ГОСПОДИ, СПАСИБО!!!!!! Lynx, спасибо!!!
ЭТО БЫЛ ПРОСТО КАКОЙ-ТО АД !!!!!!!!!!!!!
Дело было ближе к ночи! Крысюньчику я поставила физик и дала овсянку с яблоками и пшенку, чтобы она ночью ела, потому как не пьет ... Я уже собиралась спать, разделась и решила дать ей еще и помидор! Отрезала, шкурку даже сняла... Она сидела и хомячила пшенную кашу, в этот момент я поднесла помидор ей под нос и она стала его жевать! Три раза укусила и остановилась ...

Далее она встала в позу созвездия рак, вся окостенела и стала мотать головой туда сюда туда сюда, вперед назад, будто икает. Я поняла -
ПОДАВИЛАСЬ !!!!!!!!!!! От страха я просто пришла мигом в дикий ужас, я поняла , что это конец!!!!! Стала смотреть не идут ли слюни, слюней не было!
Среагировала я быстро, секунд через пять я уже как сумасшедшая трясла ее вниз головой, а она кхекала в этот момент. Посадила в клетку - лучше не стало! Потом не смотря на часы я разбудила Олю Lynx, зажав трубку в ухе, а второй рукой открывала ампулу преднизолона, с которого слезли мы, от того, что было хуже, но я поняла, что терять нечего и нужно срочно колоть! Перевела несколько шприцов, не могла открыть колпачок даже, иглы гнулись! В результате уже не помню сколько я преднизолона набрала, помню, что уколола 0,08!!!
Дальше пошли в ход ватные палочки, не могла сначала даже их засунуть ей в рот, челюсти были сжаты сильно, потом засунула она так ее зажала, что я еле вытаскивала эти палочки с ошметками ПОМИДОРА!!!!! Потом опять трясла-трясла-трясла ... Она свистела и трещала носом, выла, глаза были увеличены в два раза, мочеиспускание и так было частым, а тут просто как из лейки милилитра 3 за раз вылилось из нее от страха!!!! Потом она стала стонать так, будто человек лежащий под завалами разрушенного дома! Задыхалась!!! Дышала резко и очень часто! Я все чистила палками и опять трясла как бешеная! Я подумала, что это была бы такая нелепая смерть на пустом месте! И вот на часах был уже второй час ночи я посадила крысюньчика в клетку и
она потопала в гамак умываться .... У меня отлегло! Но я решила, что с утра поеду в клинику.... Проснувшись утром, первым делом я обнаружила, что крысюньчик стоит и молотит поилку!!!!!

после двух недельного перерыва!!!!

Выпила мало, писала много, поставила ей физик с утра... пыталась полчаса проколоть шкуру, видимо от вчерашнего стресса она сильно брыкалась и не давала колоть, хоть бы от этого укола она опять пить не перестала, а то вдруг от стресса опять перестанет ! Потом она пошла хомячить бананы и всякие сухари свои ... Ну я поняла, что в клинику не поеду, пусть отдыхает!!!!!
ЕМОЕ, КАК ЖЕ Я НОЧЬЮ ИСПУГАЛАСЬ! вроде все обошлось ...