению с Экстравиталом - сладкий. Не знаю...может просто непереносимость какого-то конкретного ингредиента,а может и совпадение. Но после этого проблем не было. 

Моё крысосчастье

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #970 : Июль 14, 2011, 18,43:07 »
У меня составной корм - сама делаю по рецепту Тони.
Отдельно добавляю туда немного сухого корма роялконин для котят.

Литл сейчас правда нормальный идёт.

Сейчас убрала у всех всё. Отдельно прикармливаю детёв на персональных выгулах детским пюре мясным и йогуртом. Дождусь, когда расчёсы заживут, начну потихоньку вводить продукты и отслеживать.
В нашем закутке

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #971 : Июль 14, 2011, 18,47:44 »
А ещё, у нас такая ситуация. Я вчера лично видела крысу на балконе у себя. Это не домашняя, факт. И не мышь - такого то размера... Промелькнула и заныкалась в щель, ведущей к соседям - смежные балконы у нас.Вообще, у нас часто бывают такие зверюги, и мыши в том числе. Дом старый, хоть и панельный - в пол у всех деревянный. Между настилом и бетоном 25 см высоты... И мне реально страшно - дикие пасюки внушают мне опасения. И у девиц неспокойно в этот день было в клетке :(
В нашем закутке

WhiteRabbit

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мизантроп - крысофил
« Ответ #972 : Июль 15, 2011, 19,03:49 »
Поделитись рецептиком)))). Не зажимаете для нашей маленькой Челябинской общественности. Про Литтл... ну значит это мои что-то там для себя непереносимое нашли.

Ого... пасючины... это серьезно...

Моё крысосчастье

Nastja Shapokljak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://uarat.3bb.ru/
« Ответ #973 : Июль 16, 2011, 00,06:20 »
классно что ты  описала характер каждой с фотками)))
девочки красавицы все!!! :)

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #974 : Июль 16, 2011, 22,08:35 »
Ого... пасючины... это серьезно...
Угу(((
Я больше не встретила, зато слышала - ощущения гораздо более жуткие, чем непосредственная встреча. Зато пояявилось желание отловить - из меня хозяин пасюка будет, конечно, весьма посредственным, хотя бы просто из дома вынесу - мне страшно больше за моих зверей - а вдруг до кролика доберётся?, а вдруг фальшдно будет не помехой для страждущих любви девиц? Страшно подумать - 10 беременных крыс  :-X Хотя, я себя накручиваю больше - вдруг пасюк самка  ;D
классно что ты  описала характер каждой с фотками)))
девочки красавицы все!!! :)
спасибо!  :D
Вообще я очень жалею, что не могу наблюдать за ними круглые сутки и то - про них писать можно бесконечно  ;D
В нашем закутке

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #975 : Июль 16, 2011, 22,14:48 »
У меня появилось желание непозволительной роскоши - взять ещё одного крысёнка. Просто потому что это непередоваемые ощущения маленького юркого доверчивого и безумно трогательного существа - их хочется испытывать и испытывать... Завидую Вилле - вот уж у кого наверняка всегда весело и общения с малышами хватает. Вот думаю грешным делом -  может пойти для разнообразия, в зоомаг поработать  ;D
С другой строны, что тоже роскошь для меня - хочу крыса мужчину. Не для вязки, ни в коем случае - просто потому что дико соскучилась по ощущением мощного, тискательного и трогательного в своей мужественой доверчивости крысака. Когда-то у меня были крысы парни. И, наверное, я завела бы их ещё раз, не будь у меня Буськи в тот момент (когда я искала перл крысу полтора года назад, я присматривалась к парням, а потом сучилась Буся)
*тяжко вздыхает*

Может, напроситься к кому-нибудь в гости к крысупарню  ::)
В нашем закутке

keldyuin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Некрасивых крыс не бывает!
« Ответ #976 : Июль 17, 2011, 05,30:23 »
А у нас целых 4 привлекательных крысомужчины..Правда, в условиях ремонта и жуткого бардака  :-[ Если не пугает (в том числе нет аллергии на пыль) - можно приехать и потискать. Или приехать после ремонта,но это еще недели две.
храбрый горец Монька и Капитон Людвигович - мои любимцы.
[Тихоня, Кузьмай, Хвостик, Капитан Флинт, Оська,Ушики, Кнопочка, Снежик, Плюшенька] - простите, мои хорошие... Люблю.
[Трямочка] - нямский мой крыс, я скучаю. Люблю и помню.
[Жулик и Изюм Сибирский] - самые-самые. Навсегда.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=31786.0 - наш дневник

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #977 : Июль 17, 2011, 19,49:02 »
А у нас целых 4 привлекательных крысомужчины..Правда, в условиях ремонта и жуткого бардака  :-[ Если не пугает (в том числе нет аллергии на пыль) - можно приехать и потискать. Или приехать после ремонта,но это еще недели две.

О, да, ваши мужчины меня завораживают ::)
Ох, что же это я, напросилась то выходит  ;D
Спасибо больше за приглашение, меня то не стеснят, но приеду, чтобы не смущать самой, после ремонта  shuffle Вообще, он у нас тоже идёт, зараза такая, сил нет уже с ним))))
В нашем закутке

Agnessa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #978 : Июль 19, 2011, 12,49:28 »
Какой у Вас замечательный дневничок!  hb Жалею, что раньше к Вам не заглядывала.  shuffle
Девчонки Ваши - просто прелесть и само совершенство!!!
Но больше всего меня потрясла история с Варей. Сижу на работе и рыдаю, благо я сегодня одна в отделе. Искренне верю, что у девочка проживет долгую и счастливую жизнь.
А я ведь тоже свою Анфису подобрала в зоомагазине, уже беременную. Как представлю, как могла жизнь сложится у нее и у детей (если бы выжили), просто ужас берет.
Зима Сибирская, Любаша Сибирская.

Мои Ангелы: [Крис][Цапа] [Тяпа Ляпа Фрося Тося, теперь вместе] [Анфиса и ее дочери: Флейта Фемида Франческа Фрея] [Охра Сибирская. Маняша Сибирская. Омалия Сибирская.] Навсегда в моем сердце.

sherakha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бешеный Одуванчик
« Ответ #979 : Июль 19, 2011, 14,19:46 »
Agnessa, спасибо большое за комплемент shuffle
Варю вспоминаю каждый день почти...
Вашей Анфиске очень повезло, что и говорить:) Гораздо больше, к сожалению, крысяток ожидает куда менее завидная судьба(((((
В нашем закутке