Ночью бобры спали, а Сливка с Ребенком скакали, как стадо я даже не знаю кого, но оочень громко, а я все боялась, что ребенка где нить в фурете найдет лазейку и уйдет в самоволку

и тогда был бы ужос-ужос, но все хорошо никто никуда не убежал.
Бобрики спали исключительно по тому, что места особо не было буянить, да и в переноске они устали сидеть, а тут пространства побольше и хоть вытянуться можно в полный рост никого не задевая.
Сливка с Ребенкой подпрыгивали на одном месте и носились по всему фурету, грохот стоял, короче веселая ночка у меня была, теперь кофе весь день пить буду, а то залипаю

Как я вылавливала Сливку из фурета - это отдельная песня, Ребенка то сразу на ручки пошла, а Сливка почти залезла на меня и решила, что в фурете по любому лучше и свалила в самый дальний угол

. Но в итоге после 20 минут нервотрепки мне ее удалось таки с 3-й попытки выцепить

.
Вот боится она когда ее берут насильно на руки, т.е. приближающейся к ней руки, а возьмешь, сразу успокаивается и истерика прекращается и сразу мы такие целовательные и ласковые и гладильные становимся. Есть у меня ощущение, что она и сама не рада, что в такое состояние впадает при приближении рук, т.е. умом то она уже доперла, что не съедят, гадость не сделают и все нормально будет, но вот поделать ниче с собой не может, видно прям когда инстинкт срабатывает, бедная моя детка! А возьмешь на руки и она понимает, что вела себя только что, мягко говоря странно и старается понять обидилась я или нет, по плечам ходит, прижимается, причесывать меня пытается и уши выкусывать

, чего на простой прогулке очень редко бывает.
Поменяла обратно клетками всех. На мое удивление никто не интересуется запахом Сливки и Ребенки, что, когда я бобров посадила в их клетку, они просто завалились спать там, что когда в фурет их пересадила, абсолютный пофигизм, вместо того, чтоб пойти изучать место, где Сливка и Ребенка спали, бобрики сгрудились у двери и требовали еды(конееечно почти неделю на фруктах и зелени, оголодаали), наверное это хорошо.
Сливка с Ребенкой для спанья выбрали самый вонючий уголок бобровой клетки.