Итак, эта неделя у нас - неделя переездов

.
В среду наконец привезли мне добрые люди из москвы 2 клеточки. купленные другими добрыми людьми, не будем показывать палцем

.
Пеорвыйми переехали жопсы. Причем, переезд, как и планировалось, был совмещен с воссоединением Чучи и Нутия с Заисом. На диване они вместе уже гуляли почти нормально, но ссаживать побаивалась, ждала новой клетки. Процесс прошел прекрасно, никаких драк и особых разборок, кроме обычных мужских понтов.
В теме про клетки уже размещала, продублирую и тут:

Соответственно, освободилась жопская клетка, в которую переехал Корнет. Судя по всему, доволен

.

А вчера вечером состоялось переселение девушек. В Furat XL.

Т.к. мужу про размеры клетки только намекала, то собирать планировала втихушку, пока он на работе. И когда вчера планировала сей акт, выяснилось. что он будет дома рано, т.к. ночью уезжает в Омск в командировку. Вот облом-то! А я уже ходила в сладостном предвкушении новоселья... Вобщем, когда он в 11-м часу вечера уехал, я таки не выдержала

. Пришлось сделать небольшую перестановочку - передвинуть от окна стойку-распорку для цветов, и подставку с пальмой (пальма пока так и стоит в углу неприкаянная, места ей еще не придумала".

Вобщем, в третьем часу ночи процесс сбора и переселения был завершен, и девицы запущены в свой скромный коттеджик. Лушка сразу с ошалевшим видом залезла на верхний гамак, и там притаилась. Баська, как безумная белка, носилась по стенкам с ошалевшим лицом. Чуняша исследовала трубы и пошла кушать. Фучка обновила туалет (тот, который шел в комплекте, убрала и поставила новый кошачий лоток). А Таракасик с удивленным видом сидел на одном из домиков.
Теперь надо продумать окончательное обустройство. Главное - полочки. Пару раз красотки мои уже шмякались. Меня это, как бывшего спелеолога с неплохим опытом падений

, очень и очень пугает. Второе - гамаки. Видимо, придется делать простыни 40х80, иначе прицепить сложно. Тот, котрый шел в комплекте - повесила и снова сняла. Как-то он не соответствует моим требованиям по безопасности...
Так что после этих развлечений сегодня изображаю на работе ходячий труп. А в субботу утром приезжает муж... Интересно, какая реакция будет