Автор Тема: Дневник Радмилы  (Прочитано 80907 раз)

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дневник Радмилы
« Ответ #800 : January 24, 2012, 14,54:51 »
Таак, а мне одной тут кажется, что давно фоток новых не было love2
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #801 : January 24, 2012, 15,46:38 »
Таак, а мне одной тут кажется, что давно фоток новых не было love2

ну так это  shuffle  ...ну может с правого бока чего и получится, а с левого-то лучше  не фоткать, там это ... бобо в общем ...
Дневник Радмилы
http://rat.ru/forum/index.php?topic=38651.0

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #802 : January 24, 2012, 16,56:59 »
свои давай))
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #803 : January 25, 2012, 00,16:04 »
я скажу так, крысюньчик сейчас хорошее меня будет, ахах, шерстка блестит и даже проплешины зарастают быстро, а вот мне мой парикмахер недавно волосы сжег, доэкспериментировались =)))
так что теперь с паклей на башке хожу, пришлось половину отстричь )) но что-нибудь интересненькое я поищу ))
Дневник Радмилы

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #804 : January 25, 2012, 07,46:41 »
я скажу так, крысюньчик сейчас хорошее меня будет, ахах, шерстка блестит и даже проплешины зарастают быстро, а вот мне мой парикмахер недавно волосы сжег, доэкспериментировались =)))
так что теперь с паклей на башке хожу, пришлось половину отстричь )) но что-нибудь интересненькое я поищу ))

:o
Я бы убила парикмахера!
Хотя сама тоже вся никакая, седая, а подкраситься еще с нового года не могу.
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #805 : January 25, 2012, 09,00:51 »
САШ??!?!? ну как вы??
Со мной, пока я дышу: Луник, Шлыки-Шашлыки, лапочка Мекс, любимая толстость Хоська, ангел Хамочка, медведик Балуня, Алюня, Тохихи, самый-самый Джози, бегун Шушка, скромность Нурик, добрость Петрович, герой Няшка, стоик Ухан...

Рысины крыси

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #806 : January 25, 2012, 11,33:21 »
ГОСПОДИ, СПАСИБО!!!!!!

Lynx, спасибо!!!

ЭТО БЫЛ ПРОСТО КАКОЙ-ТО АД !!!!!!!!!!!!!

Дело было ближе к ночи! Крысюньчику я поставила физик и дала овсянку с яблоками и пшенку, чтобы она ночью ела, потому как не пьет ... Я уже собиралась спать, разделась и решила дать ей еще и помидор! Отрезала, шкурку даже сняла... Она сидела и хомячила пшенную кашу, в этот момент я поднесла помидор ей под нос и она стала его жевать! Три раза укусила и остановилась ...  :o Далее она встала в позу созвездия рак, вся окостенела и стала мотать головой туда сюда туда сюда, вперед назад, будто икает. Я поняла - ПОДАВИЛАСЬ !!!!!!!!!!! От страха я просто пришла мигом в дикий ужас, я поняла , что это конец!!!!! Стала смотреть не идут ли слюни, слюней не было!

Среагировала я быстро, секунд через пять я уже как сумасшедшая трясла ее вниз головой, а она кхекала в этот момент. Посадила в клетку - лучше не стало! Потом не смотря на часы я разбудила Олю Lynx, зажав трубку в ухе, а второй рукой открывала ампулу преднизолона, с которого слезли мы, от того, что было хуже, но я поняла, что терять нечего и нужно срочно колоть! Перевела несколько шприцов, не могла открыть колпачок даже, иглы гнулись! В результате уже не помню сколько я преднизолона набрала, помню, что уколола 0,08!!!

Дальше пошли в ход ватные палочки, не могла сначала даже их засунуть ей в рот, челюсти были сжаты сильно, потом засунула она так ее зажала, что я еле вытаскивала эти палочки с ошметками ПОМИДОРА!!!!! Потом опять трясла-трясла-трясла ... Она свистела и трещала носом, выла, глаза были увеличены в два раза, мочеиспускание и так было частым, а тут просто как из лейки милилитра 3 за раз вылилось из нее от страха!!!! Потом она стала стонать так, будто человек лежащий под завалами разрушенного дома! Задыхалась!!! Дышала резко и очень часто! Я все чистила палками и опять трясла как бешеная! Я подумала, что это была бы такая нелепая смерть на пустом месте! И вот на часах был уже второй час ночи я посадила крысюньчика в клетку и она потопала в гамак умываться .... У меня отлегло! Но я решила, что с утра поеду в клинику.... Проснувшись утром, первым делом я обнаружила, что крысюньчик стоит и молотит поилку!!!!!  :o после двух недельного перерыва!!!! yahoo Выпила мало, писала много, поставила ей физик с утра... пыталась полчаса проколоть шкуру, видимо от вчерашнего стресса она сильно брыкалась и не давала колоть, хоть бы от этого укола она опять пить не перестала, а то вдруг от стресса опять перестанет ! Потом она пошла хомячить бананы и всякие сухари свои ... Ну я поняла, что в клинику не поеду, пусть отдыхает!!!!!

