Вчера был пследний день уколов, это - радует.
Не радует то, что Туча переодически продолжает похрюкивать во сне, даже при уколах антибиотиками

И мне кажется, что у нее насморк, может, конечно, поэтому она и похрюкивает во сне.
Уже кажется больше 2-х месяцев мы уколы переодически делаем, а результата никакого. Проходит на время, и опять начинается

Макарона, кажется, тоже с намсморком.
Но что странно, они теперь не чихают.
Но очень все не устойчиво, 4 дня назад я радовалась, что никто не чихает и не хрюкает, а 3 дня назад опять началось. Вчера никто не чихал, но появился насморк у Тучи.
Может это быть реакция на то, что очень влажно в квартире? Интересно.......
В свое время жители дома, включая моих родителей решили, что вентиляционная шахта - вещь не нужная и не оправданно много места занимает на кухне. После того, как соседи с верхних этажей перекрыли ее, увеличив себе за счет нее площадь кухни, мои, тоже урезали вент. канал и теперь в квартире оочень влажно, постоянно. В одной комнате на стене рядом со стыками, бетонной коробки, видимо, у нас живность в виде плесени. Если ее не убирать, то она начинает захватывать стену.
Сегодня поедем опять в Ай, но после 11, т.к. старших я буду возить все-таки на машине, просить брата или папу, а то уж очень Туча сильно переживает, доходит даже до ухудшения состояния после посещения ветов. А сейчас адцкие пробки, и согласился меня брат везти только после 11 вечера.
Может, кто посоветует, следует ли еще к кому нибудь из врачей проверенных съездить, к Польшковой например?А то получается я колю моих заек, а результата нет, только боль им доставляю