Автор Тема: Опять лошадь... Очень нужны финансы  (Прочитано 49331 раз)

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Опять лошадь... Очень нужны финансы
« Ответ #180 : March 22, 2011, 18,02:17 »
Вот это новость! Возможно и хрусталик не надо будет менять.
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : March 22, 2011, 21,57:21 »
 leb Какие замечательные новости!
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #182 : March 22, 2011, 23,24:03 »
а у нас опять хорошие новости  :hi:
я уже бояться начинаю...т.т.т.......т.т.т....т.т.т....

Саша сегодня первый раз лег ночью!!!! первый раз за полгода!!!! если раньше было подозрение, что ложится или просто копал (пузо было в опилках), то сегодня ночью совершенно точно спал лежа!!!! урааа!!!!плачу....
Наташа уже рассказала, муж сделал Саше коно в двери, теперь у Саши обзор на улицу будет, когда совсем потеплеет:)))) сейчас там сделана дверка:))

Гуляли сегодня с Сашей по вчерашнему маршруту, пугались асфальта, старательно обходили его стороной и косились глазом. Долго и внимательно наблюдал за лошадьми на манеже, шел уткнувшись мне в руку, лапочка мой:)))начистились, начесались,спасибо моему мужу, он чесал с Саши шерсть, а я делала массаж. раскрючковали копытки, поделали гимнастику. Что то сегодня Саша выдирал правую переднюю ногу, когда мы делали упражнение (тянули ножку вперед), отлично запомнил просьбу нагнуть голову, попрежнему практически не гнется налево, шея каменная:(((

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #183 : March 23, 2011, 22,39:06 »
новости: Саша сегодня прошел 3!!!круга, то есть на 1 больше, чем последние 2 дня. шел хорошо, но заметила, что когда я иду слева, то Саша идет аккуратно, низко опустив голову. Когда я встаю справа, то Саша уверенно и достаточно быстро для него идет за мной. То есть все таки видит он плохо слева, а справа прям идет, прижимается ко мне доверчиво. Раскрючковали ножки, намазали смесью из йода и сахара подошвы, сдлали массаж прибочиком. Почесались (уххх сколько у Саши шерсти), почистились, пообнимались и обцеловались, одели чистый недоуздок (я забираю на стирку поочередно примерно 2 раза в месяц, а то Саша измазывается кашей, как поросенок):)))Зайка такой..теперь 4 дня работы....:(

перед след. расчисткой, будет она примерно в конце апреля-начале мая адо опять сделать рентгены, теперь точно хочу сделать все 4 ноги :hmmm:

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #184 : March 25, 2011, 01,12:06 »
люди! помогите, пожалуйста! у меня на кураторстве еще щенок есть Джонник, 5 месяцев, достаточно мелкий. ему некуда идти 28.03, кроме улице!!! возьмите, пожалуйста, на передержку, кормом и всем необходимым обеспечу. сейчас оплатила пиар человеку, усиленно пиарим((ест кашу и консервы экси, примерно 2000 р/мес
еще есть щен, девочка Ириска, сестра предыдущего, на платной передержке 4000 р/мес+ корм, примерно 2500, которая заканчивается 1 мая, тоже некуда идти
а еще собачка годовалая Ляля, я ее из окея на просвещения забрала еще в декабре, тоже на платной сидит 3500 + корм 1500((
и котенок Мааакс, этот у меня дома...обеспечиваю сама уже 7 месяцев
и Саша....очень помогают неравнодушные и друзья Саши
своих 4 (2 собаки и 2 кошачьих), Еву свою я не могу уже 2 месяца свозить к врачу, у нас опухоль на горле (врачи не хотят трогать) и почки отказывают, все уходит на подопечных.
расходы на моих подопечных на середину марта составили 34500 при з/п 23000. Саше помогают, но по согласованию с благотворителями уже деньги на других подопечных трачу...мне бы хотя бы бесплатные передержки найти всем троим, Ляле, Ириске и Джоннику...руки опускаются...не знаю, что делать...

