Мне кажется, пока вы живете на деньги родителей, то не стоит стремиться расширять свой домашний зоопарк. Даже если вы окажетесь идеальным хозяином, вы все-таки будете тратить на это не свои деньги. И дадут вам завтра родители несколько тысяч рублей на операцию зверю или нет, вы заранее сказать не можете. Сейчас у вас есть животные, так и занимайтесь ими, а не уподобляйтесь малышу, который только и умеет, что кричать "хочу еще!"
Если надо среди ночи срочно бежать в аптеку или клинику, вы это сможете сделать? Или будете говорить, что родители не разрешают? (Я бы, кстати, собственному ребенку не разрешила бы). А ваши родители не обязаны делать это за вас - звери не им принадлежат, а вам.
Если по какой-то причине у родителей не будет денег на лечение, вы их где будете брать? Скажем, взрослый человек может взять кредит или занять деньги у знакомых, а вы? Не думаю, что найдется много желающих дать взаймы ребенку.
Вам повезло, у вас звери уже есть. Так радуйтесь тому, что имеете, заботьтесь о животных, ну и читайте книги. Потом сможете завести кого-то еще, если те же крысы для вас недостаточно забавны