Автор Тема: Передержка для Gara  (Прочитано 3693 раз)

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Передержка для Gara
« : April 27, 2005, 21,42:16 »
Сегодня мне позвонила Инесса. Она числла 15-17 мая должна уехать. Срок примерно 10 дней. Необходимо пристроить ее 10 крыс. В наличии 4 клетки: 1 крыса, 2 крысы, 3 крысы, 4 крысы. Кто какую клетку может взять пишите мне в личку. У Инески инет сейчас не работает.
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Re: Передержка для Gara
« Ответ #1 : April 28, 2005, 21,10:27 »
2 клетки пристроены (спасибо Natasha и Stklushka) Но остаются еще 2 клетки. Кто может - отзовитесь!!
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #2 : April 30, 2005, 23,38:28 »
спасибо всем
я переехала, не могу найти провайдера. Кстати, кто знает порвайдера в райне зоопарка со стороны Большой Грузинской, пишите сюда об этом. Я периодически буду проверять эту тему.
с крысами мы почти разобрались. на клетки с одним и тремя мальчиками есть желающие, но это пока не точно. Так что если кто сможет помочь - будет хорошо. А уезжаю я скорее всего числа 17-18 до 28 числа максимум. Вот так.
Всем спасибо, кто может помочь с передержкой.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #3 : May 01, 2005, 00,09:29 »
я бы Федю хотела взять!
С "сыном" пообщаться уж очень хочется!!!  leb
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 05, 2005, 15,36:08 »
Astarta: Клетку с Федей и Фелей вроде уже берут, но думаю, можно будет переиграть.  :) Как определюсь с датой отъезда, начну всех обзванивать.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #5 : May 10, 2005, 18,06:26 »
спасибо всем
я переехала, не могу найти провайдера. Кстати, кто знает порвайдера в райне зоопарка со стороны Большой Грузинской, пишите сюда об этом. Я периодически буду проверять эту тему.
с крысами мы почти разобрались. на клетки с одним и тремя мальчиками есть желающие, но это пока не точно. Так что если кто сможет помочь - будет хорошо. А уезжаю я скорее всего числа 17-18 до 28 числа максимум. Вот так.
Всем спасибо, кто может помочь с передержкой.
Оффтоп:
Инесса, а чего это ты у меня под боком делаешь? Живет у меня в районе и молчит!
Я тебя не поняла, чего ты с провайдером паришься? Стрим и вперед! Или у тебя телефона нет?
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 15, 2005, 17,24:24 »
по теме: с крысами разобрались. :)
не по теме: Лана, я думаю, что выделенка все-таки быстрее и надежней. Ты сама рассказывала, как мучилась со Стримом. Все равно пока Стрим я не могу подключить, т.к. наша АТС не обновлена. Я уже третью неделю звоню в Стрим, жду обновлений. Пока нашла одного провайдера, который есть у соседей, но у него безлимитный тариф по скорости модема, а другой тариф мне не хочется. Может, у других соседей другой провайдер. Буду спрашивать соседей, искать.

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #7 : May 16, 2005, 18,13:37 »
по теме: с крысами разобрались. :)
не по теме: Лана, я думаю, что выделенка все-таки быстрее и надежней. Ты сама рассказывала, как мучилась со Стримом. Все равно пока Стрим я не могу подключить, т.к. наша АТС не обновлена. Я уже третью неделю звоню в Стрим, жду обновлений. Пока нашла одного провайдера, который есть у соседей, но у него безлимитный тариф по скорости модема, а другой тариф мне не хочется. Может, у других соседей другой провайдер. Буду спрашивать соседей, искать.
Gara, да со стримом я мучалась по абсолютно объективной причине - сломанный сплиттер. Его убрала и мучения прекратились.
Не знаю, мне на выделенку, если честно, денег жалко. Неоправданно высокие траты (у меня точно, поскольку я не только почту читаю, а размер трафика измеряется десятками, а то и сотнями гигабайтов).
Лана
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 20, 2005, 13,25:32 »
Трое Инессиных пацанчиков сейчас гостят у меня. Кузя, Яша и Нафанька. Какие же они классные, спокойные и ласковые. И огромные! Каждый величиной с трех моих крыс, вместе взятых.

Ночью обрушили гамак. Не выдержала тушек ситцевая тряпочка Ж-)) Пришлось вешать что покрепче.

За ночь затянули в клетку штору. Но, как ни странно, не погрызли.

Кашку доели и оспользовали корытце под туалет... Прелесть, а не мальчики!

Но... Возникает вопрос - чем пацанов побаловать? Gara оставила сухие корма, я даю им кашку и овощи. Мои трескают йогурт и детское питание, но не давать же это удаленьким дородным добрым молодцам в обход принципов питания Инессы?

