Ну да, с интригой у меня по крайней мере сердце спокойно будет, а то на работе сижу и думаю, как там ребенок, одна, не замерзла ли, грустно ей или спит

а так они вдвоем носиться будут и развлекать друг друга, пока я на работе.
А там и новый год, на дачку переедем с 1 до 11 .
Мелочь там и подселим, стресс, однако, благотворно будет способствовать миру и жевачке.

Сегодня у нас продолжение срилера "познакомь маленькую мелочь с......" сегодня с Ниткой.
У Ниточки тоже был тяжелый день, Туча ее сегодня потрепала, уж не знаю за дело или нет.
Но Ночь Туча не треплет, от Ночи можно и по морде получить и без пучка шерсти остаться(видимо это у нас будет следующий вожак стаи).
С Ниточкой тоже все нормально, ничего серьезного, но че делать, если Туча будет продолжать безобразничать?

Я ее и отругала и в переноску минут на 15 посадила после инциндента, и ведь понимает, засранка, что нельзя так делать, сразу смыться пытается.
В общем Нитка была обижена и пуглива, но Лиля оказалась истеричкой той еще.
В итоге обе мелочи подползали друг к другу и с дикими воплями разбегались в стороны, боясь получить люлей друг от друга. Все было бы очень смешно и мило, я даже порадовалась и взялась за фотик запечатлеть событие, когда они обнюхались и Лиля хвостиком за Ниткой бегать стала, но тут Нитка поняла, что ее боятся явно больше чем она, и покусала Лилечке хвостик и ножку поцарапала

Я осмотрела, все помазала, не страшно, но блин, неделя уже прошла и никакого прогресса, я начинаю впадать в депрессию потихоньку

Как-то хреново все