Насколько я поняла, нарушение координации во взрослом возрасте. И с глазами у них тоже явно что-то не то, потому как у всех виденных мной на фотках молодых зверят глаза были нормальные, а уже позже они их не открывают полностью, становятся похожими на корейцев. И еще, кажется, слепота. Потому как у зверьков довольно часто бельмо на глазах бывает (если фотку найду, кину). Я не офтальмолог, не знаю, с чем это может быть связано. Но так у нормальных животных быть не должно. Просто человек, с кем я общаюсь, английский язык знает средне - он для него не родной. Знакомые англичане с лысыми вообще не связываются.
Знаете, когда мы еще только планировали привозить первых экзотов и среди них рексиков, мы несколько месяцев изучали основы селекции, в частности, возможно ли рекса с рексом вязать, переписывались с иностранцами, задавали вопросы, взвешивали всю полученную информацию. И когда зверей уже подбирали, выбирали так, чтобы рекса с рексом вязать не пришлось, потому что нам было высказано на подобные вязки "строгое табу". Запрет! И я не хотела и не хочу проверять, раз мне об этом сказали более опытные любители крысок. У меня даже такого желания не возникает! Раз люди говорят, они это проверили на своем опыте, а не сказали так, лишь бы напакостить! Они о судьбе своих крысят пекутся (нас проверяли несколько месяцев на предмет хорошего отношения к животным, прежде, чем нам хоть одного крысенка продать. И если бы заводчик не познакомился и не пообщался некоторое время с одной из будущих владелиц крысят лично, то мы могли бы не увидеть этих крысят никогда). Вот объясните мне, почему у нас теперь этих малышей пруд пруди? Почему кто-то не считает нужным проверить даже, можно ли вязать рекса с рексом? Откуда у людей такое отношение к крыскам, словно они предмет для экспериментов?
Наташ, это так.. Крик души... Да и вполне может быть, что у тебя не лысик, а дабл-рекс. Приноси, посмотрим... Эх... Ребят, не гонитесь вы за этими звериками. Ведь это подстегивает этих подонков-заводчиков (сорри) делать новые и новые вязки.