Автор Тема: Обсуждение Московской Ярмарки Увлечений  (Прочитано 8000 раз)

Iris-Ka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выставка Усатые Звезды
Re: Обсуждение Московской Ярмарки Увлечений
« Ответ #20 : September 26, 2010, 00,23:15 »
Народ не всегда ходит по указателям. А уж после выставки однозначно пойдут гулять по МЯУ, там же много всякого интересного. Если вспомнить сколько народу подходило на Зверьке и спрашивало где купить крысу прям сейчас, то бойкая торговля зоомагазину обеспечена.

Так вот у участников выставки будет замечательная возможность наглядно разъяснить посетителям, почему не надо покупать крысят в зоомаге.
Мы всегда в ответе, хотя это они нас приручили!
http://fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=615
[Милли,Тилли,Данте,Неро,FS Кашемир,Чипс IR,FS Фантик,Единственный,FS Юпитер,Куня,Успех из ТТ,Фарфор,Жаркий Поцелуй из Эдема,FH Hermes,Ёжик,FH Noangel, Кевин,Помпончик,FHSurprise, Санечка,Виски] в сердце навсегда [О-Слоник и Цукерман] свет души моей [FH Don Pedro] моя звезда

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #21 : September 26, 2010, 00,35:28 »
Ребята!
Я устала эту тему муссировать. Скажу в первый и в последний раз Московский Клуб Любителей Декоративных Крыс - это общественная организация. Наша выставка - это не коммерческий проект. Наш проект нацелен исключительно на наших участников. Мы стараемся из выставки сделать праздник, что бы наши посетители отдохнули на нем душой. Поверьте, зал подобрать в Москве, где примут грызунов большая проблема. МЯУ - не самый худший вариант. Если у вас есть другие помещения, то мы с радостью их рассмотрим исходя из нашего бюджета.
КПДК "Flying Spot"

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : September 26, 2010, 00,39:03 »
Так вот у участников выставки будет замечательная возможность наглядно разъяснить посетителям, почему не надо покупать крысят в зоомаге.
Было на Зверьке столько участников которым попробуй объясни, вот втемяшило в голову хочу и все, пойду и возьму...объясняешь, а один фиг пойдет и купит...плюс крутя пальцем у виска  :P
Дневник Самарских мужиков
"Крысолимит - это количество крыс, которое есть у крысовода, деленное на два"

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #23 : September 26, 2010, 00,44:35 »
попадались мне в блогах отзывы о Зверьке от новоявленных крысообладателей, которые хотели купить крысенка на выставке и искренне не понимают, почему нужно лезть на какие-то форумы, искать питомники, ждать, писать анкеты и договоры, да еще не факт что крысенка дадут, когда можно пойти и купить сейчас.  И в итоге взяли зверьков просто в добрые руки, потому как это была единственная возможность окрысячиться "не отходя от кассы".
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

Kandle

• Гость
« Ответ #24 : September 26, 2010, 01,02:04 »
Господа, ну раз вам так тошно, можете не приходить и е портить ни себе настроение ни другим людям.
Мы стараемся сделать праздник,Настя уже все сказала.
Можем выслешать конкретные предложения, а особо шустрые могут помочь и спонсорством.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #25 : September 26, 2010, 01,54:22 »
Ну, выставка собак и выставка крыс всё-таки большая разница и требует разные помещения.
А про магазин. Ну какое это отношение к выставке имеет? А если бы он находился в соседнем доме, мимо которого надо идти от метро?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обсуждение Московской Ярмарки Увлечени
« Ответ #26 : September 26, 2010, 02,10:21 »
Господа, ну раз вам так тошно, можете не приходить и е портить ни себе настроение ни другим людям.
Мы стараемся сделать праздник,Настя уже все сказала.
Можем выслешать конкретные предложения, а особо шустрые могут помочь и спонсорством.

Да ни кто ни кому ни чего портит, чего приелись то? Народ высказывает свое мнение и имеет на это полное право. На то и перенесли тему в соответствующий раздел.

Kandle

• Гость
Re: Обсуждение Московской Ярмарки Увлечени
« Ответ #27 : September 26, 2010, 02,13:09 »
Приелись)))))
Антон, мы тут тоже , между прочим, высказываем мнение и не надо нападок!!! nono
От тебя вообще меньше всего такого ожидала.
« Последнее редактирование: September 26, 2010, 02,15:28 от Kandle »

Antonio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : September 26, 2010, 02,17:48 »
Да ни каких нападок то и нет hb

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #29 : September 26, 2010, 03,05:43 »
а как хитро обставлено - "сам я не был но осуждаю" "вызывает сомнение этичность" "московскому клубу виднее" ...
полагаю, если б московский клуб организовал аренду КДС или Большого театра у некневсех мгновенно бы образовались возражения на тему этичности /порядочности/уместности/ проведения мероприятия в указанном месте.
а первые два Зверька вообще проводились там, где стояли в соседнем зале чучела зверей и крыс в том числе... и ничего... никто вроде не вспоминал об этичности и уместности...
какое-то избирательное блюдение прав животных, не правда ли?
кстати по дороге к МЯУ минимум 3 зоо с животными/на кр-бог и во дворах/ и на преображенке есть
и на семеновской
и в сокольниках
и на красносельской
и не только...
ну и что?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #30 : September 26, 2010, 08,20:09 »
1. Выставка - некоммерческий проект, как уже написала noangel
надеюсь, все понимают, что такое *некоммерческий проект*?
Действительно, почему бы желающим не предложить другое место, либо не стать бы спонсорами??? Если они считают, что так все плохо? Слабо самим в *Европейском* арендовать зал под выставку?

Согласно Я-картам расстояние от остановки до входа в здание примерно 150 м.

