August 02, 2025, 15,13:52
Мои эксперименты. 1. Утка в соке грейпфрута с грибами. 1,5 ч. тушила + 40мин. в режиме "выпечка" (всё потому, что утка жестковата).2. Свиная шейка с луком, кислым яблоком и специями. 1 ч. тушить + 40мин. в режиме "выпечка".
Каждому крысоводу по мультиварке!!!
Юнон, по возможности фотоподтверждение!
Юноночка, с почином тебя! Надеюсь и дальше будешь хвастаться!
Светланчик, это ж какая экономия времени! Пока *горшочек* варит, можно столько всего сделать! Для меня это очень ценно!
я закрываю. потом открываю,мешаю и опять закрываю)))
А как вы в ней всё обжариваете (лук, морковь и пр.) - не закрывая крышку? В инструкции написано, что так нельзя, а судя по мультиварочному форуму - все так делают.
че мутишь?)))
Да я пока теоретически... продумываю всё)) Хочу картошечку с грибочками приготовить...