Врач слазила нам в ротик и нашла на нижней десне стоматит. Там язвочка гнойная, видимо, тревожит нерв, говорит, потом по логике событий в запущенной форме расшатываются и выпадают зубы, но она не видела чтобы краски доживали до такой стадии.
В общем говоря, шов наш последлперационный на щеке зарастает потихоньбку под воздействием пероксида и левомеколя. А зуб она сказала раза 4 в день минимум мазать монклавитом. Девочка меня уже ненавидит, потому что к этому добавляются наши обычные преднизолон и верошпирон, рибоксин и иногда флорокс. В рот я к ней лезу раз 5 в день. Улучшения обещали после 2-х дней, но пока я бы не сказала что нам кардинально лучше. Я ей всю пасть замазываю ватной палочкой с этим йодовым раствором. Она иногда вроде спокойненько вздремнет, а иногда подпрыгивает снова...Обезболить ее...у меня вот есть камистад, ног нам с больным сердцем это нежелательно вовсе. Я на ночь мажу ождин раз в сутки самую кроху. Колоть обезболивающее...тоже страшно.
Иначе говоря крыса справляется почти исключительно своими силами уже с субботы страдает. Кушает она хорошо, но твердое кушать не может. Вес конечно потеряла уже грамм 30, учитывая, что она 300 весила. Кормлю в основном вареной кашей, пюре мячным и овощным.