Автор Тема: Посоветуйте! Идиотский вопрос, но все же...  (Прочитано 3954 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Грядет у мну любимой юбилей - аж 30 лет  ;D
Муж справшивает - ну дорогая какого рожна что тебе подарить.
А я НЕ знаю. Ну вообще знаю. Потому что вещи стоимостью до пяти тысяч покупаются сразу, вся бытовая-компьютерная и прочая техника дома есть.
Может кто что интресненькое придумает?
Да, из оригинального в инете - розовый вибратор, мужской стриптиз и опять же розовый  str банный халат. Читала и смеялась.
Розы-золото-брилианты терпеть не могу  ;D
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

kari.korizza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
китайский фарфор - будь то изящная статуэтка или чайный сервиз.
или настоящий шелковый китайский халат. будешь вообще королевой)
оба варианта хороши по-моему - и со вкусом, и надолго, и выгодно подчеркивает себя любимую)
Тима и Заки на радуге, дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37193.0

Liska75

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Абонемент в СПА салон       hb

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Боюсь показаться несколько старомодным и банальным,но всё гениальное ведь просто...
 Может просто большой торт и натыкать туда 30 свечек! А потом ка-а-а-а-а-а-акккк заду-у-у-у-уть всё это! Ну и там как обычно,обнимашки-целовашки и все счастливы!  ;D hb
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
А чем первый вариант не нравится? Только вот почему розовый... есть очень милые штучки в этом плане, которые не выглядят пошло или мёртво. Халат думаю стоит дарить на полтинник, чтоб скрыть целлюлит от сожранного торта со свечками от Винта  icon_lol  На стриптиз и без днюхи можно сходить.

Я как дура заказала электронную книгу, но еще подумаю, мне 30 тока в январе будет.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
Можно купить какое-нибудь путешествие. Небольшое. В Риге, например, рекламируются полёты на различных самолётах - самое дорогое это за примерно 20 000 у.е. на МиГ 29 в Москве (в цену включена медкомиссия).

На воздушном шаре много дешевле.

Я вообще в таких случаях обычно покупаю либо какую-то книгу, которая подойдёт к домашней библиотеке и вкусам поздравляемого человека, либо хожу

на Ярмарку мастеров http://www.livemaster.ru/

или на сувенирный типа рунетовского фен-шуй-чёрно-бело-ацтекско-магический магазин (есть знакомые, кому подобное интересно) http://rivalon.ru/

также можно поискать по художникам - вот на мой вкус очень красивая галерея (недавно узнал, и пока никто правда не заказывал из знакомых, даже не знаю, на сколько это продаётся) http://www.cornacchia.ru/

или вот точно продаваемые скульптуры и картины http://www.vladimirkush.com/sculptures.php

собственно, можно, если подобное интересно, заказать из предлагаемого здесь, на рэт.ру, часы с портретом любимой крысы или статуэтку крысы такой маркировки и окраса, какой у вас ещё не было, но хотелось бы.

Наконец, некоторые тратят на благотворительность, например, покупают небогатому зоопарку какое-то животное, или детскому дому игрушки и компьютеры, вариантов много и на разные суммы.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
А чем первый вариант не нравится? Только вот почему розовый... есть очень милые штучки в этом плане, которые не выглядят пошло или мёртво. Халат думаю стоит дарить на полтинник, чтоб скрыть целлюлит от сожранного торта со свечками от Винта  icon_lol  На стриптиз и без днюхи можно сходить.

Я как дура заказала электронную книгу, но еще подумаю, мне 30 тока в январе будет.
Маха,я мечтаю,как ты заходишь такая счастливая в комнату с тортиком и говоришь:
 "Друзья! У меня уместилось только 29 свечек..."
Ну а потом крик Аисы,как в анекдоте : "Молчать господа гусары!"  shuffle
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Сейчас можно дарить подарки-впечатления :)
Мне вот на НГ пару лет назад подарили плавание с дельфинами - незабываемые очучения!
А ещё можно например попросить "абонемент" на массаж к Галчонку - она у нас мастер! Лучше сразу на несколько сеансов - тогда эффект будет длительным.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
китайский фарфор - будь то изящная статуэтка или чайный сервиз.
или настоящий шелковый китайский халат. будешь вообще королевой)
С хрусталем-фарфором ответ однозначный - полетит в голову  ;D Пихать дома энтого добра некуда. Шелковый халат халат у меня есть, кстати, если кому нужно недорого купить натуральный шелк - свистите, подскажу где.

Абонемент в СПА салон       hb
Не люблю я СПА.

Боюсь показаться несколько старомодным и банальным,но всё гениальное ведь просто...
 Может просто большой торт и натыкать туда 30 свечек!
Идея хороша, но это скорее допрлнение к подарку. Хотя... торт на 30 кг с 30-ю свечками... сладное я очень люблю  yahoo

Я с кпк уже лет восемь бегаю. Книга для меня слишком громоздкая, а тут калькулятор-телефон-навигатор-книга и еще куча всего в одном флаконе.

