Автор Тема: Крысы вас утешают?  (Прочитано 5890 раз)

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
Re: Крысы вас утешают?
« Ответ #20 : October 17, 2010, 12,28:56 »
Я помню, меня в приступе истерики, крысы вылизывали мне щеки и  руки, слезы слизывали в бок тыкались, так забавно было=)
« Последнее редактирование: October 22, 2010, 11,01:19 от Solnyshko »
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

Komok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышь!
« Ответ #21 : October 20, 2010, 20,40:44 »
Мыша меня всегда утешала-притопает, целоваться полезет, притихнет на руках. К сожалению её нет сейчас. Теперь Шуша этим занимается-с мужем повздорили, так она на руки сразу, его укусила, меня целовать пошла :) Да и вообще, потискаешь их тёпленьких, сразу и проблема меньше кажется..
Мои носики http://rat.ru/forum/index.php?topic=22105.0 
[ШумелкаМышь, КрысаТуся, КрыСоня, Шушерка, Долька, Плюша, Фанни Каплан, Соня, Семечка, Паника, Глаша и Луша на радуге..]

feel79

• Гость
« Ответ #22 : October 21, 2010, 02,43:24 »
нет

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #23 : October 21, 2010, 10,12:15 »
По настоящему утешал меня только пасюкатор. Когда я была расстроена, он это чувствовал, похоже. Прибегал из любого угла квартиры, забирался на колено (у меня привычка, когда я расстроена, сидеть подтянув одно колено к груди), тыкался мордочкой в лицо и делал такие... вопросительные жесты головой вверх. Дескать, ты чего, старушка? Чё стряслось-то?  ;D
Смотрелось так умилительно, что я немедленно принималась его тискать и успокаивалась.

А нынешние, похоже, не такие чуткие. Зато всегда так радуются моему приходу... Придешь расстроенный, откроешь клетку, а тебе на руки выскакивает почти полтора кило тискательного треххвостого позитива. Лезут на плечи, выкусывают уши, в губы лижут... и настроение само улучшается.  love2
« Последнее редактирование: October 21, 2010, 11,38:05 от ShessQ »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Llisica

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю мою Дафи!!!!!!
« Ответ #24 : November 23, 2010, 02,57:40 »
Моя пока маленькая,но уже когда гладишь ее, она пальци вылизывает,и на душе так хорошо становится...... yahoo
Крыски-самые лучшие существа!!! :)

quarrygirl

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : November 23, 2010, 14,05:32 »
прям так явно не успокаивают, но всё равно когда случается что-то такое, бросают свою привычку вертеться на руках и сидят смирно-смирно, спокойно и расслабленно. как-будто понимают что мне сейчас не бороться с их приступами шилопопия нужно, а погладить-почесать их спокойных и поддатливых. это успокаивает очень)

Roda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : November 23, 2010, 18,12:13 »
Да, утешают. И я сама расслабляюсь с ними. Придешь расстроенная с работы - возмешь в руки крысу и все плохое такой фигней покажется!!! У меня ведь есть она (или он, в зависомости, кто в руки упал)  - КРЫСА.
Как-то жили с дочкой у родителей (муж болел один дома). В первую ночь нашего возвращения он мне и говорит: "Надо же, как ты вернулась крысы по ночам буянить перестали". Я так удивилась. ночью у нас все спокойно в принципе. Оказывается крысаки всю неделю по ночам громили клетки, били хвостами по прутьям, так, что звонили соседи снизу и спрашивали, что у нас такое. Неужели по мне тосковали? Так приятно было!!! А я вернулась - успокоились.
ЛУЧШЕ КРЫС МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО КРЫСЫ

verochka

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ratatuj
« Ответ #27 : November 23, 2010, 21,53:45 »
все животные чувствуют когда хозяину плохо, стараются успокоить приголубить и конечно же крысики не исключение. а их лапки-царапки-никого не оставляют равнодушными,поневоле улыбаться начинаешь)) yahoo

Solomeys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : January 16, 2011, 18,04:16 »
еще как успокаивают, у меня есть крысосиделка, только мужского пола )))   
Мы сначала взяли двух братиков из зоомага, один ЦАР!, а второй ласковый мальчик - Кряк, было им по 1,5мес.
Один раз я чего-то съела не того и было мне "щастье". Лежу, меня мутит, голова болит, муж пледиком накрыл, хотел малышей забрать, но я не дала. Мы их только выпустили погулять, чтож их загонять из-за моей хандры. Кряк ко мне подбежал, носом в мой нос уткнулся и не знаю как, но как-то понял, что хреново мне. Что тут началось. Он бегом к брату, нашептал ему чего-то, но тот ЦАР, он и в Африке царь, так бедный малыш бегал от меня к клетке часа 3 пока мне лучше не стало. Подбежит ко мне носом уткнется в лицо, замрет на 1-2 сек и все вроде про меня понял, бежит к клетке, там по всем углам бегом (сам на меня постоянно косится, шоб не умерла между делом  :)) потом по пледу, по углам, как-будто ищет чего-то и опять ко мне. Прикемарила я и он со мной, так стоило мне открыть глаза, как мой доктор тут же круг почета - плед/углы/клетка/углы/мой нос/плед.
После этого случая муж разрешил мне малышей из КрыСибири взять  yahoo
Коптите небо,
Кормите крыс,
Пока живёте,
Затем на бис,
Таков девиз.
[Кряк], Чернух, Магнит, Норд, [Рубин], Яромир.
Мы  http://rat.ru/forum/index.php?topic=40226.0

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #29 : January 18, 2011, 12,06:09 »
Вчера пришлось лить слезы, столько накопилось - и усталость и личные проблемы,  так мои вместо утешений решили мне погрыть мои мокрые в туше  ресницы  ;D  начали друг друга отталкивать даже :) давно так не смеялась, слезы как рукой сняло! и вообще мои питомцы питают странную слабость к косметическим средствам, один раз даже  стащили ватный диск, пропитанный молочком, ели вырвала
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #30 : January 18, 2011, 16,18:03 »
и вообще мои питомцы питают странную слабость к косметическим средствам, один раз даже  стащили ватный диск, пропитанный молочком, ели вырвала

Мои и тушь норовят слизать (водостокую  ;D) и помаду стойкую. А уж если кремом руки намазаны - святое дело пытатся слизать, хотя все уже давно впиталось и руки вымыты.
А уж в мокрых волосах покопошиться как любят!
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Shel

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крыс.
« Ответ #31 : January 19, 2011, 11,21:42 »
А уж в мокрых волосах покопошиться как любят!
icon_lol
 я думала только мои такие сумасшедшие и блох у меня постоянно ищут и, самое смешное "находят" там что-то  ;D
Наконец-то и мы сделали дневничок :) http://rat.ru/forum/index.php?topic=41135.0