а вот сегодня Саша со мной прилично вышел и даже прилично вошел обратно, правда пришлось практически на мосю ведро с кашей навесить:))) сегодня гуляли по двору с Сашей и учили подзыв, я отходила с морковкой, звала Сашу, а он шел ко мне..глаз левый совсем не видит:((( опять нужна мильгама, а также доедим гелапони скоро, нужно покупать кавалор для заращивания трещин копыта (примерно 5000) и эквиминз ламинатор (примерно 4500), 22.12 будет Егоров у нас, хочу его попросить размять Саше шею, расчистка в тот раз обошлась в 5000, сколько в этот раз-не знаю, плюс за курс, как остеопат.
завтра бум пробовать на морковку гнуться разные стороны. Шея у Саши,как каменная:(((
Саша заметно округлился за неделю на новом месте, я покупаю шоколадки и конфеты конюхам, за то что возятся с Сашей. Одна конюх Оля, очень с ним возится, это ее заслуга, что Саша вышел на улицу, она с ним, как с малым дитем. Сегодня все кто был на конюшне, напихивали Сашу морковкой, яблоками, сушками и сухарями. Саша абсолютно не доверяет человеку, пока доверяет только мне и Оле-конюху, надеюсь, что приедет Ира во вторник и Саша вспомнит ее.
Девочки, мне нужны помощники, нужен сокуратор по посещению Саши в дни, когда я не могу:(((нужно делать массаж ног, чистить его , гулять и просто быть рядом. Это несложно и даже приятно, Саша позитивный конь по внутреннему духу. Я забросила дом и своих животных, муж со мной перестает разговаривать (подкосила его история с Морозовкой), плюс еще свекровь после операции и Лялю надо забирать с Филлмора, и котенка пристраивать. Помогите мне, пожалуйста.
фото нашла на телефоне фото еще со старой конюшни, на второй день первого снегопада 26.11.10