Мыши - хороши.
Дела у нас следующим образом проходят.....
у Сливоньки чето глазик запорфиринел один, ну он собственно порфиринил последний раз.......я даже не помню когда, если честно, но видимо это было еще до осени, хотя может и до лета, нэ помню я. Помню что долго и усиленно капала ей в этот глазик капельки, а оно все не проходило, дохторам показывала, а они говорили шо - "отстань от мыши", ну я и отстала, оно еще попорфиринело недельки две и прошло, а щас опять начало, непоняяяятноооо....... вчера опять покапала капельки. а порфиринеть начало поза позавчера. Сливонька - зайка, такая мягонькая мышка, я ее вчера дооооолго жамкала, Сливонька растекалась на коленках и жмуууурилась когда я ее наглаживала, ваще конечно надо ее взвесить, а то она какая то большая и тяжеленькая, побольше Рюши, но поменьше Дизички. Думала мышь с радостью пойдет домой после получасового насильного (периодически) гладенья, но нет, посадила ее домой, а она посидела рядом с открытой дверцей попой ко мне, поодупляла, повернулась лицом и как скакнет на меня, ну просто с места, рас и мышь у меня по штанам и майке карабкается, а когти у нас оооой какие, так что я опять вся в точечку и полосочку.

Рюша совсем округлела, лентяйка, если так и будет продолжать кушать в таких количествах, то буду гонять, шоб не на диване на прогулке дрыхла, завернувшись в МОЕ(что особенно радует)одеяло, а бегала по комнате. Рюша смешная, она так смешно скачет когда играть хочет и ваще лицо у нее улыбается когда она не спит

Рюша похожа на бобро-свино-слоно-мышь, бобро - потому что, ну куда мы без бобра в названии; свино-потому что, ну кушает она как свинья, простите, залезет в миску и ест из нее, хотя для меня загадка как она до сих пор помещается в миску и одновременно от туда может есть при ее габаритах, слоно - т.к. уже как слон по габаритам, ну а мышь потому что мышь она и в Африке мышь

Нииииииточкаааааа, Ниточка - смешная, Ниточка любит залезть на ладошку, причем если ладошка не на весу, то ей не интересно, а вот если на весу, то мммммм))) Ниточка залезет, долго изучает чем пахнет и че мать жрала и в какой пыли ковырялась, потом усядется задом и смотрит по сторонам, посидит-посидит, почешется, по умывается, помоется, полу приляжет, посмотрит телек, опять почешется и дальше пойдет. Аллергиечка у нас окончательно прошла, расчесов нету, мышь бодра весела и шилопопа

Ночь - шладкая, такой тоже отъевшийся карапузик бегает, но она хоть бегает на прогулке в отличие от Рюши. Такая лохматенькая неприбранная мышка, глазки умные, лицо сурьезное, зову - сразу прибегает и смотрит - мама ты че звала? На коленки приходит гладится иногда, зайка в общем.
Дизичка - большая рррыжая крыыыыысааа. Истиричка и царапучая мышь. Зато как она растекается на коленках, если ее поймать и зафиксировать, и лицом смешно делает когда ее в это самое лицо целовать. Тяжеееленькая. похожа на кошку

А с какой скоростью этот бобро-монстр бежит к миске с едой, вы бы видели, она, когда ее ловят, чтоб домой посадить передвигается раз в 5 медленней, а тут скажешь - "Мыши кушать-кушать", а это вроде как неповоротливое и медлительное солнышко каааак ломанется, мелочь и то медленней бегает. А большую рррыжую крысу очень смешно вылавливать и искать, ее из всей стаи наверное проще всего поймать, настолько она все время расслабленно передвигается и прячется в тех местах куда и я могу пролезть без проблем

Мооооосяяяя - шилозадая тощая мышь, не, ну ладно Ниточка, с Ниточкой я уже оставила попытки убедить отъесться(хотя все равно надеюсь и жду когда она еще покруглеет), а вот Мося меня безмерно расстраивает, я ее каждый день спрашиваю когда она отъестся, а эта коза норовит ускакать дальше шляться по полу и ногами с руками меня пихает, мол "мам, отвали, ааа?! ну че пристала?! не видишь, я занятаааа, дай делами своими позаниматься, ааа?" во, ща наябедничаю на нее. Я стала в комнату где мыши гуляют закрывать дверь и подтыкать снизу двери дырку, чтоб сквозняков не было. Ну так вот, когда выхожу делать им еду, не всегда до конца дверь закрываю, так эта коза, вначале высовывает из-за косяка нос, потом глаз, потом лицо, если я не начинаю истерично визжать и пшикать на нее, эта скотинка идет исследовать коридор, причем, когда я иду в комнату, мимо меня, под ногами на бешеной скорости проносится что то серо-смазанное и ускакивает под диван, а потом через минуту сидит на диване как ни в чем не бывало, из серии " а че я то, я тут это- сижу, и сидела все время, ага-ага".
Эйюшка - постоянно носится везде, скачет и играет ф крысу, ну они с Рюней на пару так развлекаются. Эйюшку можно взять в кучки и вертеть как хочешь, можно жамкать сколько хошь, ваще с ней можно все делать что угодно, она только рада будет.

Макароша - деловая мышь, хоть бегает уже не как в молодости но до сих пор продолжает везде скакать и все исследовать, молодец мышка! Мммм, да, к миске на дикой скорости обгоняя всех несется не только Дизечка, но и эта красотка.

Ребенко-Пасюк-маленькое Зло ,оооооо маленькоее злооооо, оно продолжает сгребать наполнитель как дикий сусел, по ночам. Гладится Ребенок с удовольствием, тоже мяконькая такая же как Сливка, и все время чето норовит спереть у меня, то свечку сопрет и жрет ее самозабвенно, то палочку какую, то бумажное полотенце, рулон. И все везде ей надо, залезть, узнать свалиться, перепрыгнуть, ну ваще все.
Блин, только что поймала себя на мысли, что я так же делаю головой из стороны в сторону как Дизичка, только она шоб увидить меня и я ее не поймала(ага, щаззззз

), а я - шоб в окне в котором отсвечивает часть помещения которая за углом, могла увидеть идет ли ко мне хто-нибудь и хто это.
Боже! Я превращаюсь в мышь!??? О ужас!!!!

как жить дальше?!