Вообще-то тут уже приводились примеры, что то же самое есть во многих других интернет-магазинах. Это практически общепринятая практика.
Кроме того, хочу отметить, что ни одного из тут отписавшихся никуда не вносили, как и их близких и знакомых.
Более того, в принципе все, кто с этого форума пользовались услугами, оставались довольны.
Также учитывая, что клиентов были тысячи, и ясно что не со всеми всё удачно получалось, то, что в этом списке всего несколько человек ясно указывает на то, что люди, там написанные крайне редкостные кидали и хамы.
Так для чего всё это? Просто срач устроить, поругаться со своими софорумчанами? Типа бей своих, что бы чужие боялись? Вот приводился пример про магазин мотозапчастей, у которого список в разы больше, почему на них никто не наезжает?
Ну и люди, ратующие за законность, я лично не юрист, так что точно всё не знаю, но вы всегда соблюдаете букву закона до точки?
Если так, то мы с вами должны крысят продавать с чеками, вет справками и платить с этого налоги.
Posted on: Август 21, 2010, 18,06:02
раньше в правилах таких приписок про "позорный список" не было! иначе никогда бы не стала регистрироваться и оставлять свои личные данные на сайте с такими правилами 
Ну ты же прекрасно понимаешь, что ни тебя, ни кого угодно адекватного в этом списке нет и никогда не появится. Так к чему такой пост?