мммм, если не лень, то тащите)) ну я думаю спишемся завтра для уточнения.........
новости.
просто ужас. Хочу поблагодарить Машу Koshika и Таню fdrezz, девочки, спасибо большое за поддержку и советы!
Надо верить в лучшее, но как-то уж слишком все плачевно.....
Пришла домой после работы, а Тученька в поддоне лежит, подняться не может, на бок заваливается и переворачивается.
Звонила Васину, сначала сделала Декс 0,05, уколола обезболивающее на всякий случай, ждали 1,5 часа результата, резутьтата - 0, потом еще 1,5 ждали, потом было велено уколоть Кобактана 0,05 и Преднизолона 0,05, и снова ждали, опять 0, велено ждать до завтра пока подействует, дальше пошло ухудшение, если до этого она меня узнавала и реагировала, то тут ничего, ее просто скручивало в разные стороны, единственный глазик закатился, позвонила сказали сделать Физраствор 5 мл., сделала, и снова - 0, но теперь она хотя бы спит, а не крутится как волчек вокруг своей оси. Ждем до утра с 10 до 11 звоню и отчитываюсь Васину.
Диагноз - процесс пошел дальше, в мозг. Спросила может показать в Ай, сделать рентген, анализы сдать, говорит и так все понятно. Нужно ждать пока лекарство начнет действовать.
Это ужасно.
Надо спать, а не могу.......боюсь....