ЕМОЕ, КАК ЖЕ Я НОЧЬЮ ИСПУГАЛАСЬ! вроде все обошлось ...
Дневник Радмилы

Lynx

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю навсегда...
« Ответ #807 : January 25, 2012, 11,40:41 »
ложусь спать.. на душе как то противно - аж рыдать хочется... перебираю в памяти всех своих - кто болеет, кто здоров.. вроде беды жлать не откуда... не спица.. и тут звонок от Сашы... ну елы-палы! я всю ночь переживала)) и все утро)) боялась позвонить, чтоб не услышать)) хорошо, что обошлось, но больше её не тряси) может сработать обратный эффект - глотнет еще дальше и ппц

Рысины крыси

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #808 : January 25, 2012, 13,01:07 »
СЛАВА БОГУ! Ууууф... не пугайте так. Меня вон раз испугали... не будем о плохом, хорошо, что все хорошо закончилось!!!  hb

Alina_Sonechka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самые прекрасные на свете.....
    • Наш дневничок :)
« Ответ #809 : January 25, 2012, 14,16:31 »
Ничего себе, ночка выдалась! Слава Богу, что все хорошо закончилось!!! lad358

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #810 : January 25, 2012, 14,40:31 »
хорошо что все хорошо закончилось :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #811 : January 25, 2012, 20,00:19 »
ой, и не говорите , всем спасибо за поддержку и сопереживания :-*
Дневник Радмилы

Viri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большей любви не бывает...
« Ответ #812 : January 25, 2012, 20,08:11 »
Ну Саш... ну у вас там и дела... слава Богу, все норм... pray pray pray
Кто-то в душу, как в карманы.
У меня другие планы:
Без истерик и обманов
Я пытаюсь быть собой.

Три хвоста...   http://rat.ru/forum/index.php?topic=32649.0Навсегда! [Hercule Poirot][Matthew Muffin][Horace][Ландыш Серебристый][Kendo][Frantiscek][Janusz Frantiscek][WillieWonka][KevinKostner][Zefir]

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #813 : January 25, 2012, 23,43:31 »
Как хорошо, что все обошлось...
Не пугайте нас больше так  shuffle
Долгой жизни Крысюнчику  hb
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • а для друзей просто tanuka
« Ответ #814 : January 26, 2012, 22,57:04 »
Жесть... Молодцы девчата, обе МОЛОДЦЫ  hb
Мы тоже пережили такое, знаю насколько это страшно...

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #815 : January 27, 2012, 12,01:57 »
 ;) дааа.... =)))

ну крысюньчик мне опять устроила зеленую жизнь, опять не пьет, колоть не дает, сидит какая-то нахохленная .. так что завтра мы топаем к врачу!

ну из других новостей, привезли мне сегодня пароочиститель  ;D вот вечером опробую что-нибудь "пропылесосить" ;D как-то даже вспомнилось вапароне пронтопулито  icon_lol
Дневник Радмилы

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #816 : January 27, 2012, 15,12:11 »
Что такое пароочиститель  :o

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #817 : January 27, 2012, 19,04:31 »
Что такое пароочиститель  :o

это такой агрегат, который чистит всякую грязь горячим паром под давлением ... ну там пол моет, щетками кафельные стыки к примеру обрабатывает, окна мыть можно, мебель, одежду чистить )) жаль, что он эту грязь не всасывает, как пылесос, а ее потом протирать нужно ну чем-то сухим ... есть и паропылесосы, тока дорого они стоят что-то, а я так хотела  ;D

вот , только у меня модель другая

« Последнее редактирование: January 27, 2012, 19,10:41 от SASA »
Дневник Радмилы

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #818 : January 28, 2012, 18,43:51 »
С ума сойти! Вот я недалекая, деревня!
Интересная вещица. Надо узнать, продают ли у нас в городе такое чудо. Уже мысленно представила, как я могу его приминить!  ;D

А как у вас дела? Как крысюня?
,

SASA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #819 : January 28, 2012, 22,47:25 »
С ума сойти! Вот я недалекая, деревня!
Интересная вещица. Надо узнать, продают ли у нас в городе такое чудо. Уже мысленно представила, как я могу его приминить!  ;D

А как у вас дела? Как крысюня?
,

а идти никуда не надо =) я этот агрегат купила в инет магазине, потому как в обычном этой модели не было, если заинтересовало могу ссылку кинуть )) привезут куда угодно =)))

А с крысюньчиком мы сегодня были в клинике! Она после этого весь день спала, в целом все стабильно, медленно стареем, но не сдаемся!
Дневник Радмилы