Теперь немножко о хорошем

Тискала сегодня Ночь и..... мне кажется, что Ночка скоро будет у меня откликаться на Медвед

такой упитанный(в хорошем смысле), крепенький ребенок и с характером, упрямая, ну наверно маленькая еще(как все дети спокойно сидеть не может долго), на руки взяла, а она ни в какую гладиться не желала. Но главная крыса то я, поэтому был компромис в виде обцеловывания всего ребенка и носа, отдельно 2 раза

Потом ребенок был отпущен, ускакал, но не прошло и 5 секунд, как этот медвед маленький прискакал и начал играть с моей рукой

Туча из большой злюки - вредины превратилась в тискательного бобра, я ее сегодня аж минут 8 гладила и чесала у себя на руках, а так она обычно не позволяет себе так расслабляться, тоже была вся обцелована и радостно слиняла по своим мышиным делам

Ниточка тоже подверглась сему наказанию в виде продолжительного тисканья пихала меня лапой в нос и позволяла себя обцеловывать

Макарону, так же не обошла эта участь стороной, но ей удалось смыться от меня раньше, чем всем остальным, ну это и понятно, она ж Макарона

Ну а Лиличка традиционно уже проводит вечер у меня запазухой и носится на тумбочке, где стоит ее клеточка, и играет со мной. Очень смешно нападает на мою руку, когда играется. А топочет как стадо слонопотамчиков, прелесть просто.