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #185 : March 28, 2011, 23,28:57 »
несмотря на все неприятности в отношении моих остальных подопечных, Саша меня сегодня порадовал..точнее я порадовалась а него, самой несмешно и не радостно.
приехала, накормила сухарями, пошли гулять и Саша предложил мне побегать, я поддержала его идею. Саша вообще сегодня бл очень активен.
сейчас выложу видео, правда на нем я уже предложила Саше побегать, немного нехотя, но чуточку показал себя для вас..сам он бегал быстрее и дальше

http://www.youtube.com/watch?v=qJ8KsZL8CAM

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #186 : April 02, 2011, 00,24:14 »

наши ноги:

Правая передняя

Левая передняя

Правая задняя

Левая задняя

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : April 11, 2011, 08,04:54 »
Худенький еще  :-\ Но уже как сильно вы его восстановили! Скоро на молодой травке оттъестся, не узнаете. Старая шерсть вылиняет. Красавцем будет! Главное пусть теперь будет здоровый и послушный.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #188 : April 25, 2011, 23,09:38 »
ой...извините за долгое молчание:(((

скопирую наши новости:

06.04.11

пожалуй полностью опишу свой день...
сначала я все таки восстановила свою симку, которая уже 3 раз размагничивается за год-полтора, четыре дня без телефона-это весьма неприятно:( поехали к Саше, по дороге, на трассе увидела двух щенков на обочине..проехали мимо..можете меня возненавидеть, но я боьше не могу, я и так нахапала боьше, чем не можно и нужно, я не спраляюсь...
приехали на конюшню и подходя к нашему ларьку, увидела сообщение, что там котенок, чтоб не раздавили..захожу, а там черное чудо на длинных лапках и с коротким тельцем:))очароательный котенок в возрасте 1 месяц (надо пристраивать), вытащили из под машины на рынке в Сертолово.

вывела Сашу..ну что..из-за яркого солнца у нас ухудшилось зрение:((Саша не видит левым глазом:(( за 4 дня насушила Саше сухарей целый контейнер, посыпав солью, Сашуля сразу просек, где и что:))))накормились, начесались, ждали Зою, чтобы пойти гулять:)))
а тем временем девочки сказали, что я сегодня езжу на Сакуре...ооо...ууу....мм....такие эмоции меня одолели:))Сакура, она же Соня-орловская расачка с иппорома, правда последние года была маткой, пока девочки ее не выкупили...честно говоря, я ее боюсь..она..эээ..такая быстрая, а я такая пока несуразная:))все забыла, чему учили:)))вообщем-то шла на манеж с четко поставленной целью-что я сегодня упаду:))) и ведь всегда добиваюсь своего:))я упала, таким образом у Сони на попе появится первая звезда, а я купила первый тортик:)))ах, как я красиво летела:)))рысим спокойно с Соней, я боюсь, Соня тоже:))меня:))и вот нам под ноги падает стойка от барьера, ух, как Соня прыгнула влево, а я за ней...вправо:))) при чем в воздухе развернулась спиной и приземлилась на пятую точку и спину прям аккурат в самую большую лужу на манеже:))а как красиво смотрелись мои ярко-розовые сапоги в воздухе:)))потом отдала Соню Зое и отходила от прыжка:)))дождалась окончания занятия и пошли на конюшню:))перед тем, как уйти на занятия, Света и Зоя немного расчистили Саше больную ножку...срезали гниющую стрелку, вскрыли намины и чуток запилили зацеп...

поковыляла к своему любимке и пошли гулять:)))прошли целый квартал!!!!! Саша просто молодец, так им горжусь, он такой умничка!! Зоя удивилась тому, как Саша ходит, ему обязательно надо ощущать мое присутствие рядом, даже идет так, чтобы краешком губ сбоку касаться моей руки..а потом нам попался камешек...у меня чуть сердце не остановилось, как ему больно было..такое ощущение, что это я на камень встала голой ногой со снятой кожей...Саша так трогательно ее поднимал и вручал мне..осмотрели..все нормально..дальше я шла,выкидывая с дорожки те одиночные камешки, что нам попадались..со стороны, это выглядело, глупо..но мне по фиг..главное, чтобы Саше было не больно...потом Саше стало полегче и он каааак пошел..даже меня обгоняя..видимо проголодался..пришли домой, разделись, наелись морковки и яблоками:)))
уехали домой...

