Отлеклась я что-то от жизнеописаний в приступе раздолбайства...
Итак, Корнет, он же Хрюха. Так и живет один, дружить с мальчиками совсем не хочет. Когда я загоняю евиц чпать, то переношу его клетку к ним на крышу (прикрытую картонкой) - еинственное доступное место, где он сам может залахить и вылазить из клеточки. Корнету это понраивлось, теперь он даже почти не ходит под диван. а топочет, как слонопотам, сю ночь по крыше, свешиваясь вниз и заигрывая с девицами (результат заигрывания - хорошо покусатые пальцы). Девицы, в свою очередь возмущаются, шипят, тянут ручонки сквозь решетку (особенно Басявка старается - мол, вали отсюда, нашелся отец, шлялся непонятно где пока мамашка детей поднимала!). Корнета это не смущает, он свешивается и дальше, регулярно с солидным грохотом шмякаясь вниз. На диван, конечно, все-таки приходит иногда, но только для того, что б втихушку всех, кто там лежит, как следует обоссать. Мужик, понимаете ли

. А еще он возомнил себя китайцем. Однозначно реалист! Учитывая его склонность к мании величия - не меньше как Мао-цзе-дуном. Когда его начинаешь почесывать (конечно, любимая поза пузом кверху) - он сразу сощуривает такие китайские глазюльки (цвет литса и так подходящий, выцвел амберчик до желтого совсем), и полеживает с величественным видом - чешите же, чешите мне пятки! Пятки - фигушки, а вот спинку почешем

.

А еще начал ребенок тихонько плешиветь: пара залысин на загривке, пара на брюшке. Такие славные, гладенькие, нежненькие - уцеловаться

И заодно девочки. "Пятеричная симметрия свойственна только для живой природы" (правда, лушка постоянно пыталась отказаться от демонстрации сего природного явления)