Автор Тема: Московские (и не только) дети в холодной Сибири  (Прочитано 60237 раз)

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
Re: Московские дети в холодной Сибири
« Ответ #300 : May 02, 2006, 18,10:35 »
Какие все классные! love Мне больше всех Фучик нравится! :)
Клетка шикарная!
Фученька у меня просто умница - умненькая, глазастенькая, на зов бежит первой, чуть ли не вприпрыжку, кошек строит, всех остальных - тоже grin. Даже к пацанам ходит строить - сквозь решетку ругается, лапки тянет - что б не забывали, кто у нас Биг Босс. 2 года и 3 месяца уже. Очень бодренькая, несмотря на три выросших лимфоузла и кривую хандрозную шейку. Вобщем, просто золотой Шмакодес :).
А клетка - сама не нарадуюсь! Еще один гамак привесила - 40 на 80 см  ;D. Пока просто тряпочкой, надо будет нормальный сшить. Такой батут страховочный...
И, что самое приятное, сранькают в лоток! Правда, я комплектный треугольный заменила обычным кошачьим - что ббыло где развернутся grin
Zosic & нагломыши

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #301 : May 29, 2006, 18,53:45 »
Отлеклась я что-то от жизнеописаний в приступе раздолбайства...
Итак, Корнет, он же Хрюха.  Так и живет один, дружить с мальчиками совсем не хочет. Когда я загоняю евиц чпать, то переношу его клетку к ним на крышу (прикрытую картонкой) - еинственное доступное место, где он сам может залахить и вылазить из клеточки. Корнету это понраивлось, теперь он даже почти не ходит под диван. а топочет, как слонопотам, сю ночь по крыше, свешиваясь вниз и заигрывая с девицами (результат заигрывания - хорошо покусатые пальцы). Девицы, в свою очередь возмущаются, шипят, тянут ручонки сквозь решетку (особенно Басявка старается - мол, вали отсюда, нашелся отец, шлялся непонятно где пока мамашка детей поднимала!). Корнета это не смущает, он свешивается и дальше, регулярно с солидным грохотом шмякаясь вниз. На диван, конечно, все-таки приходит иногда, но только для того, что б втихушку всех, кто там лежит, как следует обоссать. Мужик, понимаете ли grin. А еще он возомнил себя китайцем. Однозначно реалист! Учитывая его склонность к мании величия - не меньше как Мао-цзе-дуном. Когда его начинаешь почесывать (конечно, любимая поза пузом кверху) - он сразу сощуривает такие китайские глазюльки (цвет литса и так подходящий, выцвел амберчик до желтого совсем), и полеживает с величественным видом - чешите же, чешите мне пятки! Пятки - фигушки, а вот спинку почешем :).

А еще начал ребенок тихонько плешиветь: пара залысин на загривке, пара на брюшке. Такие славные, гладенькие, нежненькие - уцеловаться  ;D

И заодно девочки. "Пятеричная симметрия свойственна только для живой природы" (правда, лушка постоянно пыталась отказаться от демонстрации сего природного явления)
Zosic & нагломыши

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : May 29, 2006, 22,36:51 »
А еще начал ребенок тихонько плешиветь: пара залысин на загривке, пара на брюшке. Такие славные, гладенькие, нежненькие - уцеловаться  ;D

yaya
Привет братику!
 И у нас то же самое. Около причинного места пузо облысело и за ушами. А на загривке  теперь иракез:)  Я вот думаю, с чего это. Может, ко врачу свозить? или все нормуль?
А Лис не дает чесать себе пузо! ну почему у всех мужики как мужики, а мои пузо не дают shuffle

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : June 08, 2006, 18,41:25 »
А Лис не дает чесать себе пузо! ну почему у всех мужики как мужики, а мои пузо не дают shuffle
А кто его спрашивать будет grin. Корнет пытался не давать - но фигушки, я себя такого удовольствия лишать не намерена. Втянулся  ;D. Тепер зело добродушен стал и ленив. А с каким литсом целоваться лезет - слов нет!
: June 08, 2006, 21,36:35
А тут продрастает еще красавец - сынуля Корнетский, Чучачос. Он же Урюк или Чурчхелло. Не такой рыжий, как мамуля - но все равно мех красоты неописуемой! И вообще очень представительный мужчина. Правда, регулярно пытается перетянуть на себя руководящее одеяло с Пафнутия. В результате очередных разборок по переделу власти, Чуча с Зайсом ходят с пожеваными хвостами, а Нутька все так ж горд и начальственен grin

: June 08, 2006, 21,39:52
И за компанию Лушка, вынюхивающая - "а кто это спал в моей корзинке!"

