Обо мне тащемта речь,я так понимаю. Почему личку закрыла?А что обсуждать? Все уже говорено.Когда личка была открыта и я была готова убедиться в том,что ошиблась,Яна говорить не пожелала.
Поэтому впечатление осталось вот такое.Поведение ужа на сковородке в ответ на нормальные вопросы,рефлексия в виде "что вы придираетесь,на что вы намекаете" (намекаю на то,что имею право знать происхождение крысят), и как апогей влезание в мои альбомы в попытках найти,к чему придраться.После ответа - тишина.Поведение адекватного заводчика,чего уж там таить.
Ну и первой строкой имя Яны в списке недобропорядочных заводчиков (НЕ В КДК)
А оскорбительный коммент состоял в высказанном мной непонимании,как может быть такое,что человек занимается разведением с целью получения голубых,а рождается вся палитра существующих разновидностей.
Да,и еще - не вижу причин рваться с обидой на меня и на форум кдк,и сюда,я членом ни того,ни другого не являюсь,по крайней мере пока.Поэтому и не стоит засорять форум,я считаю.
Posted on: Август 13, 2010, 06,08:32
Желаете разговаривать адекватно? Ок,велкам. Желаете пиарить свою персону - изливайте здесь свои печали.
Posted on: Август 13, 2010, 06,11:21
Ах да,еще вспомнила напрягший меня момент - крысята,раздаваемые за банку корма.Но это опять-таки мое личное,а не повод разводить баталии в клубах двух городов.
Posted on: Август 13, 2010, 06,19:05
А вот про летящий в личку кал и утверждения,что Яна хреновый человек и крысята у нее плохие - ложь.Ну ладно,жду Яну.