Всем спасибо.

У меня выдалась трудная неделя, и следующая будет не лучше, поэтому сил фоткать крысок нет. Крысиные прогулки выглядят так, лежит-спит одно-два человеческих тела, а по ним прыгают крысы.
Но сегодня на прогулке я вдруг обнаружила что моя Чу стала пузатой. Потащила ее к весам, за сутки она набрала 20 граммов!

И пузо появилось, как будто она шарик проглотила. Если вытянуть крысу, то хорошо видно, но она в таком виде фоткаться не дается. Я знаю что в зоомагазине она содержалась с самцом, но мне сказали, что он слишком маленький еще был, только только месяц. Я боюсь уж не ошиблись ли они с его возрастом.

Свожу ка я крыс к ветеринару, пожалуй. Хоть успокоюсь. Или не успокоюсь

Ну и раз я притащила фотоаппарат что бы сфоткать пузо у Чу, то я еще их прогулку пофоткала.

Чу облысела, начала розоветь и становится резиновой.

Вообще она жуткая домоседка, без нужды из домика не выходит.

Мышка изящная очень. Никого уже не боится, везде нос сует, как Шуша.
Эти коробки я для прогулок надырявила, они их поначалу боялись, а теперь с удовольствием в них ползают. Но все равно предпочитают людей.

Лёлечкая самая крупная. Весит 140 грамм. Мужу очень нравится, говорит что уже на настоящую крысу становится похожа.

Самая гулятельная крыса. Будь ее воля, она жила бы в квартире, а в клетку поспать приходила бы.

Субботняя схватка двух ёкодзун

Уйди противная!

Нас застукали!

Идиии ко мне, выкусывать буду!