Дезя - красотка)))девицы просто супер))хорошие фотки вышли)и много главное))
клеть - отпад))хорошо обустроена - такие хоромы у девушек))
Масштабная фото сессия
Класс 
Дети супер-пупер красавицы 
Спасибо девченки!!

Я всем передам какие они красотки

я наконец то просекла как их можно сфотать, чтоб сильно не пытались свалить.
Посадить мышь в оооочень ограниченное с 3-х сторон про-во, положить вкусняшку, разбросать цацки и мышь занята более важными вещами, нежели попытками побыстрее свалить схватив как можно больше вкусняшки

Поэтому и много фото

В клеточке очень уютно
Домик пеленкой обклеен что ли?
И не рвут?
А клеть прямо на полу? Не дует? Что-то мне резко захотелось фурет...
А он разборный? Как его моешь?
Да не то слово, я б там сама жила, одеяло бы затащила и жила бы.
Не - это бумажное кухонное полотенко, мне просто не нравится, что домик покрашен(я думаю не самыми безопасными красками)+ он перед покраской еще и недостаточно отшкурен был, а мыши иногда скачут по нему как козлы горные(включая то тело, которое так вольяжно развалилось на фото на этом самом домике), боюсь что занозу посадить могут, руки не доходят у меня чтоб это все отшкурить снаружи, изнутри то я более или менее отшкурила, но все равно обклеила скотчем малярным. На нг праздниках может наконец отшкурю.
А про пеленку, надо попробовать, у них на выгуле на тумбочке ,где они иногда спят на прогулке, лежит пеленка, не рвут вроде, иногда убирают ее, ну например на пол, если им жарко на ней спать, а так вроде ниче с ней не происходит.
Да на полу, но спят они исключительно на верхнем этаже, там где у них большинство домиков и столовая зона

, вниз тока в туалет спускаются и поскакать-поиграть, не дует вроде.
Я уже думала на что ее можно поставить, так чтоб не на полу, но чет нигде не нашла нужного размера под поддон этот. Я так понимаю надо либо на заказ чето делать, либо самой тумбец какой пилить-сбивать.
Да разборный, там все отстегивается друг от друга и крыша и стенки и поддон.
Поскольку девченки гадят в основном в маленьки поддончик-туалет, то я всю эту конструкцию очень редко разбираю. Полочки протираю влажными салфетками для животных или для детей, иногда отстегиваю и мою, если вижу что решетка грязновата, то тоже салфетки меня спасают, иногда тряпочка опять таки, а поддон оооочень редко мою, тока если эти красавицы его извазюкали чем - нибудь, а так тоже салфетки.
В общем то зависит от загрязнения, если вижу что уже грязно, то конечно мою в ванной, но пока это случалось раза 2 с октября месяца.
И еще он ооочень тяжелый, ну для меня по крайней мере, если в разборном состоянии, а если со всем барахлом, так ваще не подъемный. Зато его можно дросто двигать по полу, так не тяжелый.
Как я его впихиваю или вытасиваю с того места, где он сейчас стоит - это отдельная песня.
А так, если много крысо-народу, то отличная клеть.
Единственное что меня беспокоит, это очень много пространства может остаться незадействованным, если в центре ничего не вешать, полочки дотягиваются только до половины клетки в тех местах где крепятся к ней и получается надо вешать их напротив друг другу по периметру клетки от верха+опускать каждую последующую на несколько см, тогда нормально, короче к стандартному набору в 2 полки, прилагающемуся именно к этому фурету я докупала еще 4 полоки и думаю еще о 2 сейчас.
А так отличный дом

какая Туча красавица)) 
А клетка - ЦАРСКАЯ!!! Вот это даа....)))
Спасибо, я ей передам