Всем привет!

Тем, кто волнуется о судьбе 134-ого: Всё в порядке, личный состав толст и доволен.

Фоток какое-то время не будет т.к. безвременно почил фотик (как и много всего остального, но об этом дальше)
Немного поясню своё отсутствие... 28 июля 2011г. в 16:00 в результате ДТП я отправился в районную больницу станицы Миасская (25 км недоезжая до Челябинска) с диагнозом перелом тела позвонка L2 и разрыв связок левого плеча. (Челябинские колхозники настолько суровы, что разворачивают свои "Волги" не только через две полосы движения, но и через две сплошных неглядя!!!

) После двухнедельного пребывания в стационаре был
выпущен на поруки отправлен долечиваться по месту жительства.
После этого за пару недель проехал ещё примерно 1500 км, но уже на машине и в положении лёжа. Перемещение перемежалось байкергостями и байкерпьянством.

Позже был отправлен домой.
Поэтому прошу прощения за несдержанные обещания. (хотелось ещё много к кому заехать на обратном пути)
Теперь всё более-менее устаканилось. Появился инет дома, монитор над кроватью и возможность что-то писать на клавиатуре. (Плоский монитор мне подарили на ДР, а приструячил его над кроватью и комп перетортал уже сам.

)
Ходить могу, но немного. Сидеть нельзя ещё с полгода.
Скорее всего ещё потеряюсь после 10-ого числа - таки корячится мне операция и соответсвенно пара неделек в стационаре...
Личный состав батальона слегка по этому поводу распустился, но довольствие получает регулярно. Шкодит тоже регулярно. Правда с гульками у них облом пока, но клетка просторная, так что потерпят.
Фоток, как уже говорил выше, пока небудет. Завтра попробуем взвеситься.
P.S. Спасибо огромное за поздравления! Очень приятно! И настроение поднимает!!!
А то за последний месяц из
этих козлов "близких людей" никто даже позвонить не удосужился...

Ну да и ладно, крысявки-то рядом всё время! (Всегда говорил, что любая крыса лучше любого человека

)