Автор Тема: Моника - слепая собака, выгоняют из дома спустя 2,5 года  (Прочитано 20965 раз)

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Моника - слепая выброшенная собака
« Ответ #80 : February 21, 2011, 18,58:41 »
Грустно-задумчивая красавица Моника...
Так никто и не звонил из потенциальных хозяев?

Лиза, смотрите личку (на ПиКе продублирую на всякий случай).

Kaura2

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лохматая Душа
    • Retun.ru
« Ответ #81 : February 23, 2011, 14,47:58 »
Здравствуйте девочки я предлагаю Вам посмотреть эти два ВИДЕО и потом решить можно мне доверять или нет.. потому что сплетен ходит много  и оправдываться я не умею.. пусть эти Видео скажут сами за себя.. .. почему я это пишу.. Я хочу помочь.. думаю там где живет одна слепая собака найдется место и для второй! Но решать Вам! Я могу взять МОНИКУ на доживание и обещаю что она не будет обижена!  Вот такой слепая Альма приехала ко мне  в июле 2010 года! На поводке её держит зоззащитница из Астрахани Оксана она приезжала в гости, что бы познакомиться с моей Лохматой Душой ! Она была просто потрясена увидев в каком состоянии находиться собака.Теперь Оксана модератор в моей группе на сайте Одноклассники.

А это Альма сейчас. Она свободно  ориентируется и гуляет по двору сама заходит в дом и идет на свое место и дружит с другими ушастыми.

А это две ссылки на видео!
http://www.youtube.com/watch?v=z5Ek9L_CjYU      и      http://www.youtube.com/watch?v=hXGcl0jJoLI   С уважением Валентина!
Лохматая Душа

Kaura2

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лохматая Душа
    • Retun.ru
« Ответ #82 : February 23, 2011, 15,27:24 »
http://video.yandex.ru/users/kaura2/view/11/  -  Если решитесь поверить то вскоре я покажу Вам вот такое видео и уверена малышка Моника будет не менее счастлива!
Лохматая Душа

Kaura2

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лохматая Душа
    • Retun.ru
« Ответ #83 : February 23, 2011, 15,46:31 »
Я буду в Москве 27-28 февраля! Если решитесь,могу сразу забрать Монику домой! мой тел 8 906 682 68 51 Валентина
Лохматая Душа

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : February 25, 2011, 21,32:53 »
Я буду в Москве 27-28 февраля! Если решитесь,могу сразу забрать Монику домой! мой тел 8 906 682 68 51 Валентина
Спасибо, но так случилось, что вчера Моня уехала в новый дом в Москве  :), я ее сама отвозила.
Потихоньку обживается. Новая Монина хозяйка Яна отписывается в теме на Песикоте  :)
так что зажмем кулаки и накрутим хвосты на удачу @@@@@@@@

Ps^ есть очень насущный вопрос. В нашей копилке осталось 1660р. Куда, кому? С Helt уже решили, на кого пойдет ее перевод, а эта сумма пока не пристроена. l-e-n-k-a , решай, куда девать  ::)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Kaura2

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лохматая Душа
    • Retun.ru
« Ответ #85 : February 26, 2011, 00,08:31 »
 hb Доброго дома  и Любви  для Моники Сил и Здоровья  её Хозяйке!!! А Вам девочки НИЗКИЙ ПОКЛОН за спасенную жизнь! Храни Вас Бог дорогие мои!!!
Лохматая Душа

Kaura2

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лохматая Душа
    • Retun.ru
« Ответ #86 : February 26, 2011, 00,20:42 »
 hb Девочки позвольте пригласить Вас в дневник Лохматой Души!      ...http://kaura2.ya.ru/index_blog.xml#y5__id41
Лохматая Душа

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : February 26, 2011, 00,20:54 »
Нашла наконец девочка свой дом,очень хочется пожелать ей любви и тепла у новой хозяйки.Пусть Монику никогда не постигнут трудности и испытания.Счастья тебе Моника  hb.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : February 26, 2011, 13,30:03 »

Монька дома  :)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : February 26, 2011, 14,14:21 »
Моничка, дорогая, пусть теперь у тебя все будет хорошо  :-*  hb
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Kaura2

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лохматая Душа
    • Retun.ru
« Ответ #90 : February 26, 2011, 16,30:40 »
Какое Счастье видеть вот так наклоненную голову собаки :-* она словно удивляется, прислушиваясь к своему новому СЧАСТЬЮ.... Слепые собаки видят нас Сердцем!!! Спасибо девочки что открыли для Монички ваши сердца!!!Храни вас Бог!!Поздравляю От всей Лохматой Души!!!!
Лохматая Душа

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : February 26, 2011, 16,36:58 »

Монька дома  :)

Лапулечка  love2.Так жалею,что так и не смогла мужа уговорить,но надеюсь,что Монечка нашла очень хорошую и любящую хозяйку,она необыкновенная собака и заслуживает самого лучшего.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : June 18, 2013, 11,07:35 »
Здравствуйте всем! Может, кто-то еще помнит нашу тему?
Радостных новостей нет. Моню спустя 2,5 года выгоняют.Банально все, в общем-то. Будет ребенок, собака уже не нужна-наигрались. Естественно, ни платить за передержку, ни пиарить не собираются. Мне было открытым текстом сказано, что не будь она слепая, выпустили бы уже на улицу.
Я сейчас не работаю, поэтому крайне сложно будет оплачивать передержку. На хелпдоге предложили помощь, в сумме есть 2500 в месяц, плюс пиар с меня. Нужно еще 3500. Если у кого-нибудь есть желание  и возможность помочь дважды преданной  и выброшенной собаке, буду очень-очень признательна.

