Уехала на 2 дня, возвращаюсь - четверо меня встречают, один в углу сидит. Заболел, думаю. Стала доставать из клетки, а там - мать честная! Полудохлое тельце с разорванной шеей, ранами по всему телу, в ухе комок запекшейся крови. Я бегом звонить врачу, слава богу дома оказались нужные лекарства. Пьет, ест, но похоже ослеп. И по внешнему виду глаз, и по поведению. Раны не сильно свежие - значит, давно лежал, на жаре... Господи...

Подозреваемый есть - один товарищ у меня живет скандальный, пожалела - из Москвы лабораторный. Малость неадекватный, и все время от него сюрприз: то сбежит из клетки, то на стенку раз бросился, просто на обои. Вроде давно подселился, и главное, парни мои его не обижают, а он все скандалит, ругается, визжит, задирается. Судя по тому, что у него под ногтями кровь, сам поцарапанный - это он покалечил Снусмумрика.
Снусмумрик сильный, здоровый, полтора года. Трудно было представить его жертвой этого сумасбродного диковатого подросточка

Я через сутки в отпуск еду. Договаривались с мамой, что она через день будет заходить кормить и воду наливать. Теперь ей придется взять Снусмумрика, если доживет... А с этим, с Пуншем как быть? Посоветуйте. Я уже боюсь его с остальными оставлять. Да еще муж тут заявил, что на фиг выбросить этого Пунша, раз от него столько проблем. Возимся с ним, общаемся, любим, ласкаем, а он все время гадость сделать норовит.
Пожалуйста, помогите, поддержите. Ну да, типа прошу пожалеть... Некрасиво это. Просто одна всю ночь провозилась, вся на нервах, Снусмумрик лежит - жалкий и несчастный...