Автор Тема: Московские (и не только) дети в холодной Сибири  (Прочитано 60456 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Re: Московские дети в холодной Сибири
« Ответ #280 : March 25, 2006, 14,45:10 »
Чтобы не мучаться, надо брать обеих! ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #281 : March 25, 2006, 15,05:53 »
Чтобы не мучаться, надо брать обеих! ;D
;D ;D ;D ;D

а где рыжая капюшончатая бестия?  grin
КПДК "Flying Spot"

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #282 : March 25, 2006, 17,50:15 »
;D ;D ;D ;D
а где рыжая капюшончатая бестия?  grin
Прочитав, озадачилась вопросом: а где же? Нашла grin

После того, как горшок отобрали, решила изобразить приличную девочку. Типа, никто и не собирался нахулиганить...

А двоих... Нет, никак, увы. Итак предстоит скандал, когда выяснится, что Заис у нас остается, про девчонку вообще молчу - тоже поставлю перед фактом.  Не, двоих не получится :(

И еще фотки наших уже почти родственников выложу :)
Пункт наблюдения (это компания постарше, одна девица где-то бегает)

Черныши - девочка и два мальчика. Точнее, их пузяки :)

А вот пузяка постарше - это одна из их нянек, Цыганка
« Последнее редактирование: March 25, 2006, 20,21:15 от Zosic »
Zosic & нагломыши

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #283 : March 26, 2006, 13,48:25 »
Сегодня изображала из себя папарацци, ну не могла устоять :). А вспышке полочка мешает, и тихо надо, что б не спугнуть.Вобщем, потом еще и выбрать сложнобыло... так что все, что более-менее разборчиво - выкладываю

"Это моя добыча!"

"Щаз спою! Колыбельную на ночь..."

"Только вот слова подзабыл..."

Пиатка

Чистая мужская любовь

Чуча-довольнюча
Zosic & нагломыши

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : March 28, 2006, 13,31:05 »
Шикарная фотосессия получилась! Только осталось загадкой, удалось ли разбудить "спящего красавца", или любовь осталась безответной? :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #285 : March 28, 2006, 22,29:55 »
А сколько нынче весит наш кумир Пафнутий? ;D

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : March 29, 2006, 07,00:21 »
Надо взвесить! Учитывая, что паршивец отрастил малость жирка по бокам - за 900 грамм уже наверняка перевалил grin
Zosic & нагломыши

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот, сегодня встретили деток! Доехали прекрасно, мирно, никаких проблем не было. Дети - просто золотейшие! Ласковые такие, чудо просто. Чернуша - прямо норочка, такая блестящая. А голубая носярка и голубые яйцы Веньки ввергли меня просто в священный трепет - еле смогла разжать грабельки загребущие и вернуть малыша хозяйке.  Сейчас Light доедет до дома, и начнет писать свой отчет о красавцах :).
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7477.0
« Последнее редактирование: April 19, 2006, 13,31:06 от Zosic »
Zosic & нагломыши

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #288 : April 19, 2006, 09,10:54 »
Алилуйа! ;D Кстати то что Венька блюпойнт выяснилось только на вокзале в день отправки :) Я до последнего была уверена что он минковый будет ::)

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : April 21, 2006, 07,24:16 »
Итак, эта неделя у нас - неделя переездов :).
В среду наконец привезли мне добрые люди из москвы 2 клеточки. купленные другими добрыми людьми, не будем показывать палцем grin.
Пеорвыйми переехали жопсы. Причем, переезд, как и планировалось, был совмещен с воссоединением Чучи и Нутия с Заисом. На диване они вместе уже гуляли почти нормально, но ссаживать побаивалась, ждала новой клетки.  Процесс прошел прекрасно, никаких драк и особых разборок, кроме обычных мужских понтов.

В теме про клетки уже размещала, продублирую и тут:

Соответственно, освободилась жопская клетка, в которую переехал Корнет. Судя по всему, доволен :).

А вчера вечером состоялось переселение девушек. В Furat XL.  ^^ Т.к. мужу про размеры клетки только намекала, то собирать планировала втихушку, пока он на работе. И когда вчера планировала сей акт, выяснилось. что он будет дома рано, т.к. ночью уезжает в Омск в командировку. Вот облом-то! А я уже ходила в сладостном предвкушении новоселья... Вобщем, когда он в 11-м часу вечера уехал, я таки не выдержала  :))). Пришлось сделать небольшую перестановочку - передвинуть от окна  стойку-распорку для цветов, и подставку с пальмой (пальма пока так и стоит в углу неприкаянная, места ей еще не придумала".