Добавлено June 18, 2013, 12,39:59
На этот месяц есть +500 р. Спасибо большое!
« Последнее редактирование: June 18, 2013, 12,39:59 от Lizych »
Врачебный фольклор

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А как помогать-то? Аууу...
Номер карточки? Реквизиты? Яндекс деньги? Киви кошелек?
Вот так захочешь не поможешь...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Lizych, с утра прочитала. Материлась долго. Даже писать не стала, т.к. слов не было цензурных. Я видимо инопланетянен и таких людей никогда не пойму и не смогу к ним терпимо относиться. Это просто нет слов что... А в данной ситуации по отношению к этой собачечке тем более слов нет...

К сожалению могу помочь сейчас только тем, что будем шаманить, завязывать хвосты и держать кулачки всей нашей меховой компанией...  shuffle Скиньте мне в личку координаты для вебмани (имя-фамилию-город). Может в следующем месяце хоть чуть-чуть получится вам денюжку кинуть. Очень жалко собу. До слез... Это какими же сво надо быть, что бы вот так... эххх...

Kaura2 в тот раз предлагала свою помощь. Что за человек она? Кто что знает? Вы с ней пробовали связаться? В этот раз надо очень осторожно ручки выбирать...

Как бы здорово было, если возьмет кто-нибудь из форумчан с репутацией ответственного хозяина...

Добавлено June 19, 2013, 01,48:30
Лапулечка  love2.Так жалею,что так и не смогла мужа уговорить,

Lenta, аууу... У вас есть еще попытка  shuffle Может в этот раз удастся?  shuffle
« Последнее редактирование: June 19, 2013, 01,59:54 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Добавлено June 19, 2013, 01,48:30
Lenta, аууу... У вас есть еще попытка  shuffle Может в этот раз удастся?  shuffle

Прочитала,прослезилась..Но нет Надя,не получится.Рекс старенький стал,за ним уход нужен и будет еще стареть и стареть.Да и с работой,беготней в детсад и из него и с прочими проблемками времени катастрофически не хватает,а брать животное и не заниматься,только мучить его,а собаку,хоть умри выгуливать нужно и не 10 минут.Очень надеюсь,что найдутся добрые руки для Моники.Должно же повезти девочке.
Но вот не понимаю людей,которые взяли и под любым предлогом хотят избавиться.Ну и что,что ребенок ожидается,у меня тоже младшая появилась,когда Рекс уже был,но даже мыслей не было его выкидывать.Думаю им зачтется это деяние.

Добавлено June 19, 2013, 08,12:51
Лиза,напишите реквизиты,куда можно деньги отправить.
« Последнее редактирование: June 19, 2013, 09,56:42 от Astarta »

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девушки, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ просто! Нам сейчас очень важна помощь и поддержка!
Я буду на сайте Шереметьевского приюта вести финотчет и координировать все финансы, так что большая просьба - отписывайтесь, если переводите деньги! Это очень-очень важно.
Можно кинуть деньгу мне на сбер 5469 3800 1941 8085
Если до 500 р- то можно на тел 89265816560.
Пожалуйста, пишите в этой теме , куда и сколько!
Еще раз огромное спасибо!
Ссылку на тему на хелпдоге щас повешу. У меня инет дачный, жутко тормозной.

Добавлено June 19, 2013, 12,09:29
http://www.helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1942&p=185610#p18561
Вот, с 12 страницы.
« Последнее редактирование: June 19, 2013, 12,09:29 от Lizych »
Врачебный фольклор

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ИМХО, надо бы и на ПиК-е тему открыть (пусть даже не в Скорой - не очень поняла из темы на ХелпДог, почему нельзя просить помощи на ПиК-е...), чтобы иметь возможность обратиться за помощью к пиарщикам бесплатным (пиара много не бывает, а без пиковской темы там совсем другой разговор будет или никакого не будет). В новой теме (в заголовке обязательно указать слепоту и что выгоняют после 2,5 лет "владения") дать ссылку на старую тему.

Денежкой тоже помогу разово (с меня 30евро). Лиза, для отправки из Эстонии нужно (как и раньше) ФИО получателя латиницей, город, адрес домашний (или адрес конторы банка, который принимает Юнистрим-переводы) - улица, номер дома. Всю информацию можно мне в личку

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так, Моньку попробуют взять на бесплатную передержку. Одно но: надо ей будет ужится с хозяйским котом и собакой. Вопрос решится в течение след. недели. Так что пока деньги не собираем, но, как  говорится, на низком старте. Если не сложится-тогда нужны будут финансы.
Helt, Шереметьево на Пике в черном списке, поэтому просить помощи на шереметьевских собак по правилам запрещено. Пиар я буду оплачивать сама, благо там сумма не большая:-D.
Пока такие новости. Будем надеяться, что с передержкой все сложится!
Врачебный фольклор

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Понятно. Будем надеяться, что "вопрос решится" в пользу интересов Моники.
Пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@@