1.
Выставка - некоммерческий проект, как уже написала
noangel надеюсь, все понимают, что такое *некоммерческий проект*?
Действительно, почему бы желающим не предложить другое место, либо не стать бы спонсорами??? Если они считают, что так все плохо? Слабо самим в *Европейском* арендовать зал под выставку?
Согласно Я-картам расстояние от остановки до входа в здание примерно 150 м.

Это гораздо ближе, чем 550 метров от метро до танцевального зала, в котором несколько лет проводились выстаки животных, и которые я однажды перлась под дождем по холоду с тяжелыми переносками... Однако, помнится, никого расстояние не смущало....
Обшарпанный, говорите? А зал в театре был не обшарпанный, что ли? Но ни у кого не возникло *фи*, потому что то театр, а это - торговый центр? Так? При том, что этот торговый центр ничуть не хуже прочих таких же, хоть на ВДНХ, например, а уж на ВДНХ я бываю - там далеко не лощеные залы и никто не фырчит. Потому что как же - солидное место.
Я вот нашла отзывы такого плана, что, мол, столько интересных магазинчиков - есть, что посмотреть и себе, согласно хобби, выбрать.
Так же не территории торгового центра, я так понимаю, можно перекусить и выпить чаю, что зимой особенно актуально - не бегать по холоду незнамо куда...
За шмотьем запросто ходите в торговые центры, а тут вдруг фи?
Вот ролик - маршрут по Богородскому. Ничем не хуже прочих московских улиц. А то по постам уже стало казаться, что какая-то несусветная дыра...
http://www.youtube.com/watch?v=MjDMDlCedc8Те, кто тут критику наводят, сами пробивали в Москве помещение согласно скромному бюджету (некоммерче6ский проект, ага) Или это неистребимое желание покритиковать чужой труд, типа, вы там ничего не можете, вот я бы! При этот этот самый *я* сидит и ждет, что бы его обслужили получше, а не бегает и не устраивает. Лощеный зал и стоит соответственно - не знали?
Аж противно...
А по поводу зоомагазинов... Ну, у нас около работы торгуют животными и вообще, во многих местах... Выколоть себе глаза, что ли? Никто не знает о торговле животными?
Как раз
повод поговорить с посетителями об этом, как верно было замечено...