Можно купить какое-нибудь путешествие. Небольшое. Я вообще в таких случаях обычно покупаю либо какую-то книгу, которая подойдёт к домашней библиотеке и вкусам поздравляемого человека, либо хожу
на Ярмарку мастеров http://www.livemaster.ru/
В путешествие собираемся уже. Просто так. Насчет книги - очень редко что либо покупаю, обычно это что-то типа эциклопедии животных, репродукций художников... ну что в кпк нельзя запихнуть. А так - где их дома хранить?
Насчет ярмарки мастеров думала, спасибо.

Сейчас можно дарить подарки-впечатления :)
А ещё можно например попросить "абонемент" на массаж к Галчонку - она у нас мастер!

Вот, кстати, насчет подарка из "Банка подарков", я думала...
А массаж, ну не люблю я все это дело, также как СПА и косметологов.

Ага, а теперь все написавшие дружно швыряют в меня тапками и кричут "Привереда!!!"  icon_lol
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
Тапков не дождетесь, у каждого свои тараканы :)
еще можно абонемент в тренажерный зал, спортивный центр, бассейн  заказать.
или хорошой фотоаппарат
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тапков не дождетесь, у каждого свои тараканы :)
еще можно абонемент в тренажерный зал, спортивный центр, бассейн  заказать.
или хорошой фотоаппарат
Эх, вот спорт я тоже не люблю - вот на великах мы по вечерам катаемся... катались раньше... пока не было такой жары...
А фотик уже есть... у меня мыльница и мужа зеркалка навороченная.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
насчет массажа спа и косметологов - это вы зря всё в одну кучу приплели :)
Массаж у Галчонка - делается без всяких масел и т.п. На сухое телов  хлопковой одежде.
Я тоже массажи не люблю, т.к. мне их наверное всю жизнь делали неправильно. Но вот массаж у Галчонка мне за один сеанс дал такую расслабуху и позитивное настроение, какой не было давно. А мама моя ходит курсом (уже 2 курса было) по 7-8 сеансов. У неё уходит большое количество проблем, связанных с постоянным напряжением на работе и вообще (про всякие отеки, боли в животе и шее я вообще молчу).

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
... и мужа зеркалка навороченная.
Зеркалки требуют навороченных объективов. Я бы например не отказался от дорогого или раритетного объектива в качестве подарка. Что он предпочитает снимать? Если портреты, то купить портретник, если пейзажи, то ширик, если птичек, то телек, ну или просто дорогой светосильный зум.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Зеркалки требуют навороченных объективов. Я бы например не отказался от дорогого или раритетного объектива в качестве подарка. Что он предпочитает снимать? Если портреты, то купить портретник, если пейзажи, то ширик, если птичек, то телек, ну или просто дорогой светосильный зум.
так ДР не у мужа, Коль :)
а у самой ТС :)

Vahmurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инна (USSR)
Блин, извечный вопрос. Карточку в магазин косметики!

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Блин, извечный вопрос. Карточку в магазин косметики!
;D*дай угадаю* У ТС этих карточек есть во все магазины.  ;)
чтобы не Офф-топ: Новую квартиру с отдельной крысокомнатой.
Пришла такая и всё опошлила

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
насчет массажа спа и косметологов - это вы зря всё в одну кучу приплели :)
Я просто не люблю никакие косметические процедуры. Это каждому свое.

Зеркалки требуют навороченных объективов.
Вашими устами, да мед пить! У нас с мужем разница в др на два дня. Но количество объективов уже выверенно и приближается в десяти, вспышки-штативы и прочая тоже есть. Так что мужу придется обойтись антирадаром.

;D*дай угадаю* У ТС этих карточек есть во все магазины.  ;)
чтобы не Офф-топ: Новую квартиру с отдельной крысокомнатой.
Нету. Но зато есть татуаж. А парфюм я в инет-магазинах разных беру.
Крысоскомната - уже думали. Но! На трех крыс времени хватает, а вот на большее количество...

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
на молотке.ру есть дядечка из кишинева, у него можно заказать настоящие коллекционные молдавские вина - доставляет с проверенными проводниками.
можно заказать себе вино-ровесника в красивой коробочке и с сертификатом и выпить только с самыми близкими!

вина действительно настоящие, с  соответствующим возрасту количеством пыли на бутылке!!!!! ;D

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
на молотке.ру есть дядечка из кишинева, у него можно заказать настоящие коллекционные молдавские вина - доставляет с проверенными проводниками.
можно заказать себе вино-ровесника в красивой коробочке и с сертификатом и выпить только с самыми близкими!
Исхожу слюнями... но увы - я планирую ребенка, так что...
А вообще - большое спасибо. Не себе, так кому-нибудь еще точно пригодится. Можно поподробней, как его найти?

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
на молоток.ру надо пойти в раздел вина и он там один из самых активных "виноторговцев". если не ошибаюсь ник пьяница. подробнее смогу сказать только во второй половине августа - когда до подруга из отпуска вернется.
а на тему планирования ребенка, так красное вино это очень даже и хорошо -для гемоглобина и для настроения. Такое вино это же удовольствие и счастье в чистом виде!!! ;)  от одной бутылки на Вас и Ваших друзей точно вреда не будет.