Рассказ о том "Как у нас теперь начинается утро"

У нас немножко изменился распорядок и день начинается так:
Я встаю выпускаю, маленькую мелочь в лицах Лили и Дизички, детки начинают радостно носиться, кувыркаться, запрыгивать на меня и друг на друга. Мелочь смешнючая, они, я когда подхожу к их клеточке, носики поднимают и глазки такие сонные - сонные, а потом радостно вскакивают и несутся на 1-й этаж к дверке

Старшая мелочь и степенные взрослые мыши изволят спатеньки, но иногда кто-нибудь меня встечает за что берется на ручки и тискается, но нам же не нравится, когда нас жамкают и этот кто-то старается как можно быстрее свалить гулять, но главная крысь то я

и мышь после взаимных обцыловываний(с моей стороны) - отпихиваний лапами по лицу(со стороны не сильно уже довольной кого-то) водворяется в свой дворэц обратно и смотрит так обижено-обижено, ложится, но обязательно чтоб это выглядело " Йа сиротинушка, никто то меня не любит, никто не приголубит" - ага, щаззз, я как-то поддалась на такую провокацию, дверку открыть не успела, а козы уже и след простыл за диваном. Теперь меня не обманешь!!!

Перед едой я отлавливаю несчастную Тучу и капаю ей в ушки лекарство и в носик прыскаю, но чето ей не нравится ни та ни другая процедуры, бедная мышь получает за свое терпение вкусняшку и отпускается в домик.
Дальше я иду готовлю мышам кушать, кормлю и убегаю на работу.
В процессе моего собирания мыши укладываются спать.
Вот как-то так у нас начинается день.