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #189 : April 25, 2011, 23,12:04 »
получили сегодня от Светы- СА_10 7000 на ботиночки! Светочка, спасибо огромное!
Ботинки купили!!!! Саше левый отинок на больную ножку пришелся по размеру, а правый большеват! Как!!!! Саша ходил!!!!! широко, быстро, НЕ ХРОМАЛ!!!!! Скоро Зоя выложит фото и видео Саши в пальто и ботинках!!!
Приехали на конюшню, стали разгружать подарки и покупки, Саша деловито вышел из денника и стал требовать вкусняшки:))) еще больше пролинял, но останавливаться на этом не собирается:)))) начала активно линять грудь и шея:)))такой лысый получается, я уже занимаюсь хуожественным выщипыванием, кстати цвет у Саши меняется с рыжего на гнедого:))) Завели в денник, чтобы копыта обсохли, принесли ботинки...Саша философски отнесся к моменту одевания оных и все время опускал голову, смотрел и нюхал, что ж там еще эти злые тетки удумали:)))) Очень аккуратно и осторожно вышел, прошел метров 30, понял, чтоидти небольно и каааак припустил!!!! может начатьвыкладывать наши маршруты шагания? с каждым разом мы ходим все больше и дальше!
теперь о нехорошем: у Саши нарушена нервная проводимость все левой стороны:((( нужны будут препараты улучшающие эту проводимость, пока нам вернули винпоцетин на месяц...
а завтра к Саше приезжает остеопат-массажист из Москвы, бум смотреть нашу шею!!!

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #190 : April 25, 2011, 23,13:06 »
14.04.11

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #191 : April 25, 2011, 23,13:51 »
15.04.11

ох....сколько у меня впечатлений от посещения остеопата...у меня нет слов..но по порядку..
встретили с Зоей Лину (так зовут девушку) на Московском вокзале и поехали к Юберу (конь,выкупленый с покатушек, вот его тема). Сначала хочу рассказать освоихвпечатления о Лине..удивительнаядевушка, мягкая, добрая с очень-очень положительной энергетикой, которая распространяется на метр от нее...а как потом оказалось, что действительно понимает то, что делает, а самое главное, что чувствует ,что делает...может я опять что то не то ляпнула, но как бы это объяснить...ывают остеопаты, которых научили опеделенным точкам, движениям и всё...а когда человек чувствует пальцами, что делает...то...вообщем это поразительно, восхитительно и не знаю, как еще словами это выразить...
часа три Лина "делала", нет, лечила Юбера...вы бы видели, что выплясывал Юся, даже в один момент тер ногу об ногу, как некоторые мужчины носок отинка о щиколотку ноги чистят:))), а как ножки тянул ласточкой..воощем результат-была прямая спина=стала, как у нормальной лошади с выемкой...я не знаю, как это правильно написать...а как он зевал,млел....
поехали к Саше, приехали где в пятом часу и забегая вперед скажу, что уехали только в половину одиннадцатого  все это время, за исключением минут 30-40 на чай,перекуры, Лина занималась Сашей  Вот тут у меня слова заканчиваются от переизбытка эмоций..в голове много всего, отрывками вспыхивают важные и значительные события дня...
воощем вкратце..у Саши обнаружен разрыв мыщц шеи, травме примерно что то около года, онаружена шишка в затылочной части, одна из причин по которой Саша бережет шею, точнее ему больно ее поворачивать, мышцы шеи каменные, прекособоченный позвоночник в шейном отделе, проблема с плечами, они уехали вперед, зато со спиной проблем нет, кроме отсутствия мыщц на ней, но это дело наживное. Саша вел себя хорошо, после 1/3 проделанной работы, Саша говорил "Мам, побежали?" и пытался выйти из денника, на что ему говории, что еще не все и с каждым движением рук, пальцев Лины, Саша спрашивал А сейчас побежали?" то есть коню становилось легче...я первый раз видела,как нажимая на точки на теле Саши, у него ходуном ходили мышцы, например на груди..расслаблялись и сокращаись  это было просто поразительно... потом Лина удеила большое внимание нашей отекшей ножке, минут 40 делала массаж и то, что было твердым, как железобетон, стало мягким и рыхлым, то же самое про мышцы шеи...и отек немного спал...
Лина еще чуточку забралась в наши копыта  чуточку подкорректировала, а еще показала, как заниаться с Сашей, как делать массаж Саше на ножку на шрамы и отеки, как нажимать и куда нажимать:)) спросила у Лины, как часто нужно делать такое, оказывается не чаще чем раз в 3-4 недели, так что через месяц Лина опять приедет к Саше. я увидела положительный результат от сеанса ибум продолжать двигаться в этом направлении:))

спасибо огромное Лине за то, что она сегодня сделала, спасибо огромное Зое, что посоветовала написать Лине и пригласить ее к Саше
стоимость 3000 р.
п.с.. если еще что-нить вспыхнет, напишу:))))

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #192 : April 25, 2011, 23,14:24 »
22.04.11

я совсем умер...температура, дышать тяжело..достала меня все таки простуда..всю зиму держалась и вот на тебе...получи...так что сегодня не смогла поехать к Саше, к моему великому сожалению:((((