« Последнее редактирование: June 09, 2006, 10,36:47 от Zosic »
Zosic & нагломыши

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #304 : June 09, 2006, 09,33:48 »
АААААА, Урюк просто прелесть!!!  love love love Такая мордочка хорошенькая =)
А как пузо насильно чесать? заваливать и не смотря на все возмущение?..  ;) Я тож никогда мнения обормотов не спрашиваю, но до пуза не добралась пока, мы больше загривочек помусолить любим )))
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #305 : June 09, 2006, 13,26:04 »
В результате очередных разборок по переделу власти, Чуча с Зайсом ходят с пожеваными хвостами, а Нутька все так ж горд и начальственен grin
Пусть даже не пытаются моего внучка обижать! nono
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #306 : June 09, 2006, 20,01:55 »
Да уж, его обидишь, как же  ;D
Хотя поприбедняться парень не дурак:
Zosic & нагломыши

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #307 : June 09, 2006, 20,12:18 »
  Пафнутий поселился ко мне на рабочий стол... Можно ж, прада? ::)
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : June 09, 2006, 20,23:58 »
  Пафнутий поселился ко мне на рабочий стол... Можно ж, прада? ::)
По заказу телезрителей еще ордин вариант "сироты казанской"  ;D
Zosic & нагломыши

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : June 09, 2006, 22,24:24 »
вот и я дождалась !! как член фанклуб Пафнутия!!! И ко мне на рабочий стол!
Квакуша и компания

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #310 : June 09, 2006, 23,22:38 »
  Пора делать значки и плакаты!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : June 12, 2006, 19,51:59 »
Ага, он и лицо постоянно делает - для плакатов grin
Zosic & нагломыши

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : July 15, 2006, 20,14:39 »
Фучундель отмечает день рождения - 2 года и 6 месяцев! Из-за жары есть именинный глазированый сырок отказалась, но вместо него славно закусила салатиком и пошла на пол, воспитывать скозь решетку лемусиковых пасючат grin
Zosic & нагломыши

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #313 : July 16, 2006, 03,47:04 »
По заказу телезрителей еще ордин вариант "сироты казанской"  ;D

:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : July 22, 2006, 13,59:04 »

Гуляем на солнышке

Ну, и немного Заисов в поеденом гамаке

А Чучия придется позже вылавливать, оне извлоят почивать grin
Zosic & нагломыши

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #315 : July 23, 2006, 14,18:39 »
Вот и до Чучия добрались. Правда, позировать отказывался, лез в тенек, выставляя на свет свою попенцию.

Zosic & нагломыши

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #316 : July 23, 2006, 14,32:24 »

Замечательный солнечный крысик!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #317 : July 24, 2006, 03,15:52 »
Ну зачем всегда Пафнутю показавыть! Вот приеду и украду! love nyam
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : July 30, 2006, 11,18:30 »
И еще покажу  ^^
Это мы баюшки в поеденом гамаке...
Zosic & нагломыши

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : August 05, 2006, 19,43:00 »
Сегодня на передержку ко мне приехали две красавицы  - блондинка Жуля и брюнетка (с белым колорированием grin ) Кнопа. И вместе с ними - электронные весы!
Первыми на взвешивание попали рыжие говны во главе с Нутием, есчастные страдальцы, больше месяца сидящие на диете. После многочисленных попыток получить неподвижно сидящую в корзинке крысу, имеем: Заис у нас самый худенький 696; братец Чучий поупитанней, 712; ну, и, конечно, крошка Пафнутий - 1030!  :o
Девочки уже спят, отложу процесс на завтра.
Zosic & нагломыши