они, вроде, попытаются рентген сделать...
тогда гаданий все же поменьше будет, по идее
Были вчера у врача, сначала вроде решил делать, но когда я спросил о байтриле... в общем согласился что нужно давать (1мл на 1л), а рентген в этом случае делать не стоит (все-равно а/биотик даем). В среду я еще раз несу дите на осмотр, наверное все-же буду настаивать на рентгене.
Состояние дитя сейчас неважное - опять вяленькая, все время спит, кушает (если вчера вечером после всех уколов 2ч.л. творожка активии и 2ч.л. сока детского), то сегодня кушала плохо. В основном пьет водичку и сок и в домик порывается укрыться. Вчера вечером и сегодня утром в нижней части на яблоке левого глазика появилось серенькое пятнышко. Сегодня к обеду постепенно вроде как сошло. Прочитал побочн. явления дексаметазона - плохо стало.
Значит продолжаем курс подкорректированный - сегодня, вторник, среда, и утро четверг (начал в субботу вечером):
1, Дексаметазон - 0,05мл+ р-р д/инъекций до 0,1мл 1р/д со снижением дозы
2. Эуфиллин - 0,05мл 2р/д + р-р д/инъекций до 0,1мл
3. Фуросемид - 0,05мл 2р/д+ р-р д/инъекций до 0,1мл
Все три препарата стоит перевести на подкожное, или оставить в/м? Хотелось бы раз уж такие испытания дитю, то чтобы с максимальным эффектом.
Какая все-же дозировка байтрила и способ подачи?Утром подкожно даю катозал 0,1 с рингером 1,0 и вечером аскорбинку 0,1 с глюкозой 1,0. В пищу гамавит и аскорбинку. Ничего не перепутал?
Спасибо.