Автор Тема: СОБАЧКИ  (Прочитано 15098 раз)

Grams

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: СОБАЧКИ
« Ответ #40 : April 30, 2005, 23,12:31 »
Я думаю сухие корма лучше, они сбалонсированные и содержат все необходимоя, а вот в натералке не возможно все равномерно распределить. Токо корм надо лично для собаки подобрать и конечно же вода должна стоять постоянно!
P.S. Бывшая Irisha ,токо ник поменяла.

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #41 : May 01, 2005, 22,59:25 »
Я думаю сухие корма лучше, они сбалонсированные и содержат все необходимоя, а вот в натералке не возможно все равномерно распределить. Токо корм надо лично для собаки подобрать и конечно же вода должна стоять постоянно!

Ага, все так думают. И ветеринары особенно, но они то понятно, им за это платят.
В первую очередь - сух. корм - это удобство для хозяина.
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : May 02, 2005, 01,34:11 »
У моих соседей Французский бульдог покрылся буграми по всей коже. Ветеринар установил, что от сухого корма (после многочисленных анализов). Собаку еле отходили. Теперь ест с человеческого стола приготовленную ей пищу  и прекрасно себя чувствует. Не знаю, совпадение ли это, но многие мои знакомые категорически отказались от сушняка. Я считаю, что вся эта химия только для удобства хозяину. Моя такса никогда его не ела, не нравится. А по ней можно проверять, есть ли, например, мясо в сосиске! Ненатуральный продукт есть не будет.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : May 03, 2005, 14,30:01 »
А у меня Хаська сухой корм любит. Причем даже какой-нибудь Педигри лопать будет. Правда, практически не даю. Может, пару раз в месяц, если нормальную еду приготовить не успела. Ненастоящий он какой-то...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Grams

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : May 05, 2005, 00,07:52 »
Главное правильно корм подобрать, у каждой собаки свой организм. У меня когда щенком был от корма аллергия пошла и худой был, потом перевели на другой, все прошло, а шерсть просто великолепная стала, и потолстел. Вот сейчас снова на другой перешли, ему от него еще лучше вроде стало. Так что это не корм плохой. Вообщето надо анализы специальные делать как что собака усваивает, ветеренар советует какой корм подходит. А то конечно если не тем кормить, то проблемы разные возникнут. Это конечно является удобством для хозяина, но и для собаки тоже лучше,все витамины содержаться, все как надо, а в натуралке так не сделать, сложно все соотносить и вычеслять сколько всего надо, тем более без ошибки никак. Некоторые хозяева забивают на все эти заморочки и кашей кормят, а у собак потом провисшая спина и вообще много каш вредно для собаки.  У нас в подъезде раньше жила немецкая овчарка, хозяева думали как лучше, кашу с мясом давали и еще чего то добавляли, но вот к 7 годам собака умерла от рака печени, ветеринар сказал потому что плохо кормили. У сухого конечно тоже минусы есть и опять же по неправильному использованию, например если не будет постоянного доступа к воде, то могут быть очень серьезные проблемы и желательно овощи и фрукты давать.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : May 05, 2005, 10,24:28 »
Ну, провисшая спина - это, как правило, не только из-за питания. В пору, когда о сухих кормах и не слышали, у одних собак была спина провисшая, у других - замечательная. И это при одном и том же питании, рекомендованном клубом. Еще и физические упражнения имеют место быть.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

kuzya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кузя и Кристя!
« Ответ #46 : August 25, 2005, 16,25:48 »
а Я ОБАЖАЮ СОБАЧЕК,И ХОЧУ СЕБЕ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ЗАВЕСТИ,СКОРЕЕ ВСЕГО ДАЛМАТИНЦА,А МОЖЕТ И НЕТ ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ

Viper

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : August 25, 2005, 16,36:36 »
Мой парень сухие корма не любит. Он их ест, но потом отказывается. Говорит где моя каша? Хорош издеваться! И я опять начинаю куховарить. Хотя еслиб он ел, то сухие крма намного удобнее: Чисто, варить не надо...
Элиот, Манфред, Тибон, Висмут, Маленький Тотоша - ВЫ всегда в моем сердце.

