Как же крысям уютно с тобой, Ксюша 
А мы их под конец прогулки пересчитываем по старшинству... так же они и вкусняшки получают 
спасибо)
Я стараюсь потому что очень всех их люблю. А ещё стая подобралась изумительно гармоничная. Все на своих местах, каждый в стае незаменим и очень важен.
Ой, а я вот не смогла старших сперва - когда быстро надо пересчитать, то парами такими в пять штук вышло удобно)))) Ну и вкусняшка - это святое

главнюк, хомяк, истеричка и шило

Ёмко))))
Собссно я вот об этом 
Ааа
Ну это просто желание - вообще, я малявок очень люблю всех и с удовольствием вожусь и с человеческими ляльками, и со звериными)))) Говорят, у меня просто психика соответствующая их развитию

Ну и кинестетик я дикий ещё.
Вот, если бы у нас был клуб тут, а при нём питомник - я бы ух, ночевала б у заводчиков, отбиваясь от попыток выставить меня из дома

Так что, хорошо, что я не в Москве или Питере.

Хотя, я на сегодня переборола в себе острую хотячку крысёнка - я просто в зоомагазине помогла сегодня определить пол у детёв, попутно проинструктировав их по поводу расслеения на 35ый день. Девочки в магазине оказались весьма милыми и признались, что если покупатель в открытую просит на корм – не отдают. Удивительно, что такое у нас встречается. Так что, натискавшаяся детей, я успокоилась.