10 яиц сейчас аккуратно разложены на полках, но я не стану совать их в лицо гостям и знакомым, чтобы продемонстрировать дивное сияние. Лучше я хвост суну, или глазья, или ухи.
Одна моя знакомая орёт дурным голосом только при виде крысы, другие почти падаю в обморок, увидев крысиный хвост. Так что я никому ничего не показываю, только когда просят показать. О том, что у меня крысы знают все мои знакомые, т. к. регулярно поставляют старые джинсы, простыни, полотенца, махровые халаты и т. п. для крысячих гамаков и домиков. Есть, конечно, и такие, кто может и поиграть с крысой, но таких меньше. Кстати, довольно много мужчин, которые боятся крыс. Вот прямо так откровенно боятся таких маленьких, но зато не боятся в этом признаться.
По организации КЛЯКС.
1. Член КЛЯКС. Счастливый обладатель крысопарней, живущий по правилам Клуба, знающий и соблюдающий устав Клуба; два раза в день (утром и перед сном) поющий гимн Клуба.
2. Член корреспондент. Человек, которому немного не повезло в жизни – у него нет крысопацанов. Но в остальном он соответствует п. 1.
3. Нечётный член. Крысопацанчики есть, с идеей клуба не согласен, но в тему регулярно заходит, чтобы повозмущаться.
4. Тьфушник. См пост выше.
Титул Почётный член зарезервирован на всякий случай – вдруг понадобится?!