зато вчера была и у нас радостные новости:)))
у Саши на попе яблоки выступили:))))семь с правой стороны и пять с левой:))) и чуточку просмариваютя на боках:))))
а еще у нас растаял манеж и вчера мы пошли туда с Сашей и Саша поежал рысью!!! хорошей такой, красивой и при этом подыгрывал-мотал головой в разные стороны и выдавал козликов:))))правда пробежал 3-4 круга, но при этом первый круг бежал явно прислушиваясь к себе и осторожничал, зато потом...даже 3-4 темпа галопа сделал! а глаза светились огнем!!!!эх, жаль, что вчера фотика не было, такие фотографии были бы красивые...закат солнца, желтый песок и Саша блестит и переливается!
а еще у нас отвалился очередной кусок старого копыта, запилили там, ждем расчистку 3 мая
а еще Саша по двору за мной ходит хвостиком, выпрашивая вкусняшки:)))

в субботу у нас рентгены, перед расчисткой
заплатила постой за май 10000 р.
купили корду 500 р.

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #193 : April 25, 2011, 23,15:25 »
вчера Саше делали новые рентгены, хорошая новость: кость на ЛП пошла!!!! и хорошо пошла!!!по сравнению с январскими рентгенами очень изменися угол поворота кости и наросла подошва.
Сашины назначения:

стекловидное тело п/к 10 мл через день-10 уколов
вита-йодюроль 2 раза в день
тауфон 1 раз в день
атропин 1 раз в неделю
биодил в/в 1 раз в неделю по 10 л
третал по 5 таб в день 20 дней
подкормка флексиджойнт жидкий

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #194 : May 02, 2011, 23,27:49 »
что то все забыли про Сашу:(((

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
« Ответ #195 : May 02, 2011, 23,30:58 »
Не забыли! ждем новостей! Сашенька умничка! Хоть на коня стал похож, такой красава уверенный  :D
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #196 : May 02, 2011, 23,37:21 »
Думаю, просто люди дорвались до грядок и природы... Читаю темку всегда и радуюсь успехам Саши!

Posted on: Май 02, 2011, 23,34:34
Саша молодец, а вот хозяйка как себя чувстует?

White_horsey

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ни слова о людях
    • Мир Сотворенный
« Ответ #197 : May 03, 2011, 00,29:19 »
Да-да, никто забывать и не думал, я как раз на днях читал последние новости, порадовался за коня, буду и дальше следить!
Грейс Августин, Джой Адамсон, Дайан Фосси и Алекса: http://rat.ru/forum/index.php?topic=41992.0
Питомник фантастических крыс "Серебряное Крыло" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=41722.0
Ксенобиология - http://rat.ru/forum/index.php?topic=43041.0
Необычные животные - http://rat.ru/forum/index.php?topic=42013.0

Neznayka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасаем Сашу...
« Ответ #198 : May 03, 2011, 00,45:23 »
спасибо, а то я уже испугалась, что Сашины успехи не радуют никого:(((

Саша еще больше пролинял:))такой гладенький, последние 4 дня чувствует себя не очень, видимо погода сказывается:((вялый, медленно ходит, бегать на манеже не хочет. вяло общается, правда сегодня повеселее был в плане вкусняшек.а позавчера даже насосы смотрели, вдруг из-за этого плохо кушал. почему то "тянет" заднюю правую ногу, но когда расходится, то вроде ничего. А вчера что то его косило направо, даже выталкивал меня с дороги:((((
а еще сегодня Сашу увидел Леша-это человечек, который вывозил Сашу из Морозовки и был очень поражен тем, как Саша выглядит, сказал, что мы все молодцы и особенно Саша:))
Опять чуточку рассадил где то себе лоб:((( хоть подушку ему туда привязывай:(((
Сегодня был пообщительнее, поднял ножку по просьбе, погнулись немного, но гулять-шагать не ходили,шел дождь и снег, я заленилась((
Саше куплены лекарства
тауфон
трентал
вита-йодурол
шприцы 50 шт
на сумму1461,80
куплена мазь корнукресцин для венчика и шрамов 870,00
биодил 50 мл 810,00
флексиджонт с когтем дьявола 1 л 2700
стекловидное тело 9 уп на 540,00
были на выставке Иппосфера и оч дешево купили дождевую попону 1800, 2 недоуздка по 350 р, вкусняшки на 600 р, к сожалению не нашли магнитных ногавок, придется заказывать:(((

завтра нас ждет расчистка

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : May 03, 2011, 01,29:45 »
Сашкины успехи очень радуют,он замечательный!!!
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0