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #48 : August 26, 2005, 23,40:07 »
Тааак, товарищи! Эта тема по мне ;D Щас обноглею и начну своего куксика рекламировать - у нас из всего помета от моей немки Розки осталось 2 щенка - лучшие кобель и сука. Сука поедет к папочке, а вот парень должен-таки найти себе достойного хозяина.
Кста, Наташ, приятненько тута тебя встретить. Напиши, как твой сэлихэмчик выступил ;D Мне вот свою кобылу готовить пора - а то сиськи висят, жирная. На велосипед - и алга! ;D
Вот фотки

Маманя - Розовая Пантера из Севернго Дома

Сына - Шерлок Хомс

karnat

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья Карпова
« Ответ #49 : August 30, 2005, 01,07:46 »
А аот это мои собачки
www.domkarpovoy.com

Irish

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #50 : August 30, 2005, 16,59:18 »
Про мою собачатину тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=4938.0

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #51 : August 30, 2005, 17,20:26 »
У меня есть американский кокер - Оливер ;D Ему 15 лет, но носиться, как угорелый, лопает все подряд (особенно обожает капусные кочерышки, аж рычать начинает). К крысам относиться спокойно, особого интереса не проявляет, только когда у Заки родились малыши он походил к клетке и рассатривал их, мог просидеть пол часа. Обожает кошек, когда у нас была кошка он ей в знак любви хвост вылизывал ;D
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))

Matilda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • стаффи + силихем
« Ответ #52 : September 03, 2005, 12,38:21 »
Lenik

ЛПП у нас 8) выиграли у взрослой суки
можешь на сайт зайти, там парочка прикольных пуфинских фоток с цациба (в новостях увидишь ссылку). А Тимпера не фоткали
мы вот чего-то и на Уфу, и на Стерлитамак записались...........а ты?

дети разьехались или под боком остались?
стаффи + силихем

Matilda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • стаффи + силихем
« Ответ #53 : September 03, 2005, 12,45:47 »
кста, у нас новые смяшные фотки Пуфы и Тимпера на рыбалках))))))))))
http://www.argon.bullternet.com/foto-pt05.htm#
милости просим ;)
стаффи + силихем

BOXIK

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: СОБАЧКИ... SOS ! SOS ! SOS !
« Ответ #54 : September 03, 2005, 14,35:44 »
Вчера, 1 сентября, с дачного участка, расположенного в деревне Рахманово Солнечногорского р-на МО (Ленинградское направление), в отсутствие хозяев был украден и увезен кобель стандартной гладкошерстной таксы. 

Все, что соседи запомнили о машине, – светлая иномарка типа джипа. Ушла в сторону Москвы. 

Приметы собаки: крупный, мощный, яркого кофейно-мраморного окраса, в хорошей рабочей кондиции, на морде есть свежие шрамы (с состязаний). Возраст 6,5 лет (по зубам – меньше), клеймо в ухе – цифры зеленого цвета 085 (букв нет). Кличка Ренессанс Ягуар, домашнее имя – Егор. 

Нашедшим или сообщившим реальную информацию о местонахождении собаки гарантируется вознаграждение. 

К укравшим – призыв: верните! Кобель приметный, его узнает любой таксятник в любом городе. Если так сильно нужна такса, подарим щенка! 

ФОТО  ЗДЕСЬ : Вчера, 1 сентября, с дачного участка, расположенного в деревне Рахманово Солнечногорского р-на МО (Ленинградское направление), в отсутствие хозяев был украден и увезен кобель стандартной гладкошерстной таксы. 

Все, что соседи запомнили о машине, – светлая иномарка типа джипа. Ушла в сторону Москвы. 

Приметы собаки: крупный, мощный, яркого кофейно-мраморного окраса, в хорошей рабочей кондиции, на морде есть свежие шрамы (с состязаний). Возраст 6,5 лет (по зубам – меньше), клеймо в ухе – цифры зеленого цвета 085 (букв нет). Кличка Ренессанс Ягуар, домашнее имя – Егор. 

Нашедшим или сообщившим реальную информацию о местонахождении собаки гарантируется вознаграждение. 

К укравшим – призыв: верните! Кобель приметный, его узнает любой таксятник в любом городе. Если так сильно нужна такса, подарим щенка! 

Тел.: (095) 330-00-05, 8-903-275-36-90, Ирина; (095) 211-68-77, 8-916-144-33-15, Екатерина. 

Тел.: (095) 330-00-05, 8-903-275-36-90, Ирина; (095) 211-68-77, 8-916-144-33-15, Екатерина.