Это гораздо ближе, чем 550 метров от метро до танцевального зала, в котором несколько лет проводились выстаки животных, и которые я однажды перлась под дождем по холоду с тяжелыми переносками... Однако, помнится, никого расстояние не смущало....

Обшарпанный, говорите? А зал в театре был не обшарпанный, что ли? Но ни у кого не возникло *фи*, потому что то театр, а это - торговый центр? Так? При том, что этот торговый центр ничуть не хуже прочих таких же, хоть на ВДНХ, например, а уж на ВДНХ я бываю - там далеко не лощеные залы и никто не фырчит. Потому что как же - солидное место.
Я вот нашла отзывы такого плана, что, мол, столько интересных магазинчиков - есть, что посмотреть и себе, согласно хобби, выбрать.
Так же не территории торгового центра, я так понимаю, можно перекусить и выпить чаю, что зимой особенно актуально - не бегать по холоду незнамо куда...
За шмотьем запросто ходите в торговые центры, а тут вдруг фи?

Вот ролик - маршрут по Богородскому. Ничем не хуже прочих московских улиц. А то по постам уже стало казаться, что какая-то несусветная дыра...
http://www.youtube.com/watch?v=MjDMDlCedc8

Те, кто тут критику наводят, сами пробивали в Москве помещение согласно скромному бюджету (некоммерче6ский проект, ага) Или это неистребимое желание покритиковать чужой труд, типа, вы там ничего не можете, вот я бы! При этот этот самый *я* сидит и ждет, что бы его обслужили получше, а не бегает и не устраивает. Лощеный зал и стоит соответственно - не знали?
Аж противно...

А по поводу зоомагазинов... Ну, у нас около работы торгуют животными и вообще, во многих местах... Выколоть себе глаза, что ли? Никто не знает о торговле животными?
Как раз повод поговорить с посетителями об этом, как верно было замечено...
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #31 : September 26, 2010, 22,18:38 »
Мне все же кажется, что кто-то попутал что-то с чем-то в этой теме.
Я правильно поняла, что ни спонсорами. ни партнерами выставки зоомагазины, торгующие животными, не являются?
Я правильно поняла, что рекламировать зоомагазины, торгующие животными, на выставке никто не будет?
Я правильно поняла, что никто не запрещает, наоборот, вести на выставке агитацию против работорговли (а ее до сих пор еще остро не хватает, увы, и до просветления в мозгах большинства еще далеко - многие ведь правда искренне не понимают. что плохого в продаже животных, если в клетках чисто и поилочки у всех полные) ?

да, Аня, ты все правильно поняла.
КПДК "Flying Spot"

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #32 : September 27, 2010, 12,05:24 »
Обещанные фото из зоомагазина, что на "ярмарке увлечений". Публикуются с ведома и по разрешению автора:

Комментарии фотографа:

"В том магазине были минут 10, шевелились только пара ближайших к нам, пытались влезть в общую кучу стоящих крысят, остальные то ли спят так, то ли  еще чего. Душно очень. Крысенок в самом углу, приплюснутый к решетке, точно спал. Вообще в этой кучке около десятка, если не больше. Помимо крыс там еще есть хомяки, свинки, причем одна почему-то живет вместе с хомяком-джунгариком, есть песчанки, мышки разные, кролики и облезлая шиншилла."

Это вот и есть тот самый единственный магазин с животными и "адекватным продавцом"? Больше похоже на звериный Дахау или Освенцим.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #33 : September 27, 2010, 12,26:55 »
Сказать "какашка" может каждый. А вот предложить другие варианты- КТО?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #34 : September 27, 2010, 12,32:00 »
Vladimir
Скажите, пожалуйста, чего вы хотели добиться, создавая данную тему?
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #35 : September 27, 2010, 12,35:40 »
Сказать "какашка" может каждый. А вот предложить другие варианты- КТО?

При чем тут "сказать какашка"? Предупредить тех, кто может столкнуться с вещами, для себя неприемлемыми. Такие люди тут есть, и было бы честно, если бы их об этом предупредили не вот эти фотографии, а сами организаторы выставки.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #36 : September 27, 2010, 13,11:29 »
При чем тут "сказать какашка"? Предупредить тех, кто может столкнуться с вещами, для себя неприемлемыми. Такие люди тут есть, и было бы честно, если бы их об этом предупредили не вот эти фотографии, а сами организаторы выставки.
Не вижу ничего нечестного.
Почему вы например на форуме зверька не размещаете тему про всем известных московских плодильщиков, регистрирующихся на их выставке? Вам не кажется что это тоже может не очень хорошо пахнуть?
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #37 : September 27, 2010, 13,50:44 »
А не кажется ли организаторам выставок, что пора уже перестать обращать внимание на давно всем известных форумных троллей? ;D

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #38 : September 27, 2010, 13,57:14 »
А не кажется ли организаторам выставок, что пора уже перестать обращать внимание на давно всем известных форумных троллей? ;D

Про троллей нельзя ли поподробнее?
----------------

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #39 : September 27, 2010, 17,51:53 »
А если этот зоомагазин был бы в соседнем здании, мимо которого надо проходить от метро? Какое отношение он к выставке имеет? Такие зоомагазины на каждом шагу.
Стоит может ещё предупредить о всех зоомагазинах находящихся в радиусе пяти километров? На данной улице? В данном районе, округе?
Мало ли что находится где-то рядом но не имеет отношения?
У нас на станции миниатюрный птичий рынок.
Должен ли я, как противник этого явления, теперь не пользоваться электричками?
Должны ли РЖД предупреждать о этом, перед тем, как продать билет на электричку до нашей станции?
« Последнее редактирование: September 27, 2010, 17,56:02 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.