пытаюсь собраться с силами, чтобы ответить вам.
огромное спасибо вам всем за поддержку, внимание и заботу. я знаю что вы как никто другой меня понимаете, тк. тут почти каждый прошёл через такую же боль, поэтому ваши слова многое для меня значат.
но мне действительно есть в чём винить себя, и сейчас уже многое понимаешь и осознаёшь что было бы лучше , а что нет. замечаешь многие свои ошибки, всё вокруг напоминает о нём, о моей красотулечке.

ведь в процессе самых последних событий я уже смирилась что он уйдёт, даже сама этого хотела, и если бы могла сама бы помогла ему, как ни с ташно это звучит. я просто не могла просто уже видеть этих мучений, сердце разрывалось.

ведь ему пришлось терпеть столько часов (17 !!!). какое же у него оказалось крепкое сердце! он не спал, не был даже в полудрёме. я ждала ночь, ждала что он сдастся, но он боролся до последнего, он хотел жить! и это он показал даже и в клинике! как же это больно всё осозновать!
нам пришлось объехать 2 клиники. и всё это время по дороге он тянулся ко мне из переноски. опустив к нему руку он успокаивался, но я не могла оказать ему много внимания т.к. было очень холодно, боялась замёрзнет, а он ждал

первая клиника мне совсем не понравилась. спросив про их методы, каким способом они это делают ответили что вводят просто внутримышечно большую дозу наркоза и всё. но вспомнив слова J_A_L , об усыплении а потом уже смертельной инъекции я спросила у них и насчёт этого. они меня просто высмеяли, сказав что я странная и что, вообще, никто так не делает. я засомневалась, спросила, а вдруг не подействует, на что они сказали что должно подействовать, они ведь будут слушать сердцебиение.
засомневавшись я отправилсь в другую клинику. и вот там уже был этот метод, который нам был нужен. усыпляющий укол , потом укол в цердце ледокаина. я думала будет быстро и безболезненно. взяла с собой шприц инсулиновый и попросила сделать первый укол этой маленькой иголкой.
но что было потом...это неописать словами!. ввели большую дозу лекарства, как мне сказали на большую собаку в 7 кг. он был у меня на руках. от одной этой дозы по идее он мог бы уснуть навсегда. НО! мы жили. долго. даже иногда вырывались. глазки слезились. стучал зубками. ему было больно??!! :'

так продолжалось около часа! он жил!! врач объяснил это тем что возможно из-за кровотечения и обезвоживания у него просто почти нет кровообращения и лекарство не рассазыватся. потом ввели повторную дозу!! но мы подаём признаки жизни и сознания!! он заскрежетал зубами, начал перебирать лапками быстро-быстро, бежал куда-то. глазки не закрываются, уже начинают подсыхать. но пару раз даже моргнул. мы живём! и нам наверное больно!!! пошла снова кровь. ну за что ему такие мучения?

врач сказал что будет гуманнее уже сделать укол в сердце. что мне оставалось делать

он не сопротивлялся, я даже не знаю, может был просто обездвижен, но в сознании.

сделали ледокаин в цердце. одноразовым шприцом. не инсулиновым. мне до сих пор невыносимо это вспоминать и осозновать. у меня шок. я не могу это пережить.

теперь думаю, может ему легче было бы уснуть дома, в своей постельке. а не таким диким и болезненным способом. утром он даже попил с ложечки. он хотел жить. прости меня мой пупсик.

и вы простите меня за такие подробности. мне просто важно знать, бывает ли такое на самом деле. может нас надули и вкалывали совсем не то что нужно. так жестоко мучая. просто я не ожидала что это будет так ужасно. думала просто уснёт и ему не будет больно.