сделала: дексаметазон 0,1 + лазикс 0,1 + эуфиллин 0,1 мл, вроде полегчало, бока не так вздымаются, пока не задыхается ( ротик по крайней мере закрыт). еще забыла указать, что у нас сегодня "попрахладнее"- появился на улице ветерок- и крыс почти не порфиринит, хотя носик красноват, но глазки и лапки чистые (ТТТ). крыса прослушали ( попросила соседа, он доктор человечий), хрипов вроде нет, а там кто знает...
к ветам я не пойду ( можете закидать меня чем угодно), с 1м крысом, истекающим порфирином, в полубессознательном состоянии,когда я ходила на прием к 4м врачам. только 1 взял его на руки и визуально осмотрел, на все мои всхлипы и вопросы, разводили руками и говорили, мы не знаем чем вам помочь.
уважаемые форумчане, какие дальнейшие шаги предпринимать, может проколоть вышеперечисленные препараты курсом, тогда как часто, сколько дней или другие варианты??? кислород у нас только под заказ и сейчас его на базах нет, так что...
очень жду рекомендаций. я все-таки грешу на жару, может сердечко не справляется, но это ,как говорится догадки, но симптомам похоже.