Лана: а скорость 256/180 (безлимитный тариф 256 у Стрима) - это разве хорошая скорость? Просветите меня, но я видела рекламы провайдеров, там совсем другие скорости указаны, гораздо выше.
Оффтопить, так оффтопить. Тем более парни и девки Инессы уже пристроены.
Инесс, а чего ты с ним делаешь, что тебе этой скорости мало?

Ты на модеме обычном когда-нибудь сидела? Дык там заявленная скорость (в зависимости от модели модема) заявлена как 56, реально АТС больше 36 не выдает, а чаще и того меньше. Вот и сравнивай! Серьезно, я не знаю, зачем скорость быстрей. Просвятите, плиз.
Страница форума у меня загружается за секунду, может быть. Нужно быстрее? Что нужно качать быстрее? Фильмы? Дык они в свободном доступе почти не лежат, лежат на сетях типа Ослов и Мулов, а там скорость закачки от твоего провайдера вообще не зависит почти, а зависит больше от рейтинга твоего в этой самой ослиной сети. Дистрибутивы? Ну не ежедневно же вы Винды качаете! Я понимаю, если дома настроена локальная сеть на несколько компьютеров, а когда комп один (да даже два), смысла нет скорость больше держать. Да и у того же Стрима есть скорость на 1028 (есс-но уже не безлимитка!).