статья писалась для "хорошего PR". Нет?
Нет. Статья писалась как вводная для серии крысостатей по содержанию и проч.
Именно что «почему крысы?» — тема ИМХО раскрыта вполне нормально. Если есть дополнения по крысам — пишите, добавлю.
Если захотите написать статью, которая будет гораздо лучше с вашей т.з. - пишите, публикуйте, я только «за».
И не «крыс надо заводить потому…», я вообще не имею привычки указавать, что кому делать. Вот информацию предоставляю — а там пусть каждый решает, что кому лучше, кошки, собаки или крысы. Или вообще тараканы.
Идея противопоставления — как раз правильная, т.к. показывает принципиальную разницу. Как можно что-то сравнивать, НЕ противопоставляя?
Вот если что-то фактически неверно — то да, внимательно слушаю. На безошибочность не претендую.
А по поводу возврата негатива — вы за меня не беспокойтесь, у меня к такой карме иммунитет :-)
Posted on: Октябрь 29, 2010, 00,36:17
статья о том, почему Warrax не любит кошек и собак.
Не понял. Где там написано, что я не люблю собак? Очень даже положительно отношусь — это это собаки, а не декоративная ерундистика.
Кошек — да. Причины — указаны. Что исключения возможны — тоже.
Мне ещё крысы кажутся сообразительнее, чем кошки и собаки.
Это тема следующей статьи :-) Крысы по интеллекту — практичкески собаки, а кошки никем из зоологов за умных никогда не считались.
И чем плохо "очеловечивание"?
Тема для отдельной дискуссии, которую не имеет смысла начинать, т.к. модераторы ее прикроют, а то и удалят. Уже не раз было для спорных вопросов.
А автор грешит "очеловечиванием" в подписях к фото своих крысок!
Ну так это — понятно, что в шутку.
А вот когда «иди к мамочке» или «мы родили»...