Так чем бы поразнообразить их стол?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
« Ответ #9 : May 20, 2005, 13,36:04 »
и у меня живут двое:) Федя и Феля.
гамак ещё жив:) Федя только сильно пушится на запах остальных моих парней.
Добавлять что-то новое в корм взрослых зверей, думаю, смысла нет никакого, сказала хозяйка кормить так- значит будем так кормить:)
Сухой и зелёный корма вполне хороший рацион:)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : May 20, 2005, 14,14:19 »
Да хозяйка примчалась на 3 часа позже, чем планировала, торопилась на поезд и толком ничего не сказала - сухие и зеленые корма.

Я-то своих кормлю разнообразнее. Ладно, что делать...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
« Ответ #11 : May 20, 2005, 14,52:15 »
Инесса говорила что кормит зверей зелёным кормом, огурцами, яблоками, морковкой, листьями салата :)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : May 20, 2005, 17,22:35 »
привет из Питера  :D
девочки, кормите моих пацанов (и не только пацанов) чем хотите. Думаю, если они скушают что-то непривычное, хуже им от этого не будет. Вся еда когда-то бывает новой. Я много чем их дома кормлю, но ведь все люди имет разные вкусовые привычки. :)

Лана: а скорость 256/180 (безлимитный тариф 256 у Стрима) - это разве хорошая скорость? Просветите меня, но я видела рекламы провайдеров, там совсем другие скорости указаны, гораздо выше.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #13 : May 20, 2005, 19,37:07 »
а скорость 256/180Кбит (безлимитный тариф 256 у Стрима) - это разве хорошая скорость?
Хоть вопрос и не ко мне, позволю себе ответить: не хорошая. Но жить можно, если скорость непринципиальна. Я пользуюсь оперой, которая имеет характерную особенность показывать скорость загрузки. Так вот, страницы форума в среднем идут со скоростью 6,7 - 9,6 Мбит (1Мбит=1000Кбит). Но это выделенная линия, которая подразумевает большую скорость и немного трафика. Впрочем мне обычно хватает 1,5 гига в месяц. Если нужно больше, то лучше конечно стрим. К тому же зависит от района - в центре ввиду ряда особенностей тарифы гораздо выше чем на окраинах.

ЗЫ: извините за оффтоп
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #14 : May 20, 2005, 20,02:32 »
У меня тоже один зверь Инессы обосновался :) Большой, добрый и ласковый Тима :)
Мои девицы как его увидели - все сразу передрались, чуть ли не шерсть клочками летит 8) Одним словом - настоящий мужчина :D

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #15 : May 21, 2005, 00,53:58 »
Лана: а скорость 256/180 (безлимитный тариф 256 у Стрима) - это разве хорошая скорость? Просветите меня, но я видела рекламы провайдеров, там совсем другие скорости указаны, гораздо выше.
Оффтопить, так оффтопить. Тем более парни и девки Инессы уже пристроены.
Инесс, а чего ты с ним делаешь, что тебе этой скорости мало?  :o
Ты на модеме обычном когда-нибудь сидела? Дык там заявленная скорость (в зависимости от модели модема) заявлена как 56, реально АТС больше 36 не выдает, а чаще и того меньше. Вот и сравнивай! Серьезно, я не знаю, зачем скорость быстрей.  Просвятите, плиз.
Страница форума у меня загружается за секунду, может быть. Нужно быстрее? Что нужно качать быстрее? Фильмы? Дык они в свободном доступе почти не лежат, лежат на сетях типа Ослов и Мулов, а там скорость закачки от твоего провайдера вообще не зависит почти, а зависит больше от рейтинга твоего в этой самой ослиной сети. Дистрибутивы? Ну не ежедневно же вы Винды качаете! Я понимаю, если дома настроена локальная сеть на несколько компьютеров, а когда комп один (да даже два), смысла нет скорость больше держать. Да и у того же Стрима есть скорость на 1028 (есс-но уже не безлимитка!).
Лана
г.Москва

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : May 22, 2005, 21,22:36 »
Vilka : Тимау меня самый маленький мальчишка. :)

Lana: Я в скоростях не очень разбираюсь, но просто вижу, что когда мне предлагают один провайдер скорость 10Мбит на безлимитный, а другой 256 Кбит, меня гложут сомнения. К сожалению, первый вариант у меня был на  прошлом месте жительства.
А сколько стоит подключение Стрима? Просто у него безлимитка по скорости 256/180, а у выделенки в моем доме 256/256. и выделенку мне подключат за 2000р, а Стрим по-моему дороже.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : May 23, 2005, 13,55:03 »
Инесса, раз уж ты можешь выходить в интернет, глянь в "болезни и лечение" "У гостевой крысы шишка на пузе". Что делать с Нафанькой?