Ну, у больших и солидных бобров все (ТТТ)хорошо.
Макароша руководит парадом, нихто не воюет почти, только Ребенка иногда выпендривается)).
А так, тишь да гладь, все шляются по полу, зато очень удобно, когда основная часть бобров на прогулке забирается в дом, можно эту самую прогулку заканчивать и вылавливать оставшихся отщепенцев со или из шкафа

Лилю пускаю в фурет каждый день чтоб никто не отвыкал.
Лиличка с детьми почти не лежит, только приходит кормить в гнездо и идет спать на голом полу рядом с мисками с едой.
Кормит часто и долго всегда и заботливо накрывает бумажками.
Бобры пытаются периодически прорваться в дюну и посмотреть че там такое щебечет, но им это не светит

Если я сижу на кресле, то хто нидь обязательно придет на коленки погладиться и почесаться

Позавчера бобры решили проявить необычайную любовь к пачке с крекерами, которая лежит в месте где они ходят последние пол года. Знаете где я потом нашла честно стащенные печеньки из этой пачки? У себя в одеяле когда легла спать, причем оно было туда зарыто так, что пока я не легла и не укрылась, печенек не было видно, а потом резко оказалось, что я во-первых лежу вся в крошках, а во-вторых оно еще у меня по ногам царапается.
И я знаю кто его туда запихал! Я видела на месте преступления Дезьку, как раз с дивана она была отловлена и посажена в дом после прогулки.
Еще раз убеждаюсь в том, что у меня не мыши, а свиньи!
А еще, видели бы вы, как они писают из гамачков, эти свиньи оттопыривают зад и дают адцкую струю, в итоге уделанными становятся не только их апартаменты, но еще и все пространство в полуметре от клети, блин!
Вот как, скажите мне существовать в гармонии и порядке с такими свинтусами.

Надо их покусать и обцеловать