Вобщем, в третьем часу ночи процесс сбора и переселения был завершен, и девицы запущены в свой скромный коттеджик. Лушка сразу с ошалевшим видом залезла на верхний гамак, и там притаилась. Баська, как безумная белка, носилась по стенкам с ошалевшим лицом. Чуняша исследовала трубы и пошла кушать. Фучка обновила туалет (тот, который шел в комплекте, убрала и поставила новый кошачий лоток). А Таракасик с удивленным видом сидел на одном из домиков.
Теперь надо продумать окончательное обустройство. Главное - полочки. Пару раз красотки мои уже шмякались. Меня это, как бывшего спелеолога с неплохим опытом падений  stop,  очень и очень пугает.  Второе - гамаки. Видимо, придется делать простыни 40х80, иначе прицепить сложно. Тот, котрый шел в комплекте - повесила и снова сняла. Как-то он не соответствует моим требованиям по безопасности...
Так что после этих развлечений сегодня изображаю на работе ходячий труп. А в субботу утром приезжает муж... Интересно, какая реакция будет   vinsent
« Последнее редактирование: April 21, 2006, 09,16:55 от Zosic »
Zosic & нагломыши

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #290 : April 21, 2006, 09,23:07 »
Сколько у Вас в клетках наворотов красивых и разных ;)! Классно!

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #291 : April 23, 2006, 01,30:10 »
Классная клетка!!! А мужу скажи, что ты и незнала, что она таааакая большая...  ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #292 : April 23, 2006, 03,52:08 »
да-да,где муж? Приехал?  ^^ ^^ ^^
КПДК "Flying Spot"

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : April 23, 2006, 12,36:53 »
К моему глубочайшему удивлению - даже не вякнул :). Видимо, настолько ыбл поражен величием сооружения 
Но вполне возможно, все еще впереди, до первого съеденного носка grin.
Девицы почти не вылазят из клетки, только Фучка сразу после открытия дверцы идет спать под свой диван :). По трубам, кроме Чуняши, особо не  лазят, на верхний этаж и гамаки добираются по стенке. Но кусок колбасы из трубы кто-то все-таки вытянул :). И теперь надо еще придумывать какую-то ати-крысиную ограду у подоконника, а то Басюлька страсть как обрадовалась новой клеточке - на крышу, и с нее в цветочки.Хотела вчера, свинюга, клубень каллы упереть. Уже выкопала, когда я заметила
: April 23, 2006, 15,35:28
Классная клетка!!! А мужу скажи, что ты и незнала, что она таааакая большая...  ;D
Я так и сказала, еще до того, как поставила: "ой, правда, клеточка   чуть побольше, чем я ожидала, но ничего, главное, что не выше"  ;D
Zosic & нагломыши

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : April 26, 2006, 12,44:45 »
Мы с Нутькой валяемся на диванчике :). В такой позе он может лежать до бесконечности, особенно, если при этом его еще и почесывают

И девочки кушают в уголочке новой клеточки - просто понравился триколор, хоть и неправильный grin
Zosic & нагломыши

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #295 : April 26, 2006, 13,19:01 »
Пафнутий!  pray lad358 :))
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : April 26, 2006, 17,00:12 »
Заис, воссоединившийся в новой клеточке с жопсами, уже совсем обнаглел :)
Ужин: все мое, никому не дам!

А это Чуняшечка, так сладко вчера спала на ручках, даже не проснулась  при фотографировании..
Zosic & нагломыши

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #297 : April 27, 2006, 01,21:56 »
Как сладко спит! nyam
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : May 02, 2006, 16,59:07 »
А вот такой у нас сончас grin

Фучик мои кривошеий и бугристый, но от этого ничуть не менее наглый и гулячий  :-*

Таракаська-хулигаська - норовит через баррикады добраться на подоконник

Все ясно. в кого Басявка такая огородница grin
« Последнее редактирование: May 02, 2006, 17,28:48 от Zosic »
Zosic & нагломыши

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : May 02, 2006, 17,55:05 »
Какие все классные! love Мне больше всех Фучик нравится! :)
Клетка шикарная!
И целого мира мало